Кухня. Архив

хотели бы вы слелать мозаику из битой плитки у себя на кухне или в ванне

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zonder

New member
Не в коем случае не заказывайте кухню у SalonKuhni.by _
Они же "Галерея Кухни" на Богдановича, они же "Кухни на Ленина", они же на Ждановичах ТРЦ ГРАД пав.407, и пав.277 на Стройвыставке, есть у них еще точка на Уручье во "Все для дома".

Вот наша не веселая история :

При заказе и предварительном общении все понравилось. Оговорили дизайн, цену и др., а затем стали ждать указанной даты когда приедет наша долгожданная кухня...

И тут начались приключения.
Привезли нам наши части кухни и уже сразу стало ясно, что как-то не складывается кухня нашей мечты из привезенных ящиков и досочек...
В общем мы получили наполовину собранную кухню. Косяки - т.е. неправильные шкафчики и то сё другое, они обещали ОПЕРАТИВНО устранить кажется обещали за 2 недели. Ну да ничего подумали мы, всякое бывает, не страшно – контора солидная (вон сколько офисов), всё быстренько исправят! И уехали в отпуск. По возвращении выждали, что бы прошел названный срок и позвонили поинтересоваться когда нам доделают кухню.

Далее. Примерно еще через неделю, или больше, они привезли наши недостающие части кухни и оказалось что они опять привезли половину не того!!!

ИТОГО:

Затем еще 2 толи 3 раза они привозили не то с интервалами 1,5-2,5 недели. Были разбирательства с директором, обещания все оперативно исправить. Но в итоге на все недоделки ушло примерно 2 месяца и неизвестно сколько наших нервов.

Недоделки в принципе, были глупыми. И это нужно быть полным нолем, что бы по написанным на чертеже размерам неправильно распилить на станке детали шкафа. Или например собрать какую то ФИГНЮ (ее нам привезли в первый раз) которую мы не заказывали и на чертеже ее НЕТУ!
Простейшие части кухни они не смогли сделать с первого раза…
Дизайнер который перезаказывал косячные элементы кухни то же «молодец». То ли она не те размеры передавала, толи контролировала плохо…

И того мне понравились из всей конторы сборщики – молодцы ребята расхлебывают все это. За то что они все-таки все собрали огромное им человеческое спасибо.

Быть может я бы и не писал про них – может нам просто так крупно не повезло. Но там заказали кухню мои знакомые и влетели точно так же! И на них еще в начале пытались свалить вину, что кухня по размерам «не пляшет». То есть и обмерщик у них тоже «молодец»…

А по итогу: у них это система поставить какую то часть кухни даже с косяками, и потом пытаться доделывать хрен знает сколько.

Так что, не испытывайте судьбу, не связывайтесь с этой конторой.

Последнее редактирование:

12345

New member
Стоит вопрос какую кухню лучше нашу отечественную или немецкую?
Вопрос не в том какую, а в том что такое для Вас лучше: дешевле -белорусская, красивее -итальянская, надежнее и практичнее -немецкая. Если в Вашем вопросе есть мысли об импортной кухне, то слово белорусская нужно исключить сразу, а выбирать между итальянская или немецкая.

Violetta24

New member
Сделала приблизительную расстановку шкафчиков- нужно делать ремонт на кухне - выкладывать плитку и разеточки расставлять.... Подскажите, все ли сделано правильно.? Только не смогла показать что напольные шкафчики с обеих сторон от плиты по 25 см. Может есть какие -то советы...

Вложения

• Новый рисунок (2).jpg
    Новый рисунок (2).jpg
    15.4 KB · Просмотры: 223
  • Новый рисунок (3).jpg
    Новый рисунок (3).jpg
    12.8 KB · Просмотры: 149

Tinker

Active member
Violetta24, а какая смысловая нагрузка ящиков по 25 см?
первый под мойкой сколько см?
посудомойки нет?

blondinka691

New member
У нас на рабочей поверхности 2 розетки. Когда скинали заказывали, они приехали все размеры замеряли, будут у себя на производстве все отверстия вырезать.

Подскажите, пожалуйста, у вас уже установили вашу скиналь?
Отверстия для розеток у вас вырезают круглые или прямоугольником?

На какой фирме вы заказывали это?
У нас похожая ситуация: на рабочей поверхности 3 розетки и наша фирма никак не может вырезать толком отверстия, говорит (якобы может), что у них стекло лопается, что нельзя вообще вырезать в скинали отверстия... Я считаю это глупостью!

Violetta24

New member
посудомойки нет?
нет, тогда на шкафчики не остается совсем места
а какая смысловая нагрузка ящиков по 25 см?
так получается по размеру стенки - от холодильника до стены 176 см, из них 60 мойка и 60 плита, и остается 56 см на два шкафчика, с левой стороны от плиты это дверка- гармошка- под умывальником; с правой стороны от плиты будут шуфлядки для столовых приборов и всякой мелочи
первый под мойкой сколько см?
30 см

Tinker

Active member
Violetta24, шкафчиков мало, а шкафчики по 25 см оч неудобные имхо. что в них хранить?
мне кажется мало 30 см для мусорного ведра. это же оно предполагается под мойкой?
еще при угловой кухне надо предусмотреть фальш-панель (не знаю точное название) где-то 5 см. т.е еще один шкаф будет 25 см.
а если зеркально расположить? те холодильник от двери убрать к той стенке, где окно?

Egoistka

Member
Violetta24, может у вас не совсем точно изображено, но то как нарисована мойка очень неудобно. Как вы собираетесь мыть посуду, если чаша задвинута в угол? И еще на мой взгляд слишком близко расположены мойка и плита - совсем маленькая между ними рабочая зона остается. Да и потом почти сразу холодильник - в итоге эта часть кухни получается слишком загроможденной.

blondinka691

New member
Violetta24,а я думаю, что мойка очень глубоко всеравно расположена, не удобно будет мыть на углу, надо больше её вытянуть к себе, а у стены пусть место будет для мочалок, моющих средств...
Девчонки, помоги мне советом, может кто-то делал скиналь на кухне над рабочей зоной, чтобы надо было вырезать розетки в скинали?

Violetta24

New member

useless

New member
что у них стекло лопается, что нельзя вообще вырезать в скинали отверстия... Я считаю это глупостью!
Правильно считаете, просто нужна специальная коронка для стекла, у меня в 2-х панелях 8 отверстий (3 и 2+3), и 2 отверстия под крепление вытяжки.

LANO4-KA

КГ-5
Мы заказывали кухню на Партизанском пр-те кажется 66. Мне понравилось, только немного задержали доставку(неделя), но это вообще ерунда посравнению с тем какие страсти здесь описаны. Дизайнер хороший, замерщик молодец, а установщик вообще один ставил и за день управился, никаких косяков - умничка.

kotiko

New member
Violetta24, мойка расположена неудачно. 30 см шкаф для мусорного ведра мало - надо сделать сдвоенную дверь ( с дверью слева от духовки). Она как бы гармошкой открывается. Но я бы сделала все по другому в принципе. Это дело вкуса.

Васяня

New member
Я себе купила три такие буфета (по 250$ каждый) Материал - шпонированное ДСП, цвета орех. Нижние элементы (комоды) расставила на полу, верхние (надставки) повесила на стену.
Купила две плиты постформинга (152 $), муж закрепил сверху на комоды, получилась столешница, двойная мойка (70 $), кран (50 $)
Итого: очень оригинальная и очень красивая кухня в стиле "кантри" в 5 погонных метров с доставкой и прочими мелкими элементами, типа ригеля, сушилки и т.д. обошлась по итогу в 1100 $.

0000f9bc

Последнее редактирование:

Васяня

New member
Персика, Завод "БелДрев" http://www.beldrev.by/
Но там до 15-го декабря на сайте реконструкция, так что страницы с этой картинкой пока не видно.
Ещё приятный плюс кухни - на фасадах вообще не остается ни отпечатков пальцев, ни пятен от капель воды. Вобщем, с чисткой я не особо заморачиваюсь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху