Кухня. Архив

хотели бы вы слелать мозаику из битой плитки у себя на кухне или в ванне

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
если судить по цене в салонах).
Для справки, стоимость Aventos HF (складной подъемный механизм фирмы Blum) для фасадов МДФ-МДФ составляет около 75 евро (розничная цена), а не 150-200 баксов.
В „салонах” может и космические цены, у нас нет. Позвольте спросить, что такое „салон”? Звучит как клеймо(((((( когда мы перестали доверять заводскому производству? Я думаю не стоит даже и ровнять расспиловку ДСП на фабричных станках компьютерного управления с расспилом в небольшом помещении без должной вентиляции..... Извените, но факт!!!!! Или, например, оклейку кромки.... Про фасады я не говорю. Неодин ИП их не производит. Заказываются отдельно на известных фирмах. И очень часто на зове.
По поводу шурупов. Не мне Вам обьяснять как много зависит от сборщика. У опытного специалиста всегда есть в наборе разного цвета и шурупы, и загрушки.... А петли зов использует производста совсем не китайского: FGV,HETTICH, BLUM. Впрочем не могу отвечать за всех, якобы представителей зов.

Спасибо МебельВместе, посмотрел Ваш сайт

Пожалуйста))))) там у нас представлены кухни зов в типовых планировках новостроек Минска. Также есть раздел типовые планировки. В ближайшее время любой желающий увидит там пару вариантов кухонь на свою планировку. В помощь покупателям мы даем описание своих кухонь, консультируем по льготному кредиту, помогаем с плиткой и розетками разобраться. И многое другое, не маловажное, представлено на нашем сайте. Мне было бы очень интересно посмотреть огранизацию Вашего сайта.

Последнее редактирование:

alechik_21

Well-known member
меня напрягают пушистые тёплые коврики везде, ковров (кроме маленького на входе) вообще пока нет и даже не знаю куда их стелить буду
в ванной и в туалете тоже?я не говорю про комнаты,там мне тоже не нра..

alechik_21

Well-known member
Пламенная, :biggrin:пришла рано на работу,решила перечитать форум)
а я, хоть меня никто не спрашивал
:))):))):)))
даже на пол в кухне могу зафендолить...
а я вот не люблю на кухне категорически..иначе я уже не то что не буду высыпаться,а спать вообще перестану.Т.к. это каждый деееееееееень нужно будет его чистить:fie:
и в ванной-туалете в том числе
люблю после ванной стать на что-нить приятное..пушистое и ещё-ещё))я ненавижу тапки

alechik_21

Well-known member

Prima

Active member
в ванной и в туалете тоже?
на данный момент там тоже ничего нет, после ванной становлюсь на полотенце для ног)))
я тоже тапки терпеть не могу, у нас их даже нет ни у кого... и гостевых нет... и носки не носим... посему ковры и люблю...
босиком ходишь? прикольно... видимо кто к чему привык :scratch:
у младшей был АД, и сейчас ещё есть, я тогда (ещё у мамы жили) все ковры и поснимала, и у меня в квартире нет

alechik_21

Well-known member
на данный момент там тоже ничего нет, после ванной становлюсь на полотенце для ног)))
па турЭЭцки:biggrin:
босиком ходишь? прикольно... видимо кто к чему привык
я вот тоже такая..и носки даже терпеть не могу))))))а вот как приятно тёплый пол на кухне.ММММММ

Prima

Active member
да и деткам надо закаляться... че им все подогревать, что ли?
+1000 вот я тоже так думаю, буду включать тока если холодно в квартире будет
исключительно босиком, причем все домочадцы тоже... мелкие ходят ток в трусах...
класс, по белому завидую вашей закалённости, а в квартире сколько температура?

dashula

New member
У нас есть похожие изображения. На фотографии плоховато видно что и как точно. Нужно чтобы Вы сами посмотрели нашу базу изображений

Дело в том , что мне надо именно такой рисунок:scratch:. Может ли мне кто-нибудь нарисовать такое изображение на стекле? Или я должна буду только выбирать из уже имеющихся????

Дело в том , что мне надо именно такой рисунок:scratch:. Может ли мне кто-нибудь нарисовать такое изображение на стекле? Или я должна буду только выбирать из уже имеющихся????

А на фотографии фотостекло или витраж. Не совсем понятно. Если это витраж-без проблем такое сделать. Да и с фотостеклом думаю не возникнет проблем. Все это возможно при заказе у нас кухни. Отдельно фотопанели мы не продаем. Также посмотрите, какие изображения предлагаются у нас.

dashula

New member
А на фотографии фотостекло или витраж. Не совсем понятно. Если это витраж-без проблем такое сделать. Да и с фотостеклом думаю не возникнет проблем. Все это возможно при заказе у нас кухни. Отдельно фотопанели мы не продаем. Также посмотрите, какие изображения предлагаются у нас.

Я предпологаю , что это коленое стекло , т.к. находится вблизи варочной панели.

Я предпологаю , что это коленое стекло , т.к. находится вблизи варочной панели.

В любом случаи нужно видеть исходное изображение, что бы получше рассмотреть рисунок. Или хотя бы фотографию большего разрешения и в лучшем ракурсе. А где Вы его нашли. Это чья-то кухня, или в нете картинку скачали?

useless

New member
dashula, ну не так и близко, да и варочная не газовая :)
а такую картинку можете нарисовать и сами после небольшой тренировки в кореле :)

dashula

New member
В любом случаи нужно видеть исходное изображение, что бы получше рассмотреть рисунок. Или хотя бы фотографию большего разрешения и в лучшем ракурсе. А где Вы его нашли. Это чья-то кухня, или в нете картинку скачали?

Школа ремонта !!! http://www.school-remont.tv/proekty/2008/08_38_kuhoni_poluostrov/poluos_galereja.html

а такую картинку можете нарисовать и сами после небольшой тренировки в кореле :)
Стесняюсь спросить , что за чудо - корел ??? :)))

В нашей практике был случай, когда мы сами рисовали в том же корале эскиз для нанесения пескоструйного изображения.

useless

New member
МебельВместе, так да, там картинка довольно простая, близко повторяющая рисунок на стене.
Для многих производителей пескоструйки достаточно своего макета или из их коллекции.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху