Что значит "обычных"? Я не дизайнер ни разу, и не мебельщикобычных людей как-то мало
Что значит "обычных"? Я не дизайнер ни разу, и не мебельщикобычных людей как-то мало
Абсолютно верно! все так и делаютА если в квартире газ (новостройка, квартира четырехкомнатная), ставим газовую варочную + Электрический духовой шкаф (электрик поставил отдельный автомат и провел отдельный кабель), то вопросов не возникнет?
да просто почитайте темку! "обычных" имел ввиду именно не дизайнеров и не мебельщиков, читает наверное много пишут в основном мебельщики или дизайнеры:mda:Что значит "обычных"? Я не дизайнер ни разу, и не мебельщик![]()
а что это? что именно петли? направляющие?про фурнитуру Самсунг есть какие отзывы?
по отзывам знакомых пришли маме нарисовали кухню, предлагают эту фурнитуру....
да ладно..не перегибайте...пишут в основном мебельщики или дизайнеры
меня они не раздражают, наоборот интересно посмотреть что народ делает, как работают, интересного чего у них подглядеть, а клиентов хватит для всех...мебельвместе вполне заслужил отдельной темки где может полновласно консультировать, никого не раздражая
качество среднее по отзывам, вопрос цены? да еще я в живую никогда не видел...Вофтчиг, насколько я поняла это и петли, и направляющие
я не специалист, но как я знаю, акриловые мягче - виднее отпечатки , царапины- часто нужно полировать. Подойдите в магазин готовой мебели, подержите в руках дощечки с разными покрытиями. Для меня этого хватило для принятия решения.подскажите мне, в чем отличие акриловых фасадов от крашенных. Вроде это уже обсуждали, но для особо понятливых прошу повторить. спасибо.
Мы тоже предлагаем делать розетки на рабочей зоне на уровне 90см от пола до начала короба розетки. Тогда розетка будет прямо над рабочей поверхностью. В новостройках розетки сделаны на высоте 110-120см от пола. Можно так и оставлять.Большое спасибо!!! :thank _you:Я уж думала , что никто не подскажет!!!!
у меня такДевочки, может есть пару фоток как сделать гипсокартоновую конструкцию над кухней с подсветкой над рабочей зоной и спрятанной трубой для вытяжки?
http://mebelvmeste.by/index.php?show_aux_page=66может есть пару фоток как сделать гипсокартоновую конструкцию над кухней с подсветкой над рабочей зоной и спрятанной трубой для вытяжки
У нас так, подсветка только скрытая будет, но встроенные светильники тоже не проблема сделать.Девочки, может есть пару фоток как сделать гипсокартоновую конструкцию над кухней с подсветкой над рабочей зоной и спрятанной трубой для вытяжки?
глубина верхних шкафов с учетом фасада - 32см. Если конструкция делается с целью подсветки, то логично вешать гологенки от этого уровня( что бы на нижние шкафы свет падал).тогда глубина этой конструкции будет 40-45см. Если с целью просто спрятать гофру - 32см (в уровень со шкафами верхними).МебельВместе, можно тогда вопрос?
Какая оптимально ширина этой гипсокартоновой конструкции, нависающей над верхними шкафчиками (их ширина или наверное правильно глубина кажется 360) чтобы было красиво?