Да-да-да, в новой квартире! я Вас "нашла" на этом форуме несколько недель назад, но вот стеснялась написать:hi:
По моему есть на Граде, но лучше уточнить на их сайте. Тоже, кстати, впечатляет.А где находится Геос-идеал?
Согласен со всеми, кто писал про барную стойку. Есть еще простой момент, даже стыдно об этом напоминать - правило треугольника. Если начинать рассматривать варианты планировки начиная именно с такого: от входа (можно отступить)холодильник, мойка на другой стене плита.У меня такая кухня , может поможет кто-нибудь со свежими идеями. Я хотела при входе барную стойку сделать , а холодильник у окна. Буду рада услышать любое мнение.
Просто Очень уж хотелось барную стойку.:huh:
Ну, так и нечего себе отказывать в удовольствии. Просто надо ей найти удобное место. :victory:
Просто когда вы нарисуете себе проект мечты вашей кухни, может необходимость в ней отпадет сама собой.
Все, на этом откланиваюсь, т.к. улетаю в командировку.
а дверь в коридор не заделывали? а то я на фото не могу как-то понять.Мы стенку сносили поэтому, т.к. так хотя бы кухня стала больше.
конечно понимаю, я так и думала, единственное я предполагала, что коридор остался коридором, а оказывается все еще лучшеsanirka,там где была дверь на кухню стоит холодильник. Построили стенку-короб для холодильника и "утопили" его чуток в коридор бывший. Понимаешь? А остальная часть коридора - это теперь часть комнаты-гостиной.
Хорошенькая кухонька получилась. Кстати, у моих знакомых переделка(если я правильно поняла Ваши сообщения) такая же, как и у Вас. Они подоконник сделали плавно переходящий в обеденный стол. Очень даже ничего, как вариантВсем добрый день:hi:! Выставляю на ваш суд нашу кухоньку. Еще правда куча недоделок. Газовый шланг еще спрячется в короб, ну и еще много всего. Но может кому-то поможет в определении с собственной кухней.