Кухня. Архив

хотели бы вы слелать мозаику из битой плитки у себя на кухне или в ванне

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

checheck

Well-known member
dashula, на мой взгляд, от такой стойки рабочей поверхности не прибавится. а при входе на кухню организуется как бы коридор. со стороны двери к ней не станешь - проход загородишь, со стороный мойки станешь - больше на кухне никто поместится чашку там сполоснуть или салата нарезать. по-моему ерундень.

dashula

New member
На одном нравится один оттенок , на другом другой , вообщем бум комбинировать.

Вложения

• 7eqK5wrHF4DK83c807dr.jpg
    7eqK5wrHF4DK83c807dr.jpg
    54.3 KB · Просмотры: 300
  • 54OR18U7H4NHn4Avc5kf.jpg
    54OR18U7H4NHn4Avc5kf.jpg
    68.8 KB · Просмотры: 279
  • AWQ3PCAN3HL86CAZVBYV8CA5DGXWCCA6OLBSWCASF3W8PCAZVUTJ8CAUQXIP2CAED04WUCA3YSHWQCASDGNLECA2XJNCMCAJ.jpg
    AWQ3PCAN3HL86CAZVBYV8CA5DGXWCCA6OLBSWCASF3W8PCAZVUTJ8CAUQXIP2CAED04WUCA3YSHWQCASDGNLECA2XJNCMCAJ.jpg
    46.2 KB · Просмотры: 286
  • getImage.jpeg0303.jpeg
    getImage.jpeg0303.jpeg
    42.9 KB · Просмотры: 304
  • getImage.jpeg!!!!.jpeg
    getImage.jpeg!!!!.jpeg
    39.7 KB · Просмотры: 313
  • getImage.jpeg!!!.jpeg
    getImage.jpeg!!!.jpeg
    38.4 KB · Просмотры: 280
Дело в том , что с цветом я уже определилась , просто в этой программе не нашла нужных оттенков.Низ хочу в сером цвете, но не сильно темном, а верх либо в легком оттенке серого или почти белый. А оттенять кухню буду яркими цветами (салат или оранж) - скинали и на стене будет обыграно немного.+ шторы и посуда. Вообщем не думаю , что будет уныло и серо. Видела внете пару картинок , могу позже сбросить.

Ой! И я для своей кухни определилась именно с таким цветом (серый либо кофейный) + яркие "точки"(салат)-шторы, посуда

Проба пера. Со стороны там где холодильник еще окно с эркером.

Еще нравится пару вариантов с интернета.

Мне больше всего понравился последний вариант, только может шкафчики вешать на смежную(над мойкой) стену??? А стена, где вытяжка будет свободной. Я, например, так буду делать на своей кухне (в теме кухни-4 на 91 стр. была такая картинка(только без аппендикса возле холодильника))

dashula

New member
Мне больше всего понравился последний вариант, только может шкафчики вешать на смежную(над мойкой) стену??? А стена, где вытяжка будет свободной. Я, например, так буду делать на своей кухне (в теме кухни-4 на 91 стр. была такая картинка(только без аппендикса возле холодильника))

Ну , соседка, бум друг к другу в гости ходить и на кухне чаи попивать , прям как у себя дома.:biggrin:

DSoul

Начинающая Ведунья
dashula, на прошлой странице последняя кухня Ваша просто супер. И по функциональности она самая-самая тоже. Остальное-в каждой квартире.

Дело в том , что с цветом я уже определилась , просто в этой программе не нашла нужных оттенков.Низ хочу в сером цвете, но не сильно темном, а верх либо в легком оттенке серого или почти белый.
index.php

Ну вот кое что из готовых!!!! По размерам примерно Вам подходит. Это кухня производства ЗОВ. Материал Крашенный МДФ. И оттенков у него куча просто.......... Оттенить кухню в такой цветовой гамме можно ярким фотослеклом или интересным фризом на плитке.... Тут уже вам карты в руки)))))

http://mebelvmeste.by/index.php?show_aux_page=66

dashula

New member
index.php

Ну вот кое что из готовых!!!! По размерам примерно Вам подходит. Это кухня производства ЗОВ. Материал Крашенный МДФ. И оттенков у него куча просто.......... Оттенить кухню в такой цветовой гамме можно ярким фотослеклом или интересным фризом на плитке.... Тут уже вам карты в руки)))))

http://mebelvmeste.by/index.php?show_aux_page=66

Цветовая гамма моя , но я не люблю закругления и волны на фасадах , я люблю все более линейное.

Тенька

Друг семейства
lusechka,ждем фотки, и поподробнее можно про фирму и название коллекции?

А какие + и - у кухни из пластика ?
Давайте начнет с того, что пластик на данный момент самый практичный материал. Мало реагирует на механические повреждения: царапины, удары, сколы и т.д. Единственное, что в этом материале Вы не получите такого глубокого и богатого цвета, как в КРАСКЕ. Ну это ближе к эстетической стороне вопроса. Хотя, если честно, сейчас много есть разнообразных Пластиков. Разных по цветам, текстурированные, глянцевые и т.п.

Последнее редактирование:

Тенька

Друг семейства
кстати, кухня от МебельВместе,очень похоже на то что я хочу.;)
бусь бусь, люблю этот форум - по зернышку и соберется картинка :)

Давайте начнет с того, что пластик на данный момент самый практичный материал. Мало реагирует на механические повреждения: царапины, удары, сколы и т.д. Единственное, что в этом материале Вы не получите такого глубокого и богатого цвета, как в КРАСКЕ. Ну это ближе к эстетической стороне вопроса. Хотя, если честно, сейчас много есть разнообразных Пластиков. Разных по цветам, текстурированные, глянцевые и т.п.

т.е. получаются одни плюсы (из минусов только ограниченная цветовая гамма)
Хорошо. Спасибо.
А может кто-нибудь уже пользовался кухней из пластика?

dashula

New member
кстати, кухня от МебельВместе,очень похоже на то что я хочу.;)
бусь бусь, люблю этот форум - по зернышку и соберется картинка :)

+1;)

т.е. получаются одни плюсы (из минусов только ограниченная цветовая гамма)
Хорошо. Спасибо.
А может кто-нибудь уже пользовался кухней из пластика?

Тоже пока остановились на пластике. Ждем ответа от хозяюшек с пластиковыми кухнями...

Кофе

Active member
а есть хозяйки у кого материал кухни шпон ? ясно что он более дорогой и капризный.. интересны впечатления

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху