Кухня. Архив

хотели бы вы слелать мозаику из битой плитки у себя на кухне или в ванне

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ленкатя

Active member
Нет девчата ни в коем случае не спускайте им. У нас ужас длился полгода. И я обратилась к юристу. Деньги вернули плюс моральный ущерб. Спасибо ей.

Шведка

Блондинка, химица, мамуля
Кофе, а мебель хорошая, но у нас все косяки вылезшие - это ошибки дизайнера.
Ну, к примеру, указываем, что ширина шкафа д.б. не более 26 см, неоднократно повторяем. Он делает 26 см + 2 см фасад. Не учел что столешница должна выступать и следовательно по ширине чуть больше чем ширина тумбы и т.д.
В остальном вопросов нет.

deto4ka

New member
Ну если еще принять во внимание, что смола, которой склеивают опилки ДСП содержит летучий формальдегид, и при нагреве ДСП будет рассыхаться, стыки уже не будут плотными и всем этим делом будут дышать жители квартиры... Здоровья им.

ленкатя

Active member
Девочки обратите на меня внимание! Где такую плитку взять?
А про ботинки и сухофрукты смешненько!

PolliAnna

Active member
Девочки обратите на меня внимание! Где такую плитку взять?
А про ботинки и сухофрукты смешненько!

очень похоже на Сквирел, сходите в салон гляньте, там вроде были недавно распродажи предыдущей коллекции.. может что понравится)

Вселю в Вас уверенность (по собственному опыту): реально. Люблю дерево: текстуру, запах, рисунок природный. Поэтому мебель, пол, двери - и все что максимально-возможное - то массив.: береза, дуб, ясень, сосна. Эх, красота.

А также всем любителям массива))))
http://mebelvmeste.by/index.php?show_aux_page=213

Матрёшка

Милашка
Кофе, да , это я писала на онлайнере. Просто точка кипения наступила, решила предостречь других. Если у Вас, как Вы пишите, помещение не готово, то у меня все уже готово было давно. И вот жду уже больше 2 месяцев. Со всем можно примириться, но "прелесть" общения с этим салоном просто выбивает из колеи.
А эпопея все еще продолжается...

Elena_77

New member
А также всем любителям массива))))
http://mebelvmeste.by/index.php?show_aux_page=213

Простите, просто Зов не люблю (из собственного опыта в первой квартире ставили кухню). Понимаю, что может мне просто не повезло и уже со временем многое изменилось. И верю, что вы шагнули и в плане качества и идей очень далеко, но осадок остался. Не повезло от начала до конца: от заказа - менеджер, дизайнер, сроки поставки, не тех размеров шкаф привезли - хотя заказывала изначально по индивидуальному заказу - денюжки взяли, а шкаф стандартный привезли, не те ручки, не состыковали рисунок скинали (на 4-5 см разница), и при эксплуатации возникло много вопросов. Вообщем, вот такая печальная была история с Зовом. Правда, квартиру вместе с кухней мы уже продали. :)))

Nain

МамАня
Помогите определиться! Выбрала плитку, не могу определиться как лучше сделать зону вытяжки: с рисунком или без. И еще, каким сделать цвет стен? Думала что-то из бледно-желтого, но сомневаюсь. И что лучше обои или краска?

Вложения

• кухня плитка2.jpg
    кухня плитка2.jpg
    295.2 KB · Просмотры: 338
  • раскладка2.jpg
    раскладка2.jpg
    110.2 KB · Просмотры: 155
  • раскладка5.jpg
    раскладка5.jpg
    84.3 KB · Просмотры: 135
  • плитка1.gif
    плитка1.gif
    25.6 KB · Просмотры: 114
  • плитка2.gif
    плитка2.gif
    20.3 KB · Просмотры: 95
  • плитка3.gif
    плитка3.gif
    23.5 KB · Просмотры: 87
  • ФАСАД.jpg
    ФАСАД.jpg
    4 KB · Просмотры: 95

Кия

Active member
Nain
мне не все нравится..
по прежнему остаюсь при своем по поводу сочетания куска голой стены и плитки рабочей зоны - некрасиво.. по советскому как то.. но тогда это из экономии делали.. не заботясь о нюансах.
сейчас можно лучше..
ведь кухня сама по себе очень симпатичная..
если ближе к делу - то большое темное пятно - не слишком занятное зрелище.. тем более - по ширине оно аналогично ширине рядом стоящего шкафа и по длине короче..- плохая композиция..
как бы делалая я..
возможно..
-я бы облицевала всю стенку светлым.. и пустила бы три ряда декора с листами вертикально..по одной полоске с двух сторон от вытяжки
а в зоне вытяжки сузила бы - чтобы не соперничало со шкафом..
как то так..
как вариант

по поводу цветов..
желтый- точно нет..
рядом с бежевым - это очень нужно постараться чтобы оттенок подобрать..
или продолжать нейтральную гамму.. или подбирать луюбой другой цвет сложного оттенка..
повтоюсь - и желтый может быть.. но это стремно.. если нет опыта..
..
а что обои или краска - что глянется.. сейчас и обои хорошие есть и краски..
я люблю обои - за уют
а краски - за возможность выбрать нужный цвет без компромиссов с совестью

Машуня

Счастье есть!
Здравствуйте, девочки! Может кто-нибудь подскажет, где купить стол-трансформер типа этого http://do-ma.by/mebel-interer/Dizainerskaia-mebel/Dizainerskie-stoly/Stoly-NThome/19180/ Взяла бы этот и не парилась, но цвет... вишня - совсем не по делу нам. Нужен венге. Очень нравится размер этого стола в разложенном виде - 2 метра. Может кто-нибудь видел что-то похожее в венге со стеклом? Кухня 16 м2, поэтому рассматриваю любые размеры )) Спасибо заранее!
ПыСы. На Жданах смотрели, как-то не очень всё.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху