Кухня. Архив

хотели бы вы слелать мозаику из битой плитки у себя на кухне или в ванне

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ursula19

Active member
это перевернутая кладовка, в глубину 85 см, двери распашные, как в обычном шкафу, антресоль открываетя отдельно, в нем "жить можно", пометилоь аболютно все и ежедневная посуда, и праздниччная и все кухонные приборы, включая хлебницу, все кроме айрогриля, которым часто пользуемся

kotiko

New member
Всё, я уже так устала от кухни своей. и не верю, что она у меня будет. Была уже у 5 производителей. Прихожу, говорю - хочу белый глянец. Все говорят - нет проблем. Рисуем проект, считаем, как только дело доходит до фасадов, оказывается, что либо именно таки нет (предлагают молочный, карамель), или с такими дефектами, что кошмар (шагрень). НЕУЖЕЛИ НЕТ ФАСАДОВ ИЗ БЕЛОГО ГЛЯНЦА у нас. Кто делал, подскажите где????? Спасибо.

лена80

любимая
Я заказала стенку из белого глянца, пластик, так ещё не привезли, типо НГ, попозже, но я не тороплюсь...

sanirka

1+1+1
лена80, а скиньте потом фотки, интересно как смотрится именно не кухня в белом глянце, а стенка.
А вы в комнату ее, ведь не на кухню?

Felomena

New member
Подскажите, у кого на кухне фартук из мозаики выложен, вы его чем фуговали?

Egoistka

Member
НЕУЖЕЛИ НЕТ ФАСАДОВ ИЗ БЕЛОГО ГЛЯНЦА у нас. Кто делал, подскажите где????? Спасибо.
Очень странно, вообще-то белый самый простой цвет. У нас на кухне белые глянцевые фасады (крашеный МДФ). Делает их Центр мебельных фасадов "Фронтколор" кажется в Заславле (на упаковке есть точные координаты если надо - пишите в личку), заказывали через знакомого, но не напрямую а через салон "Папа Карло". Единственное что срок изготовления - месяц, т.к. на производстве очередь. Цвет получился красивый чистый белоснежно-белый глянцевый, покрашено качественно, ровно сколов/царапин/пузырей нет. Или вы не краску хотите? Пластика вроде чисто белого нет, он либо молочный либо с сероватым оттенком как мне показалось из образцов.

kotiko

New member
Egoistka, пластик белый есть. Но ведь в пластике кромка и через некоторое время между кромкой и платиском забивается грязь, да и вид у платиска белого - как в больнице.
Смотрела пленку, и краску, но везде была шагрень - неровность, и на свету она была видна очень сильно. Особенно на белом глянце.
надо будет сходить в ПАПА КАрло и посмотреть у них.
А можно фото вашей кухоньки??? Спасибо.

Egoistka

Member
kotiko, я пластик тоже не захотела из-за кромки. Фото кухни пока не могу показать, т.к. она еще не закончена. То есть сами шкафчики, техника уже стоит, а вот фасадов нижних нет, зато верхних 2 комплекта (одни белые крашеные и одни МДФ+стекло). Получилось это из-за ошибки в заказе (хорошо хоть не по нашей вине) и в итоге вместо нижних сделали верхние крашеные фасады, хотя мы хотели комбинацию лакомата в алюминиевых рамках с МДФ. Ну а тут НГ, Рождество и все такое и в итоге наши нижние фасады будут готовы (я надеюсь) в 20х числах января. Зато мы теперь можем менять верхние дверцы по настроению - хочешь краска, хочешь дерево, хочешь стекло :laugh:

Alex_17

New member
Девочки, что думаете о кухне острове, может мне такую поставить (план с размерами на всякий случай)
Мне конечно понравилась идея на последнем фото, но делают ли круглые шкафчики...наверно 1-ый вариант наиболее возможен в исполнении

Вложения

• Aurelia_b1.jpg
    Aurelia_b1.jpg
    43.4 KB · Просмотры: 189
  • 1.JPG
    1.JPG
    50 KB · Просмотры: 155
  • 07.jpg
    07.jpg
    40.3 KB · Просмотры: 189
  • island2.jpg
    island2.jpg
    23 KB · Просмотры: 197
  • ос.JPG
    ос.JPG
    38.7 KB · Просмотры: 137
Последнее редактирование:

Тосенька

мисс совершенство
Девочки, добрый всем день! хотела узнать сталкивался ли кто-нибудь с такой проблемкой: заказала кухню, в срок указанный в договоре не поставили, прошло уже 2 недели кормят меня "завтраками"...в договоре, правда указано, что фирма не несет ответственность за задержки, которые произошли по вине фирмы изготовителя. И я не знаю, как правильно разрулить эту ситуацию? я слышала, что каждый день просрочки - 1% от стоимости кухни?

sanirka

1+1+1
что фирма не несет ответственность за задержки, которые произошли по вине фирмы изготовителя.
вот хитрые!!!
А с предоплатой заказывали?
И какие они вам аргументы приводят, в чем причина задержки, я не от любопытства, просто если есть действительно весомое оправдание, т.е. причина, то можно подождать и скидку потом потребовать (ну если вам не столь срочно), а если просто отнекиваются - нужно действовать по-другому, для начала можно просто пригрозить :bb:

Alex_17

New member
я слышала, что каждый день просрочки - 1% от стоимости кухни?
что значит слышали, в договоре должно быть указано...но обычно это 0,01%..у нас так с кроватью было за каждый день только 1700 руб. получалось..так что они и послать могут гады..
Да и если вы внесли предоплату..то..Назовите хоть фирму, чтоб мы не попались.

sanirka

1+1+1
что значит слышали, в договоре должно быть указано...
насколько я знаю, у каждого изготовителя свой договор, они их даж по-моему сами "клепают", во всяком случае я видела как минимум 3 разных договора, в одном действительно было 0,1%, при том двусторонне, т.е. если заказчик расчитывается не во время, он тоже платит 0,1% от суммы заказа неустойку.

deto4ka

New member
В "Марии" МДФ белый глянец есть, причем несколько оттенков ))) Есть еще интересный цвет "серо-белый". По поводу пластика.. Там даже не в грязи дело, а просто клеевой слой тоже имеет свой цвет и он сразу виден. На темных фасадах почти незаметен. Если нужен белый пластик, то берите в алюминиевой рамке, все проблемы отпадут.

Тосенька, прочитайте договор. Если говорят, что по вине производителя - позвоните производителю и спросите, почему они задерживают кухню. Если вина не их, смело берите пеню.

А вообще договора оговаривают далеко не все моменты читайте законодательство, если нарушают закон, то все равно, что там в договоре написано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху