Кухня. Архив

хотели бы вы слелать мозаику из битой плитки у себя на кухне или в ванне

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PolliAnna

Active member
мы специально человека приглашали
и то не идеально
офф: а вы в стык клеили или в нахлест? (наш мастер напугал что из-за того что они бумажные швы могут высохнуть и разъехаться, в итоге нахлёст виден)
у нас трава с росой )))

мы одно полотнище (точнее 2 кусочка) поклеили в нахлест... (( видно...
остальное клеили в стык, (сразу как-то не подумали), обои тоненькие поэтому не расползутся... а вот толстые могут... и еще как... (вот опять же поклеили одну стену толстыми обоями в стык, все расползлось по швам... жуть... пришлось переделывать, остальное только в нахлест), а вот фото обои отлично легли... ттт..)

мы одно полотнище (точнее 2 кусочка) поклеили в нахлест... (( видно...
остальное клеили в стык, (сразу как-то не подумали), обои тоненькие поэтому не расползутся...
у нашего мастера был горький опыт когда расползлись, при чем ночной город, т.е. белая стена очень видна была, но они подкрасили

а нам человек, который завозит эти обои, сразу советовал клеить встык... но мы не решились

Тасечка

Подружка по счастью
это komar.de вариантов очень много, только с размерами ограничение, я так и не нашла так чтобы до потолка наклеить, пришлось снизу и сверху делать полосы цветные а ещё есть конкуренты их же, в строительном павильоне ждановичи на 2-м этаже
а сколько примерно это стоит, Оль?

а сколько примерно это стоит, Оль?
я большой брала размер что-то типа 350*250
вроде стоит в магазине порядка 160тыс (я просто покупала прямо у человека который их завозит, он наш товарищ)

PolliAnna

Active member
у нашего мастера был горький опыт когда расползлись, при чем ночной город, т.е. белая стена очень видна была, но они подкрасили

а нам человек, который завозит эти обои, сразу советовал клеить встык... но мы не решились

о... значит нам повезло, на новой квартире будем иметь ввиду... тоже хочу на кухне фото обои и кстати тоже тюльпаны только не белые...) там есть с розовым... я от них просто балдею... осталось мужа уговорить...)) что бы это было ярким акцентом на нашей кухне а то она вся будет в коричнево-бежевых тонах....

Tanushka

New member
Всем привет. Установили нам кухню. Пока сфотографировала на телефон, поэтому фотки не очень хорошего качества. Фотографировала поздно вечером. Выкладываю на ваш суд)))
Правда еще не все доделано, не судите строго. Будет готова полностью, выложу еще фотки.
О-о-очень красивая кухня :so_happy:! Не могу удержаться от комментариев... А какой стол и стулья Вы планируете поставить???

feria

New member
А какой стол и стулья Вы планируете поставить???
уже заказали, привезут через неделю. Столь цвета венге на прямых ножках, деревянный, прямоугольный 70*120, раскладывающийся и к нему очень мягкие стулья с высокими спинками из молочного кожзама, на ножках цвета венге.

Tatito

New member
Tatito, а размер кухни самой каков?
Простите, если обидела - чисто субъективное мнение

Ничего страшного - для того и спрашиваю! У меня кухня 9 м.кв, но она отдельно от столовой. Т.е.е вней только готовишь - а трапеза и другое время провождение в соседней комнате, а сквозь проем (так сказать арка) видно лишь небольшую часть- надеюсь н ебудет напрягать

Рябочая поверхность -"бежевая"

Это окончательно?
Я за белый потолок.

Я не знаю как правильно описать этот цвет - он больше молочный с мелкими серо-серебристыми прожилками (смотриться хорошо)) - по крайней мере пока нет кухни.

а почему верхние шкафы такие низкие? почему решили отказаться от стандартного 70?
у меня высота верхних шкафов 600., а длина 620- хотелось задать горизонталь - но в итоге плохо получилось (т.к. не позволяет длинна кухни)
Yarsha, ещё раз извеняюсььь :sorry::blush1::blush1:

Tatito, когда я рассматривала себе вариант такой апельсиновой кухни
а в итоге на чем, остановились???
бежевую столешку заменила бы на что-то более внятное
если "столешка" имелось ввиду столешница - то она у меня темно серая - цвет Что-то типа "Граффит" - и пол примерно такого же тона.

В углу бы закрыла фасадом.
у меня сейчас в углу фасад - в итоге свалка, - я планирую туда книги и журналы кулинарные поставить, и что нибудь декоративное - кучу бутылочек декоративных - сам дел (например)

Рядом с подоконником внизу сделала бы 1 фасад с открыванием вправо. По бокам от вытяжки фасады заменила бы на стекло. "Гармошки "хорошо смотрятся на широких секциях. Можно взять механизм с 1 фасадом и открыванием вверх.
Фасад один внизу нельзя- нам батарея впритык к кухне
Скажите, пока не поздно что то поменять!?
Я правильно поняла? В моем случае лучше будут смотреться сплошной фасад с со стеклом? в аллюминевой рамке?

Tatito, а что за открытое место у вас на духовым шкафом?
место для микроволновки - сместили спец духовку чуть вниз -чтобы дети до микроволновки доставали...

Последнее редактирование:

Parole

Well-known member
просто двери наверное маленькие поэтому не крутит... У меня просто входная двурь в дом ПВХ стеклянная полностью... Она большая, т.е. как входная в квартиру. Так мне мой друг производитель окон ПВХ сказал, что моего размера дверь без перемычки ни в коем случае нельзя- скрутит и не будет плотно примыкать....

перемычка это профиль поперек двери где-нибудь посередке....

У нас входная дверь на задний двор тоже большая (относительно), и с перемычкой (на на фирме говорили то же самое, что и ваш друг). Причем я так понимаю есть облегченный вариант, это именно для балконной двери и усиленный вариант для входной двери. Они разные.
Так у нас даже усиленный вариант, после 4 лет постоянного использования (нагрузки немаленькие) все же не прилегает уже плотно. При сильном ветре поддувает из нее.
Но у нас с перемычкой, поэтому ее не крутит, но сами механизмы и петли видимо расшатываются. Этим летом будем вызывать подкручивать.
Так что в том что вы пишете есть правда.

Glowworm

New member
Так у нас даже усиленный вариант, после 4 лет постоянного использования (нагрузки немаленькие) все же не прилегает уже плотно.
у нас тоже в одном месте прилегает неплотно. Спасает ригельный замок. Когда замокаешь - плотно прижимает дверь в 3 местах и ничего не дует.

Tatyanushka

Member
Вот влюбилась я в одну кухню, точнее в материал, или ЦВЕТ, правильнее сказать.
Облазила в поисках такого цвета декора, как-то не густо с выбором. Как вы считаете, реально ли найти именно такой? Может у кто-нить, когда свою выбирал, проскальзывало? Какой материал и т.д. роли не играет, все равно не разбираюсь. Или это руки в ноги и по всем салонам в поисках утраченного?
Заранее благодарна.

Вложения

• dbImage_282.jpeg
    dbImage_282.jpeg
    61.4 KB · Просмотры: 414

Tinker

Active member
Tatyanushka, на форуме вашдом бай проскальзывала похожая кухня
я давновато видела, темку не вспомню
может там спросите

Вот влюбилась я в одну к
есть такие кухни на граде, правильон расположен спиной к панорамному лифту и на входе стоит персиковая кухня с гнутыми фасадами
на букву А салон называется

Последнее редактирование:

deto4ka

New member
на форуме вашдом бай проскальзывала похожая кухня
На вашдоме эта была
index.php

А вообще они действительно в Граде есть, на 4-5 этаже смотрите.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху