Кухня. Архив

хотели бы вы слелать мозаику из битой плитки у себя на кухне или в ванне

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Klusha

New member
спрямлять не хочу. У родителей так. Уж ОЧЕНЬ огромный тогда шкаф получается, и , на мой взгляд, не функциональный.
А на плане черным проем обозначен.

Вложения

• Безымянный.JPG
    Безымянный.JPG
    20.1 KB · Просмотры: 187

Шведка

Блондинка, химица, мамуля
Klusha, прикол, у нас в деревне похожая кухня, мы сделали П-образную. 2 на 2.70 на 2. Раковина в том же углу где вы планируете, плита там же, но холодильник на правом конце, и рабочая зона между холодильником и плитой.

Правда вам не буду такое советовать, загромоздится кухня. У нас то столовая отдельно...

Если принципиально все менять не хотите, сделайте под окном глубину 60, там вполне место позволяет, перенесите сюда раковину, посудомойку, плиту подвинуть ближе к холодильнику. По-крайней мере рабочую зону получите.

Timoshka

New member
А у меня вот такая получилась. Выступ доделан не до конца, так что не пугайтесь этого белого пятна!!! Позже выложу обеденную зону........

Вложения

• S8003586.JPG
    S8003586.JPG
    431.1 KB · Просмотры: 593
  • S8003587.JPG
    S8003587.JPG
    418.4 KB · Просмотры: 597
  • S8003588.JPG
    S8003588.JPG
    448.7 KB · Просмотры: 500
  • S8003589.JPG
    S8003589.JPG
    423.6 KB · Просмотры: 539
  • S8003590.JPG
    S8003590.JPG
    423.6 KB · Просмотры: 511

alechik_21

Well-known member
Timoshka, есть пару вопросов
-как будет открываться шуфляда у окна?
-зачем так высоко розетка под холодильник?(да и вообще как-то все розетки очень бросаются в глаза,вам так советовали?или вы так "закомандовали?)
-что будет храниться в этой части,на которой стоит комбайн?
-для чего предназначены эти мелкие ящики у плиты?(точно целесообразно?)

-как планируете "сгладить" угол?

nadyuna

New member
Timoshka, хорошая и приятная по цвет.гамме кухня получилась у вас. У нас похожа чем-то, но пока не могу фотки выложить. А сколько вам обошелся натяжной потолок, если не секрет? в лс.

Olik

Хорошо там, где я есть!
Расскажу про свой опыт заказа кухни. Нам вчера привезли. И я обнаружила, что рисунок расположен абсолютно не так как я предполагала. Там фактура под дерево, полосатая и полоски должны располагаться горизонтально, а они все вертикально:blink: Вид абсолютно другой. Я в шоке.:eek:hmy: Но фирма оказалась порядочная - сказали, что все поменяют за их счет. Просто будьте бдительны и все оговаривайте и прописывайте в договоре. Мы словесно говорили, но никто нигде не зафиксировал это.

Timoshka

New member
-как будет открываться шуфляда у окна?
Это фальш-панель
-зачем так высоко розетка под холодильник?(да и вообще как-то все розетки очень бросаются в глаза,вам так советовали?или вы так "закомандовали?)
Потому что шнур от хол-ка сверху. У нас работал дизайнер. Розетки на полке будет закрывать телевизор, другие тоже будут закрываться.У нас везде скенали и если вырезать его под розетки - получается не красиво. А розетки у нас дорогие, так что общий вид не портят.
-что будет храниться в этой части,на которой стоит комбайн?
Это хлебница
-для чего предназначены эти мелкие ящики у плиты?
Для всего, они на самом деле не мелкие. Верхние для столовых приборов, а 2 нижних глубоких для мисок, кастрюль и т.д. У меня в принципе шкафчиков хватает, даже место ещё осталось.
-как планируете "сгладить" угол?
Сегодня приедет мастер будем решать

шкафчик

Вложения

• S8003594.JPG
    S8003594.JPG
    449.4 KB · Просмотры: 323

Лугару

New member
А у меня вот такая получилась. Выступ доделан не до конца, так что не пугайтесь этого белого пятна!!! Позже выложу обеденную зону........
Очень красиво, уютно.
А из какого материала сделаны фасады? Как называется цвет?

Tatiys

New member
Timoshka, симпотично по цвету,вот только на стекло я сделала чтонить другое))

Olga E.

New member

Миленько получилось,только на мой взгляд совсем не подходит панарамма города,при чем цветная к цвету ваших фасадов.

Alex_17

New member
Девочки подскажите не могу определиться совсем..мне понравились 2 кухни..но есть ньюансы, кухня очень длинная (прямоугольная и узковатая)..
1)какой вариант лучше выбрать
2) цвет нравится только светлый, потому красную кухню хлтела бы других цветов...низ белый глянец, а боковые ящики цвет серый или металик-будет ли смотреться)
3) куда спрятать холодильник (у нас не встроенный)

Вложения

• 11111mc.jpg
    11111mc.jpg
    58.9 KB · Просмотры: 127
  • 3a4f164d0a2b43320a3d9e6de05f61a1.jpg
    3a4f164d0a2b43320a3d9e6de05f61a1.jpg
    96.9 KB · Просмотры: 297
  • 169577_1286600943_8e19eaf84b73328b5e1a5f90809370df.jpg
    169577_1286600943_8e19eaf84b73328b5e1a5f90809370df.jpg
    75.5 KB · Просмотры: 306

Timoshka

New member
совсем не подходит панарамма города,при чем цветная к цвету ваших фасадов.
Наоборот, мы подбирали имЕННО ЦВЕТНУЮ,ЧТОБЫ ВСЁ НЕ СЛИВАЛОСЬ,Т.К У НАС КУХНЯ, ПОЛ, И СТУЛЬЯ СО СТОЛОМ В ОДНОЙ ЦВЕТОВОЙ ГАММЕ ВЕНГЕ- БЕЖ. Тем более панорама у нас с подсветкой и очень красиво смотриться вечером за ужином.

Olga E.

New member
Наоборот, мы подбирали имЕННО ЦВЕТНУЮ,ЧТОБЫ ВСЁ НЕ СЛИВАЛОСЬ,Т.К У НАС КУХНЯ, ПОЛ, И СТУЛЬЯ СО СТОЛОМ В ОДНОЙ ЦВЕТОВОЙ ГАММЕ ВЕНГЕ- БЕЖ. Тем более панорама у нас с подсветкой и очень красиво смотриться вечером за ужином.

не обижайтесь,это мое лишь скромное мнение,почему вы думаете что другое сольется?Просто есть общие понятия: гармония цвета и сочитание цветов,можно было выбрать массу цветов которые бы акцентировали выгрышно и не сливались и вносили бы общую гармонию интерьера,на мой взгляд у вас нет гармонии,т.е все кухонные предметы сочитаются ,но панель как от другой кухни....

Alex_17

New member
Alex_17, а вы проход на кухню не планируете смещать?
не знаю пока, возможно немножко влево...а кухню поставить справа...я вообще не могу определиться, что делать с этой кухней, дверь на балкон совсем не в тему и кухня длинная ширина 2600, длинна 4600 (примерно).

Я подумала, как говорится ночь переспала с мыслями и вот, что выбрала, план расстановки и фото кухни...что скажете, не удлинит ли это кухню еще больше..

Еще вопрос будет ли эта кухня смотреться в следующем цветовом решении:
-нижние ящики белый глянец
-боковые ящики серый, серый металик (т.к. вся техника цвета металлик)
-у стенки панель белого цвета с каким-нибудь серым рисунком или черно-белым фото (цветок например или абстракция)
-полочки на стенке белые с подсветкой
-пол белый (наверно глянец не знаю)
-потолок белый, гипсокартон без наворотов, точечные светильники над рабочей зоной, 3 наверно каких-нибудь длинных светильника над столом
-противоположная стена серая или оливковая (возможно обои в полоску тоже что-то такое)
На окна хочу дедерон или как это называется..только цвет не знаю..белый будет как-то больнично, серый слишком просто...надо какой-то 3-ий цвет в кухню добавлять

Вложения

• 1а.JPG
    1а.JPG
    39.5 KB · Просмотры: 78
  • 169577_1286600943_8e19eaf84b73328b5e1a5f90809370df.jpg
    169577_1286600943_8e19eaf84b73328b5e1a5f90809370df.jpg
    75.5 KB · Просмотры: 88
Последнее редактирование:

Шведка

Alex_17, у вас есть редкая возможность разграничить рабочую и обеденную зоны... Если сделать кухню угловую. По левой стенке верх-низ, затем нижние ящики перед дверью на балкон перпендикулярно продолжить, сюда и стоечку барную можно. Так как стоит стол сейчас - будет неудобно. С этим сама столкнулась, на кухне три проема и все в разных стенах

другой вариант укоротить раб зону. Вы уверены что вам нужно 4600?

Alex_17

New member
Только без обид (вы же выложили фото на обсуждение) меня смущают пару моментов
-вытяжку хочется пониже (чтобы была единая линия со шкафчиками)
-шкафчик для вытяжки или другой формы или без него вообще
-верхний шкафчик с лакоматом заменила бы на светлый
-панораму заменила бы на другой цвет тот же город, но возможно других оттенков

Alex_17, у вас есть редкая возможность разграничить рабочую и обеденную зоны... Если сделать кухню угловую. По левой стенке верх-низ, затем нижние ящики перед дверью на балкон перпендикулярно продолжить, сюда и стоечку барную можно. Так как стоит стол сейчас - будет неудобно. С этим сама столкнулась, на кухне три проема и все в разных стенах

другой вариант укоротить раб зону. Вы уверены что вам нужно 4600?
Разграничить я и хочу, 4600 мне не нужно наверно многоооо
Так сейчас набросаю вот так рабочую зону? а куда барную стойку??

Вложения

• 11111mc.JPG
    11111mc.JPG
    36.1 KB · Просмотры: 55

Шведка

Alex_17, не, не так. Угол перед дверью на балкон, посреди комнаты фактически, оставить только 1.0-1.20 м для прохода а зону возле окна сделать обеденной.

Egoistka

Member
Timoshka, в целом неплохо, но мне тоже как-то режет глаз синяя картинка города на скинали - слишком контрастно и этот цвет ничем больше не поддержан в интерьере, с точки зрения цветового дизайна это не совсем корректно. Скинали вещь дорогая и переделать как вам тут советовали ее весьма накладно, может стоит добавить синих акцентов например в текстиль (шторы, скатерть, обивка стульев) или декор (вазы, картины и т.п.). И еще я бы поменяла местами фасады лакомат с крашеным дсп - когда стекло внизу шкафчики смотрятся легче и логичнее, чем так как у вас сделано. Дверцы же у вас одинаковые по размеру, так что перекинуть их туда-сюда займет минут 20.

Anaconda

New member
Alex_17, у Timoshka вытяжка не в шкафчике во-первых, и во-вторых, про высоту вытяжки, она весит правильно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху