Кухня. Архив

хотели бы вы слелать мозаику из битой плитки у себя на кухне или в ванне

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kotiko

New member
МебельВместе, а не подскажите, у нас делают уже пластик с закруленными стыками (как в "марии").

У нас так, подсветка только скрытая будет, но встроенные светильники тоже не проблема сделать.

Я так понимаю, что ниша будет между потолком и гипсом. Это очень КРАСИВО выглядит. А если туда и подсветку смонтировать - СУПЕР. И несмотря на то, что сама конструкции, как мне кажется 60см, она будет смотреться легко)))))))))
:eek:k:

МебельВместе, а не подскажите, у нас делают уже пластик с закруленными стыками (как в "марии").

Нет. Не делают.

Red Fox

Active member
МебельВместе, да, Вы правы, между потолком и нижним уровнем гипсокартона идет труба от вытяжки (на фото)

сама конструкции, как мне кажется 60см
да, глубина 60 см

Это очень КРАСИВО выглядит. А если туда и подсветку смонтировать - СУПЕР.
Спасибо)

Последнее редактирование:

12345

New member
Что такое АКРИЛ!!!!!! Что-то среднее между краской и пластиком.
Прежде всего надо понимать, что акрил это листовой материал, который кроится на производстве и окромковывается после раскроя, Легенды о том, что царапины на нем полируются и перестают быть заметны не подтверждаются. Крашеный МДФ покрывается после изготовления и поэтому имеет более цельный выгляд. МДФ фасады можно после длительного использования попытаться перекрасить, даже в другой цвет, чего нельзя даже в принципе сделать с акрилом. Такой глубокий глянец, как на криле достигнуть на покраске, наверное, невозможно. Кроме того на темных окрашенных фасадах бывают заметны следы полировки, чего не видно на акриле. Зато крашеные фасады могут быть любого цвета, а акрил строго определенной гаммы.

Stasya_e

New member
МебельВместе, Посоветуйте, что делать с кухней такой планировки? (меня смущает выступ около двери) Как сделать так, чтобы и рабочую поверхность сохранить и все вместить?

Вложения

• 82_21.jpg
    82_21.jpg
    148.5 KB · Просмотры: 205

Вофтчиг

продам кастюм с отливом
МДФ фасады можно после длительного использования попытаться перекрасить, даже в другой цвет,
Интересно было-бы посмотреть на такие фасады, думаю что перекраска обойдется по цене новых....

Stasya_e

New member
Алиса в стране чудес, Спасибо!
А саму мебель кухни просто линейно поставили или как-то иначе?

Алиса в стране чудес, Спасибо! А саму мебель кухни просто линейно поставили или как-то иначе?
да, просто линейно
но мы её ставили в 2000 году, сейчас бы может и немного поиграла с угловой, скорее всего сделала бы просто узкую рабочую зону для плиты и дальше в нише уже широкий шкаф
или вообще туда холодильник загнала и с санузлами поиграла, но всё ведь ещё и в бюджет упирается
хотя мне в итоге нравится та моя кухня по планировке, очень удобно и места много, и две двери - это вообще песня, особенно для детей, бегающих по кругу )))

alechik_21, не помню в какой темке ты меня просила фото пола со ступенями(из-за подогрева и переноса мойки)
вот он, наконец-то сфоткала ))

Вложения

• Изображение 024_resize.jpg
    Изображение 024_resize.jpg
    141 KB · Просмотры: 666

alechik_21

Well-known member

Prima

Active member
Алиса в стране чудес, прибалдела от кусочка твоей кухни, столько света, простора и свежести )

МебельВместе, Посоветуйте, что делать с кухней такой планировки? (меня смущает выступ около двери) Как сделать так, чтобы и рабочую поверхность сохранить и все вместить?
Вот кое-что.
http://mebelvmeste.by/index.php?show_aux_page=119 - вроде ваша планировка))))))
http://mebelvmeste.by/index.php?show_aux_page=112 - похожа, только выступ здесь по-меньше

http://mebelvmeste.by/index.php?show_aux_page=54

Последнее редактирование:
ой красиво то как!чувствую кухня будет просто прелесть!моё)

Алиса в стране чудес, прибалдела от кусочка твоей кухни, столько света, простора и свежести )
а теперь представьте, там ещё будут стеклянные фасады с фотопечатью, чтобы счётчик спрятать
я сама себе завидую )))

Ladydi

В волшебном кружении
Алиса в стране чудес, какая красота! руки сами тянутся за апельсинами жать соки в такой кухне, наверное :)

Алиса в стране чудес, какая красота! руки сами тянутся за апельсинами жать соки в такой кухне, наверное
у меня там шоколадно-апельсиновая тема, при чём первого цвета много, чтоб на шоколад не тянуло )))))
кстати, старая соковыжималка ну никак не вписывается в интерьер... почему их нет встраиваемых в кухню, как кофемашины? :)

Stasya_e

New member
МебельВместе, Спасибо, но это не совсем наша планировка, у нас выступ 35-40 см, а ширина от двери до выступа 50 см. Кухня выглядит маленькой и мне кажется, если поставить "г" образную кухню, то входя на нее как в тонель попадаешь, причем выходя из него сразу в окно упираешься, а если линейную, то рабочей поверхности нет.

МебельВместе, Спасибо, но это не совсем наша планировка, у нас выступ 35-40 см, а ширина от двери до выступа 50 см. Кухня выглядит маленькой и мне кажется, если поставить "г" образную кухню, то входя на нее как в тонель попадаешь, причем выходя из него сразу в окно упираешься, а если линейную, то рабочей поверхности нет.
Если длина всей стены у Вас 4200, то вот что можно делать
http://mebelvmeste.by/index.php?show_aux_page=115
Совсем скоро появится фотография линейной кухни на такую планировку.
А вот в проектах кое-что есть.
http://mebelvmeste.by/index.php?show_aux_page=123 Планировка №3
Кстати, Планировка№1 очень похожа. Посмотрите))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху