Кухня. Архив

хотели бы вы слелать мозаику из битой плитки у себя на кухне или в ванне

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex_17

New member
она весит правильно
т.е. вытяжка не должна создавать одну линию с кухней, а быть выше чем вся линия кухни, с чем это связано?

Alex_17, у Timoshka вытяжка не в шкафчике во-первых
я вижу, что не в шкафчике, но мне как-то не понравился этот квадрат или как его назвать или может другой цвет этого квадрата хочется..ну что-то в глаза сразу бросается, не пойму что.

Alex_17

New member
Timoshka, еще раз прошу не обижаться, я высказала свое мнения, главное чтобы вам ваша кухня нравилась и было комфортно-это ваш уголок и только вы и ваша семья там поводите время.
А как эта синяя штука называется правильно, ее заказывали там же где и кухню, сколько стоила и рисунок сами подбирали или только, что есть в наличии?

10-12 выше уровня шкафов. Чтоб головой не биться.
тогда правильно...а есть узкие модели вытяжек..я просто еще этой темы даже не касалась?

deto4ka

New member
Наверное, есть. Есть цилиндры, они узкие.

Если взять стандартную кухню с высотой 86, рабочей 56, то вытяжка будет на высоте 142 см. Явно низко. Поэтому и вешается она выше. Но еще регулируется высота ножек и фартука. Так что подбирайте под себя. Но и по дизайну лучше смотрится, когда вытяжка висит выше верхних шкафов.

deto4ka

New member
Стол на проходе. Для меня обеденная зона - это уютное место с диванчиком, где никто не ходит мимо, не толкает, просто не маячит. А рабочая зона - активная. У Вас же наоборот, к тому же перетаскивать коммуникации придется. И не нужна вам такая длинная рабочая зона. Померяйте стены по красной линии, думаю, вам и этого хватит.

Yarsha

Принцесса с колбаской
есть еще технические требования в зависимости от типа плиты, электро мона пониже, газ вроде минимум 75 см от плиты
и если вешать ниже 100% лбом биться. РАзве что вся семья метр в кепке и прыжке

Alex_17

New member
Деточка сейчас скажу размер как-то маловато раб зоны или нет?

Вложения

• 123JPG_7949907_1428972.jpg
    123JPG_7949907_1428972.jpg
    37.8 KB · Просмотры: 113

Лугару

New member
Уважаемые дизайнеры!! Прошу Вашей помощи.
Хочу кухни цвет фасадов венге светлый-венге темный или горький шоколад+ молочный шоколад. Кухня линейная Какой цвет плитки для фартука больше подойдет? Какой цвет для столешницы? Какой цвет стен, пола)выбрать для кухни? Чтоб была гармония цвета и сочетание цветов. Заранее спасибо!

Кия

Active member
то маловато раб зоны или нет?
маловато
не идеально

я б ы рассмотрела вариант кухни буквой П с переносом двери в самый угол..
и хороший обеденый стол ПОД ОКНОМ

Хочу кухни цвет фасадов венге светлый-венге темный или горький шоколад+ молочный шоколад. Кухня линейная Какой цвет плитки для фартука больше подойдет?
это мега-заезженое сочетание уже сто миллионов раз обсуждалось и показывалось..
нейтральные цвета плитки и нейтральные цвета пола - подойдут наверняка

Есть цилиндры, они узкие.
и офигенно красивые
особенно когда висят в одиночестве
я себе такую нарисовала... только не знаю потяну ли материально, так как стоят они тоже офигенно, но зато смотрю на картинки и радуюсь ))

deto4ka

New member
Alex_17, прикинула в кичендро ваши размеры, планировка конечно очень неудачная. Чтобы что-то нормальное поставить нужно менять стены. На картинке вариант если выровнять стену заподлицо с вентшахтой. И все равно рабочая небольшая. Вот если б дверь заделать... Но вы говорите, нельзя..

и офигенно красивые
особенно когда висят в одиночестве
я себе такую нарисовала... только не знаю потяну ли материально, так как стоят они тоже офигенно, но зато смотрю на картинки и радуюсь ))
Ага, моя кухня сейчас ставится с такой вытяжкой, 1100 у.е. стоила. Если хозяйка позволит, выложу потом фотки.

это мега-заезженое сочетание уже сто миллионов раз обсуждалось и показывалось..

Ну да, сейчас популярны сочетания черное/красное/белое, черное/оранжевое/белое. Людей потянуло на яркие краски ))

Alex_17, в варианте deto4ka можно ещё поиграть с дополнительным верхним рядом шкафов, которые могут идти по всей длине над дверью на балкон и над холодильником (если всё по размерам увяжется)
получится что-то вроде антресолей (у меня есть фотка подобная, но не совсем точная для вашей кухни)

StasOlya

Active member
Здравствуйте, давно являюсь посетителем форума, но вот участвовать как-то не пришлось. Месяц назад стала обладательницой новой кухни, помещение ещё не закончено - нет обеденнной группы, светильников, всё это будет таким же светлым как и фасады, немного зелени хочу добавить в текстиль и прочие атрибуты. С удовольствием выслушаю ваше мнение.

Вложения

• 1.JPG
    1.JPG
    40.4 KB · Просмотры: 514
Последнее редактирование:

deto4ka

New member
Очень приятная кухонька. Критиковать не буду... Только очень заинтересовала ручка на фасаде секции под мойку.. Почему он открывается влево...?

StasOlya

Active member
Очень приятная кухонька. Критиковать не буду... Только очень заинтересовала ручка на фасаде секции под мойку.. Почему он открывается влево...?
Это позволяет окрывать дверку на 180градусов.

birch

Well-known member
StasOlya, а где вы заказывали кухню? Очень но мою похожа даже духовка совпадает (моя краше конечно))))))))) Просто интересно как это у нас настолько мысли сошлись и что за фасады?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху