Кухня. Архив

хотели бы вы слелать мозаику из битой плитки у себя на кухне или в ванне

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ursula19

Active member
Yano4ka, может поможет - покрасьте ее в цвет плитки, а там где обои - в цвет обоев, у нас такая ситуация - мы покрасили в белый цвет и ее совсем не видно

Bellezza

New member
Rominochka, Такая самоклеющая пленка продается в любом хозяйственном магазине!Кстати, как вариат- очень даже неплохо!!!Дерзайте, ведь квартира съемная, а скенали, стекло, на мой взгляд, дороговато!

sanirka

1+1+1
Такая самоклеющая пленка продается в любом хозяйственном магазине!
да, я вчера была в ЦУМе и специально обратила на это внимание, она продается там в отделе обоев, и расцветок выбор был, есть даже вполне приличные, как вариант для съемной квартирки

пальма

Member
перенести счетчик в частном порядке (без привлечения мингаза)
Обьясните, пожалуйста, чайнику. Это что бы быстрее и дешевле? В мингазе, как я поняла, очередь? А документы на перенос мастера оформляют, или как? Потом ведь поверка какая придраться может.

kasper

верю в Чудо!
Rominochka, у нас у друзей на съемной квартире была старая еще такая белая кухня, так они, чтоб для себя жить веселей было, обклеили и сами шкафчики и стенку рабочую такой бумагой специальной клейкой, она в рулончиках продается, подобрали такой цвет приятный под дерево, и получилось внешне, типа кухоньки аккуратной и стеновой панели, очень здорово и эта бумага намного практичней обычных обоев, она с легкостью даже моется.
я правда не знаю, есть ли сейчас такая, они это делали года 2 назад.

до ремонта у нас была вся кухня поклеена такой самоклеящейся пленкой. Плюсы - удобно и практично. Минусы - если так клеить всю кухню, то дороговато будет и проблема купить такое количество пленки, потомумчто она продается небольшими кусочками, например я с большим трудом нашла ЦЕЛУЮ ТРУБКУ такой пленки, как итог в кухне у меня была поклеена пленка 4-х видов, даж пяти

скиналь мне обойдется в районе 600 тыс.

sanirka

1+1+1
Минусы - если так клеить всю кухню, то дороговато будет и проблема купить такое количество пленки, потомумчто она продается небольшими кусочками, например я с большим трудом нашла ЦЕЛУЮ ТРУБКУ такой пленки
а у них были обклеены только внешние стороны, т.е. дверцы с лицевой стороны, стенки с лицевой, т.е. только то, что видно непосредственно, а внутри она оставалась белой.
А я наоборот вчера даж и не видела кусочки, только трубки были!! вот прикольно!

Yano4ka

New member
Это что бы быстрее
да, это чтобы быстрее. Я сама в Мингаз не звонила (поленилась), подруга сказала ждали 3 недели, т.к. возможности ждать нет- будем делать неофициально. И да, неофициально-значит без документов, и при любой проверке могут попросить д-ты и соотв-но вернуть все в прежнее состояние. Но будем оптимистами и надеяться, что проверок не будет

kasper

верю в Чудо!
у меня гдет получалось процентов 30 от стоимости скинали, но пленка надоела, да и строители стены штрубили, полюбому все попортили и нужно переделывать, а вновь искатЬ ТАКОЕ количество пленки нет ни желания, ни сил, ни времени вот и решила скиналь заказать, и муж был против чтоб пленкой клеить только рабочую зону

sanirka

1+1+1
Ой, кстати, вспомнила, а еще у наших этих друзей, которые пленку клеили на рабочую зону, остальные стены на кухне были просто покрашены обычной масляной краской, точно!
И главное, что это все так классно смотрелось, краска была тож в молочно-бежевом тоне и кухня с рабочей стенкой в цвете "дерево", вот.

Александра

businessmama
Кому интересно, вот пример расположения шкафчиков в очень маленькой кухне :) Столешка искусственный камень. Заодно фотка нескольких фактур того же популярного нынче искусственного камня :)
Кухня такая маленькая, что даже не удалось ее как следует вместить в объектив :)

Вложения

• faktura.jpg
    faktura.jpg
    316.4 KB · Просмотры: 314
  • Kuhnya.jpg
    Kuhnya.jpg
    254.3 KB · Просмотры: 638

sanirka

1+1+1
Александра,да, очень отличненько и так функционально, мы когда квартиру искали себе, тож было много квартир с такими кухоньками, но я так и не решилась, не представляла как там все впихнуть можно, а оказывается можно!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху