Кухня. Архив

хотели бы вы слелать мозаику из битой плитки у себя на кухне или в ванне

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

12345

New member
12345, где сзади? В каких крышках и ящиках? У нас сзади стена (пространство это не закрыто сзади), а за стеной кладовка
Когда вы поставите холодильник в нишу, то необходимо обеспечить вентиляцию мотора. Для этого вы должны видеть или понимать через какие отверстия холодный воздух поступает к мотору и как теплый воздух уходит из ниши. Для этого во встроенных холодильниках снизу в цоколе делаются вентиляционные отверстия или иным способом обеспечивается поступление воздуха, а в полках, которые располагаются над холодильником делают отверстия. Теплый воздух должен беспрепятственно возвращаться в помещение. Посмотрите на сайте ayro.by есть статья про вентиляцию техники. Если это не обеспечить мотор будет перегреваться и раньше выходить из строя. Что касается "мастеров". Ну мастера и мастера. видно, что делают недорогие кухни. Если они вам про вентиляцию холодильника ничего не сказали и не сделали, то это мастера с большой буквы М

Tinker

Active member
Ю. Пасхали, что-то я не вашего начального поста, где вы спрашивали про холодильник в нише
12345, у меня сайд-бай-сайд. стоит практически в нише. в инструкции написано, что холодильник должен стоять на расстоянии 9,5 мм от задней стенки и должно быть 23 мм над ним - очень минимальные требования
в любом случае ниша не делается миллиметр в миллиметр
Ю. Пасхали, посмотрите в инструкции к холодильнику, что написано

Ю. Пасхали

солнечная
12345,
а у меня встроенный холодильник? Это видно на фото? Он не встроенный, а просто займёт место в нише
Между стенками шкафов и холодильником есть пространство. И вентиляция есть. Вы как-то уверены, что мне никто ничего не сказал ))) А мне и не надо говорить, я им сама говорю :)

А что по-вашему входит в понятие "недорогая"?

Tinker, я и не спрашивала. Конечно, холодильник стенку не должен подпирать. Просто нас неучей учат ))))

Кия

Active member
Просто нас неучей учат
повторенье - мать ученья.. спасибо
12345, за инфу.. я с удовольствием еще раз послушаю..
а что касается кухни - то ждем фасадов.. может они заставят по другому увидеть помещение..
пока композиция не впечатляет

п.с и почему так высоко розетки? любопытно

Шведка

Блондинка, химица, мамуля
Кия,
главное ведь, чтобы хозяину было удобно и нравилось:)

ни одна хозяйка такое высказывание не допустит :pleasantry:

Да, по поводу стекла хорошие идеи, спасибо... И кофейных зерен если напихать...Как-то оформить все...

Ю. Пасхали

солнечная
Кия, а чему там собственно впечатляться? :) Я же показала только планировку. Конечно, с фасадами будет всё иначе смотреться + наполнение
а розетки так высоко - потому что я высокая :) и мне так удобно
И шкафчики повыше я сделала, а то хотели стандартно: мне по талию )))))

Кия

Active member
Ю. Пасхали, а какая общая высота нижнего яруса? по чему то не выглядит на 90 см

Шведка

Блондинка, химица, мамуля
Алиса в стране чудес, ну девушки обычно не пишут "хозяину", пишут "хозяйке", имея ввиду себя :)

Не суть. Конечно должно быть удобно и нравиться - самое главное.

Ursula19

Active member
Ю. Пасхали, и правда не вижу высоты кухни, сколько она по верху, у самой высокая кухня, так это чувствуется, а у вас не вижу. и фасад хоть один - а то теряется все

Ю. Пасхали

солнечная
Кия, я про верхние говорила; высоту нижних уточню, что бы не быть голословной.

Алиса в стране чудес, где остаться? :)

Ю. Пасхали

солнечная
Ursula19, повторяю ещё раз :) я показала всего лишь планировку (что сообщила в своём 1-м посте). Когда кухня будет закончена, тогда можно вести разговор. Ну не поеду я в столицу за 1 фасадом, чтобы вам показать :)

Я не думаю, что по фото можно судить о высоте. В доме потолки высотой более 3-х метров: по-моему: 3.50-3.60

на солнечном острове )))
смотрю обустраиваетесь

так мы совсем переехали, как только муж учёбу закончил :) Ещё до переезда летали выбирать материалы: тогда фунт на евро менялся - нам очень выгодно всё обошлось. До этого документы на стройку готовили: сложно и долго всё - план подписать, электрику утвердить. Как только переехали, так и начали активные действия.

Ursula19

Active member
Ю. Пасхали, извените, если обидела вас, не надо никуда ездить и ничего привозить, и про высоту прочитала, когда уже отправила свой вопрос, вы же видите по времени. Извените, если что-то обидное вам сказала

Ю. Пасхали

солнечная
Ursula19, да я и не обиделась совсем :) Просто странные вопросы: показываешь одно - а тебе про вентиляцию холодильника (это я про 12345) :). Вы понимаете. Я покажу законченную кухню, после того, как наведу там порядок после установки

Кия, В РБ? Возможно :) У нас и по 4 метра делают. Это дом, а не квартира

здОрово!!!
а фасады все будут из темного дерева?

фасады цвета того, что я показывала на стыке 2-х шкафов. Серый оттенок. Стены выкрашены бледно-серой краской. Там где рукав от стены: будет шест :) а сверху, параллельно рукаву, "крыша" )))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху