Кухня. Архив

хотели бы вы слелать мозаику из битой плитки у себя на кухне или в ванне

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
alechik_21, я не знаю в чём фишка, может у кого-то аренда больше, штат сотрудников тоже, может просто деньги очень нужны ))) но на моей по итогу 800уешной кухне набегала разница в 100-200 (ровно два года назад)

PolliAnna

Active member
alechik_21, я не знаю в чём фишка, может у кого-то аренда больше, штат сотрудников тоже, может просто деньги очень нужны ))) но на моей по итогу 800уешной кухне набегала разница в 100-200 (ровно два года назад)

А на Сердича это случайно не Nebo.by? а то вот смотрю они много чего делают, думаю у них шкафы просчитать..)

checheck

Well-known member
ЛенКа, очень интересно, а что за этой раздвижной дверкой? и если там шкафчики, то с другой стороны просто пусто? очень странно и страшно интереесно!

ЛенКа

Member
checheck, мне тоже очень интересно :), что именно там ? Я думаю, сделать просто полки за раздвижной стенкой.

checheck, мне тоже очень интересно , что именно там ? Я думаю, сделать просто полки за раздвижной стенкой.
Мне кажется, что там и есть на самом деле просто полки. Может даже и не на всю стенку... Как то много! Или на всю, только очень не глубокие - места много не красть....

Urban

New member
Может кто-то поделится опытом. Мы собираемся делать перепланировку. В том числе переносить кухню. Стены для кухни все будут новые. Имеет ли значение из чего их строить: кирпич, газосиликатные блоки? На чем надежнее шкафчики закрепятся?

Вофтчиг

продам кастюм с отливом
кирпич, газосиликатные блоки?
подойдет и то и другое, главное не из гипсокартона, а если из него, то на уровне крепления верхних шкафов заложить за него шину металлическую... и все!

dashula

New member
подойдет и то и другое, главное не из гипсокартона, а если из него, то на уровне крепления верхних шкафов заложить за него шину металлическую... и все!

Скажите , у меня такой вопрос , попробую сформулировать. У нас будет раздвижная дверь , открываться будет влево , т.к. вправо некуда. И вот под эту дверь мы будем делать гипсокартонный короб , сначала думали на размер двери ( около 90 см) , но т.к. стена всего 2.10 м , то получится выступ на 90 см и дальше 1.10 м ни туда ни сюда. Решили зашить всю стену этим коробом и на эту стену становиться угловая кухня 2.10 на 2.8 м. Так вот вопрос будет ли достаточно под гипсокартон набить на стене деревянные бруски на уровне верхних шкафчиков , чтобы они потом вешались надежно или есть какие-то другие более надежные варианты??? Надеюсь более менее понятен вопрос...:mda:

dashula

New member
тоже не "фонтан"

погуглила немного - не мой вариант "гармошка".Я с ней ничего не выигрываю...В сложеном варианте будет все время маячить перед глазами , а раздвижная прячется в короб и все... Так что вопрос о верхних шкафчиках актуален. Может кто-нибудь знает решение?

тоже не "фонтан"
вполне спокойно смотрится, особенно когда примыкает к стене в сложенном состоянии
лучше гармошек
а по сравнению с раздвижной такая же относительная в плане звукоизоляции и пр.характеристик

но раз дверь уже заказана, то значит так тому и быть :)
а нет возможности не на кухню её задвигать, а в соседнее помещение?

Prima

Active member
Алиса в стране чудес, Оль, у тебя на кухне фасады эггеровские как называется цвет? у меня в ванной шкафчики из "оливы светлой" egger - очень похоже, только светлые

Prima, не помню названия, если очень важно, то могу кухонщикам позвонить и спросить
а у тебя в ванной давно стоит дсп? меня кухонщики отговаривают от дсп в санузлах, говорят проживёт недолго, даже если вода не попадает... а краска больно по карману выходит, ума не приложу как быть

кстати, к вопросу о дверях-гармошках, вот фотки вполне культурной двери (Кристина, надеюсь ты не против)
http://i033.radikal.ru/1102/af/31564d4dd635.jpg
http://s60.radikal.ru/i169/1102/00/3f1e5c5434cd.jpg

dashula

New member
вполне спокойно смотрится, особенно когда примыкает к стене в сложенном состоянии
лучше гармошек
а по сравнению с раздвижной такая же относительная в плане звукоизоляции и пр.характеристик

но раз дверь уже заказана, то значит так тому и быть :)
а нет возможности не на кухню её задвигать, а в соседнее помещение?

Да нет , там стена , а за ней середина детской комнаты....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху