нам тоже не стали делать отверстия на нашей фотопечати, розетки смещаем, проблем не вижу.
а во сколько если не секрет обошлась панель из стекла? какой размер? и можно фото?
нам тоже не стали делать отверстия на нашей фотопечати, розетки смещаем, проблем не вижу.
Теперь понятно. Так а где вы в итоге заказали и из чего ваша кухня за 3,5 кстати млн или тоже у.е? Ну и ждем-с фото...
+1!!Васяня, обалдеть! :so_happy:фантазия у вас как надо работает)))
1. На первой фотографии, по центру шкафчика. При монтаже придется слегка подрезать верхний шкафчик, но это ерунда. Муж у меня молодец, с руками из нужного места.Васяня, молодцы, очень интересное решение. Правда с такими полками надо соблюдать идеальный порядок сверху.
Несколько вопросов:
1. не вижу где будет расположена варочная поверхность и соответственно вытяжка?
2. На 3-ем фото угол внизу. Там между шафчиками что-то белое. Это нижние части буфетов не становятся вплотную? Что думаете делать с этим?
3.Слева на последнем фото пока расположена плита? Что там будет потом?
4. Интересует еще высота ножек нижних частей буфета. В обычных кухнях используют же цоколь. У вас низ не защищен от попадания под туда пыли. Палка пылесоса и швабра туда входят до конца?
В квартиру я бы такую тоже не поставилаВасяня, красиво и очень необычно у вас получилось. Со стороны мне нравится, но себе я бы так никогда не сделала - столько открытых полок и стекла - это ж постоянно убирать пыль надо и порядок наводить. Да и мне как-то современные лаконичные кухни ближе чем стиль кантри. Но каждому свое - вам нравится и это главное.
кстати, раз уж вспомнилось, спрошу не совсем по теме о подушках: где в минске купить ткань для мебельных подушек?И ещё там есть всякие разные аксессуары, типа подушек, чехлов на стулья
Я не знаю, к сожалению.кстати, раз уж вспомнилось, спрошу не совсем по теме о подушках: где в минске купить ткань для мебельных подушек?