denbend,икеа дозатор подешевле http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50137289
икеа дозатор подешевле
Вот уж вопрос не по теме.....вроде на форуме есть темки где возят с Икеи или я ошибаюсьв икее есть дозатор.
на Граде на втором этаже есть место, где их много и цвет и дизайн разный....а сей девайс можно приобрести отдельно или же он идет к конкретным мойкам,
прекрасно понимаю)))) Ведь я каждый день общаюсь с новоселами. Представляю чего стоит сделать ремонт в квартире:heat:И для нас цена очень значима
Я с Вами согласна. А если Вы никого не знаете и Вам никто не посоветует.??????....Как определить, кто делает мебель качественно, а кто "самопилом в подвале" занимается???если есть хороший ИП, в качестве которого уверен, то ничего не вижу плохого, чтобы у него заказать
Предлогают одинаковые. Вопрос где их покупают и чьего производства???Фабрика, засчет массовых заказов, покупает фурнитуру у первого производителя. Преимуществ много у фабрики... А вопрос цены всегда решаем:nyam:Механизмы все сейчас примерно одинаковые ставят.
это фальш-панель. ставится в угловых кухнях, иначе дверцы будут тереться друг о дружку при открытии. Видела фальш-панели в цвет фасадов. По мне так намного лучше смотрится. вот только со своей кухней как-то умудрились на этом не заострить вниманиеКстати, что за она? Вижу её на многих готовых кухнях....
дозатор продается отдельно. у нас я нашла только такую модель(вживую не видела) http://dzakyi.shop.by/11873/11878/12134/Похоже не одной вам.....а сей девайс можно приобрести отдельно или же он идет к конкретным мойкам,если отдельно может намекнете место приобретения......если честно первый раз вижу и слышу,но мне можно я мужчина
))
чет я не поняла. это народ принял фильтр за дозатор или его можно все-таки использовать для моющих средствДозатор - это водяной фильтр.
да, согласна, тогда лучше фабричная кухня.А если Вы никого не знаете и Вам никто не посоветует.??????....Как определить, кто делает мебель качественно, а кто "самопилом в подвале" занимается???
не факт: просчитывали кухню на пер. Козлова,5 (насколько я поняла, представительство ЗОВ) и на Ждановичах (ИП, который занимается кухнями ЗОВ) - у ИП оказалось дорожеТот же самый ИП может и фабричной мебелью заниматься, соответственно кухню ЗОВ может и он Вам поставить, а цена будет ниже, чем в салонах. Главное у ИП спросить, какой мебелью он занимается, фабричной или индивидуальной под заказ.
Кто ж Вам правду скажет:haha:Тот же самый ИП может и фабричной мебелью заниматься, соответственно кухню ЗОВ может и он Вам поставить, а цена будет ниже, чем в салонах. Главное у ИП спросить, какой мебелью он занимается, фабричной или индивидуальной под заказ.
кроме этого у ЗОВа есть лицензионная защита непосредственно на изделии???? Какая??? Интересно?????кухни ЗОВ идут в фирменной упаковке с их символикой, так что отличить, особого труда не составит
От сборщика завит очень многое. Но если все сверления сделаны на заводском оборудовании, то собрать мебель легче. Тема сборки - очень важная и много по ней хочется сказать.....Ну а на счёт сборки, тут от сборщиков зависит.
А потом зайдите к намВы съездите к представителю, который находится в ТД "Ждановичи" в "Граде", цена Вас очень сильно разочарует после пер. Козлова,5.
У ЗОВа очень большой стандартный ряд шкафов. Их размеры в ширину кратны 10 и 5. Но не стоит боятся нестандарта...За него небольшая доплата. При желании, кухню можно спроектировать в стандартных размерах.... Сохранив при этом и функцинал и красоту))))МебельВместе, подскажите, пожалуйста, какие у ЗОВа стандартные ширины шкафичков?
Многое зависит от дизайнера, который будет с Вами работать.....И стоимость без переплаты за нестандарт
Начнем с того, что такое АКРИЛ!!!!!! Что-то среднее между краской и пластиком. Т.е. внутри фасады плита МДФ( как в краске), а сверху слой полимера,немного толще, чем пластик, прокрашенный в глубину( в отличии от Пластика и краски).МебельВместе, расскажите, пожалуйста, о кухне из акрила и какая она по сравнению с пластиком(по цене тоже). Спасибо.
Толщина 16мм и 18мм.МебельВместе, а для каркасов ДСП чьего производства и какой толщины используете?
интересненько..... а для фасадов пластик arpa используете?18мм - почти все производства EGGER.
Да. Не только ARPA. Есть еще и ABET. У этих производителей очень большой выбор по цвету, текстуре. Вот, например, один из моих любимых ARPAинтересненько..... а для фасадов пластик arpa используете?