девочки, а подскажите еще, по функциональности.
Хочу делать по обоим сторонам плиты шуфляды, но не знаю, делать по 3 с обеих сторон (1-я тонкая) симметричные или с одной стороны 2 толстых а с другой 3.
Как у вас?
из минусов - пластик идет в кромке. Алюминиевая кромка мне лично вообще не нравится. А в кромке пвх маленький выбор цветов (это в том пластике, что мы будем брать). Но я хочу светлую кухню + яркие пятна (стены, шторы, фартук и т.п.), поэтому разнообразие расцветок не принципиально.т.е. получаются одни плюсы (из минусов только ограниченная цветовая гамма)
из минусов - пластик идет в кромке. Алюминиевая кромка мне лично вообще не нравится. А в кромке пвх маленький выбор цветов (это в том пластике, что мы будем брать). Но я хочу светлую кухню + яркие пятна (стены, шторы, фартук и т.п.), поэтому разнообразие расцветок не принципиально.
у нас какой-то польский, название не помню, но визуально более толстый слой пластика там. Хорошо, что есть большой выбор кромок. Для меня главное, чтобы кромка была в цвет с фасадами. Но это дело вкуса, конечно же.Я не знаю, конечно же, какой у Вас пластик будет использоваться,
В кухнях ЗОВ, например, для фасадов используется Немецкий пластик. Еще фабрика предлагает Итальянский. Вот он немного толще и там как раз очень много разных цветов!!!!!!!! Тока вопрос в цене и сроках стоит... А у Вас кухня фабричного производства?????? Если не секрет....:blush1:у нас какой-то польский, название не помню, но визуально более толстый слой пластика там. Хорошо, что есть большой выбор кромок. Для меня главное, чтобы кромка была в цвет с фасадами. Но это дело вкуса, конечно же.
А ещё, как вариант,внутри толстой шуфляды есть ещё одна более мелкая металлическая для вилок-ложек. Из минусов только то, что если нужно открыть мелкую, сначала придётся открыть большую. Меня, например, это не смущает, зато симметрия(тоже её предпочитаю)девочки, а подскажите еще, по функциональности.
Хочу делать по обоим сторонам плиты шуфляды, но не знаю, делать по 3 с обеих сторон (1-я тонкая) симметричные или с одной стороны 2 толстых а с другой 3.
Как у вас?
В А у Вас кухня фабричного производства?????? Если не секрет....:blush1:
не секретА у Вас кухня фабричного производства?????? Если не секрет....
Все просто. Фабричная - производства какой-то фабрики. На этом стоит заострить внимание, ведь кухонной мебелью Вы активно пользуетесь: открываете шуфляды, поднимаете фасады, протираете полки.... ну и так далее.....Расскажите , плз, что вы имеете ввиду фабичная? В чем разница в цене? В качестве? Где лучше заказывать кухню?
но выше, чем у ИППо ценам заводские кухни (имею ввиду ЗОВ) совсем не страшны.
Похоже не одной вамНравится встроенный дозатор для моющего средства