Кухня. Архив

хотели бы вы слелать мозаику из битой плитки у себя на кухне или в ванне

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вофтчиг

продам кастюм с отливом
А если в квартире газ (новостройка, квартира четырехкомнатная), ставим газовую варочную + Электрический духовой шкаф (электрик поставил отдельный автомат и провел отдельный кабель), то вопросов не возникнет?
Абсолютно верно! все так и делают

Что значит "обычных"? Я не дизайнер ни разу, и не мебельщик :)
да просто почитайте темку! "обычных" имел ввиду именно не дизайнеров и не мебельщиков, читает наверное много пишут в основном мебельщики или дизайнеры:mda:

Tinker

Active member
про фурнитуру Самсунг есть какие отзывы?
по отзывам знакомых пришли маме нарисовали кухню, предлагают эту фурнитуру....

Вофтчиг

продам кастюм с отливом
про фурнитуру Самсунг есть какие отзывы?
по отзывам знакомых пришли маме нарисовали кухню, предлагают эту фурнитуру....
а что это? что именно петли? направляющие?

Кия

Active member
пишут в основном мебельщики или дизайнеры
да ладно..не перегибайте...
дизайнеров тут по моим подсчетам - два.. )) вместе со мной))
и сидим мы скромно.. пока не спросят - не вякаем..
и страница в свободном доступе - все кто хочет сказать - говорят... а кому нечего - те читают..
..
мебельвместе вполне заслужил отдельной темки где может полновласно консультировать, никого не раздражая

Вофтчиг

продам кастюм с отливом
мебельвместе вполне заслужил отдельной темки где может полновласно консультировать, никого не раздражая
меня они не раздражают, наоборот интересно посмотреть что народ делает, как работают, интересного чего у них подглядеть, а клиентов хватит для всех...
и скорее всего они проплачивают за рекламу, семейству тоже ведь надо за что то существовать..

Вофтчиг

продам кастюм с отливом
Вофтчиг, насколько я поняла это и петли, и направляющие
качество среднее по отзывам, вопрос цены? да еще я в живую никогда не видел...
если бы взглянуть что то можно было сказать поконкретнее...
попробуйте погуглить может гдето еще ктото отвечал на подобные вопросы

Tinker

Active member
Вофтчиг, я предложила родителям просчитать еще с блюмовскими направляющими+ доводчики
боюсь разница будет приличная

Вофтчиг

продам кастюм с отливом
вот за блюм отвечаю за качество, еще HETTICH хорошие системы...

Тенька

Друг семейства
Девочки, может есть пару фоток как сделать гипсокартоновую конструкцию над кухней с подсветкой над рабочей зоной и спрятанной трубой для вытяжки? Хочется красиво, но наш мастер отговаривает из-за копоти. Типа его мыть не сможете.может лучше заказать кухню с "крышей" (сори, не знаю как называется такая штука с лампочками)? Но мне это не кажется красивым...
у нас будет кухня Г-образная.

kotiko

New member
Смеюсь, не могу.он думает, что вы там костры разводить будете. Нет там никакой копоти. в нете навалом вариантов например.
big_akpors_5.jpg

big_merechko_kvartira_5.jpg

b.800.600.0.0...images.stories.KYXNI.10.jpg
подскажите мне, в чем отличие акриловых фасадов от крашенных. Вроде это уже обсуждали, но для особо понятливых прошу повторить. спасибо.

Тенька

Друг семейства
подскажите мне, в чем отличие акриловых фасадов от крашенных. Вроде это уже обсуждали, но для особо понятливых прошу повторить. спасибо.
я не специалист, но как я знаю, акриловые мягче - виднее отпечатки , царапины- часто нужно полировать. Подойдите в магазин готовой мебели, подержите в руках дощечки с разными покрытиями. Для меня этого хватило для принятия решения.

kotiko,я наверно наивняк, подумала, что на самом деле копоть собирается. :)

Большое спасибо!!! :thank _you:Я уж думала , что никто не подскажет!!!!
Мы тоже предлагаем делать розетки на рабочей зоне на уровне 90см от пола до начала короба розетки. Тогда розетка будет прямо над рабочей поверхностью. В новостройках розетки сделаны на высоте 110-120см от пола. Можно так и оставлять.
Под вытяжку розетку можно прятать в шкаф (если встроенная вытяжка), в короб вытяжки или чуть выше навесных шкафов (тогда нужно обратить внимание на высоту кухни) - 220см или 240см. А духовой шкаф может встраиваться и в пенал. Тогда ниже его или выше должна быть розетка. В общем это зависит от проекта кухни, НО НЕ В КОЕМ СЛУЧАИ НЕ ЗА САМИМ ДУХ ШКАФОМ))))))))) Тот, кто делает кухню - даст Вам точные размеры.

Что такое АКРИЛ!!!!!! Что-то среднее между краской и пластиком. Т.е. внутри фасады плита МДФ( как в краске), а сверху слой полимера,немного толще, чем пластик, прокрашенный в глубину( в отличии от Пластика и краски). Акрил имеет высокую степень глянца, из-за этого будут видны механические повреждения и все "пальчики". Требует много ухода. Но как же он красиво смотрится))))

Экологически чистый материал, не боится столкновения с водой, обладает высокой степенью глянца, имеет большую прочность, устойчив к ультрафиолету. По сравнению с краской, при появлении мелкой царапины - ее можно заполировать.... Существуют специальные средства для ухода за этими фасадами. И Ваши кухня всегда как новая)))))))))

МебельВместе, спасибо Вам за то, что Вы чётко и понятно объясняете и отвечаете на ВСЕ вопросы. Я, например, с Вашей помощью, узнала много нового и интересного.

Вложения

• кухня128.jpg
    кухня128.jpg
    124.9 KB · Просмотры: 342
может есть пару фоток как сделать гипсокартоновую конструкцию над кухней с подсветкой над рабочей зоной и спрятанной трубой для вытяжки
http://mebelvmeste.by/index.php?show_aux_page=66
http://mebelvmeste.by/index.php?show_aux_page=115 здесь лучше видно
http://mebelvmeste.by/index.php?show_aux_page=98
http://mebelvmeste.by/index.php?show_aux_page=72 на мой взгляд не плохо
http://mebelvmeste.by/index.php?show_aux_page=113 очень ИНТЕРЕСНО)))
А вообще мне кажется, что форма гипсокартоновой конструкции должна повторять формы кухни: если есть гнутые шкафы - то на потолке неплохо будет смотреться волна. Если прямая, строгая кухня - не добавляйте лишнего в потолок)))

Irinka-22

КГ-5
МебельВместе, можно тогда вопрос?
Какая оптимально ширина этой гипсокартоновой конструкции, нависающей над верхними шкафчиками (их ширина или наверное правильно глубина кажется 360) чтобы было красиво?

Red Fox

Active member
Девочки, может есть пару фоток как сделать гипсокартоновую конструкцию над кухней с подсветкой над рабочей зоной и спрятанной трубой для вытяжки?
У нас так, подсветка только скрытая будет, но встроенные светильники тоже не проблема сделать.

Последнее редактирование:
МебельВместе, можно тогда вопрос?
Какая оптимально ширина этой гипсокартоновой конструкции, нависающей над верхними шкафчиками (их ширина или наверное правильно глубина кажется 360) чтобы было красиво?
глубина верхних шкафов с учетом фасада - 32см. Если конструкция делается с целью подсветки, то логично вешать гологенки от этого уровня( что бы на нижние шкафы свет падал).тогда глубина этой конструкции будет 40-45см. Если с целью просто спрятать гофру - 32см (в уровень со шкафами верхними).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху