Кухня. Архив

хотели бы вы слелать мозаику из битой плитки у себя на кухне или в ванне

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dashula

New member
dashula, меня смущает холодильник подпирающий эркер((
это прниципиальное решение не делать его на входе?

Да , это однозначно возле окна. У меня "аллергия" обостряется , если вижу при входе.:victory:

Какой? Не высвечивает ничего!
http://mebelvmeste.by/index.php?show_aux_page=138
забыла вставить)))))

А какие шкафы могут быть такого узкого размера и не карго?
Просто распашной! Не совсем, конечно, удобно. Зато в него можно спрятать розетки для варочной панели и духового шкафа!!!!

Кия

Active member
У меня "аллергия" обостряется , если вижу при входе
а у меня кровоточит сердце когда я вижу что имея такую красоту как эркер - перекрывают его , затеняют рабочую зону...и едят у стеночки...
еда у стенки - это просто еда.. а еда с видом из окна - это целая философия))
...
что ж из всех вариантов мне более симпатичен первый во втором посте с картинками...
разруливайте его

dashula

New member
а у меня кровоточит сердце когда я вижу что имея такую красоту как эркер - перекрывают его , затеняют рабочую зону...и едят у стеночки...
еда у стенки - это просто еда.. а еда с видом из окна - это целая философия))
...
что ж из всех вариантов мне более симпатичен первый во втором посте с картинками...
разруливайте его

Спасибо , буду пробовать!!!

Может мне кто-нибудь подсказать , можно ли монтировать вытяжку ( 90 см) , на гипсокартонную кострукцию.

ленкатя

Active member
deto4ka, Спасибо

deto4ka, Да, спасибо

Девчата, подсажите мне, пожалуйста, почему верхний угловой шкаф м.б. только 60 х60, а нижний 90 х 90 ???

Сегодня с девушкой рисовала- рисовала, а теперь сижу и понимаю, что место для телевизора и для микроволновки нет!

У меня "аллергия" обостряется , если вижу при входе.
И у меня. Но похоже делать нечего.

Natalia23

New member
Ну и какие варианты обыграть чтобы не "било" в глаза при входе???
а если отдельно холодильник 1,5 м встроенный и морозильник тож соответственно встроенный, только это удовольствием не из дешевых
лично мне этот белый/серый "зуб" на кухне хочется спрятать

dashula, сделать гипсокартон при входе,который закроет стену холодильника
мне кажется это не решит проблему, если я правильно понимаю проблема в так называемом тоннеле при входе, что не обзора кухни при входе? а если сдвинуть от входа холодильник, не впритык к дверному проему?

и dashula еще вопрос, а какая у вас сейчас площадь кухни и где стоит холодильник?

это же у вас квартирка с эркером? а что если выделить обеденную зону у окна небольшим подиумом с круглым столом, а саму кухню обыграть с двух сторон и уберете холодильник от входа + еще можно эти две зоны разделить барной стойкой. Мне кажется в 12 кв.м. это реально

Последнее редактирование:

dashula

New member
а если отдельно холодильник 1,5 м встроенный и морозильник тож соответственно встроенный, только это удовольствием не из дешевых
лично мне этот белый/серый "зуб" на кухне хочется спрятать

Дело в том , что холодильник не очень давно преобретенный - отдельно стоящий ( метал. цвет). А покупать встраивамые - дорого!!!

мне кажется это не решит проблему, если я правильно понимаю проблема в так называемом тоннеле при входе, что не обзора кухни при входе? а если сдвинуть от входа холодильник, не впритык к дверному проему?

и dashula еще вопрос, а какая у вас сейчас площадь кухни и где стоит холодильник?

это же у вас квартирка с эркером? а что если выделить обеденную зону у окна небольшим подиумом с круглым столом, а саму кухню обыграть с двух сторон и уберете холодильник от входа + еще можно эти две зоны разделить барной стойкой. Мне кажется в 12 кв.м. это реально

Двигать холодильник особо не куда , поэтому либо возле входа ( брррр-р-р) , либо к окошку. Да , квартира у меня с эркером в НОВОСТРОЙКЕ. Поэтому и незнаю куда что расставить , если бы там пожила немного - то знала бы где что поставить...Площадь кухни 12,6м2.
По поводу подиума я думала сразу , даже уже знала что , где и как... но увидив кухню воодчию, поняла , что на бумаге все красиво и замечательно , а вот когда зашла в помещзение - поняла , что с подиумом там не развернешся. Только я хотела раб. зону поднять на 10-15 см... Но увы и ах!!!!

Natalia23

New member
По поводу подиума я думала сразу , даже уже знала что , где и как... но увидив кухню воодчию, поняла , что на бумаге все красиво и замечательно , а вот когда зашла в помещзение - поняла , что с подиумом там не развернешся. Только я хотела раб. зону поднять на 10-15 см... Но увы и ах!!!!

видели с отделкой или без? у меня тетя тоже думала что и как разместить, и в итоге: кухня угловая с одной стороны, с другой - стол у стены. я за интересные кухни!!! )) а оставшееся пространство для чего? у нее вышло для ковра (

ну вот допустим берем вашу кухню и делим попалам: что на 6 квадратах не разместить кухню? причем без стола. И тех же 6 метров хватит для обеденной зоны. мне кажется вариант с зонированием не стоит сбрасывать со счетов

dashula

New member
видели с отделкой или без? у меня тетя тоже думала что и как разместить, и в итоге: кухня угловая с одной стороны, с другой - стол у стены. я за интересные кухни!!! )) а оставшееся пространство для чего? у нее вышло для ковра (

ну вот допустим берем вашу кухню и делим попалам: что на 6 квадратах не разместить кухню? причем без стола. И тех же 6 метров хватит для обеденной зоны. мне кажется вариант с зонированием не стоит сбрасывать со счетов

Квартира без отделки.... так что ничего нет кроме серых стен.

Шведка

Блондинка, химица, мамуля
У меня кухня 12 м... По мне - маленькая... И зонировать там совершенно нечего...Зонирование хорошо работает в просторных помещениях, а в небольших - только подчеркивает их тесноту...
Но может я и зажралась, насчет 12 м...

dashula

New member
У меня кухня 12 м... По мне - маленькая... И зонировать там совершенно нечего...Зонирование хорошо работает в просторных помещениях, а в небольших - только подчеркивает их тесноту...

Нет , я тоже согласна , что 12м - это не так много места как кажется. Можно конечно заграмоздить все 12м как на кухне в 6м , но смысл? На маленьких кухнях пытаются вместить все самое необходимое компактно , а в кухнях по-больше - тоже самое ... только с размахом...

Кия

Active member
Ну и какие варианты обыграть чтобы не "било" в глаза при входе???

сделать гипсокартон при входе,который закроет стену холодильника
можно так..
можно отодвинуть от проема..сделать шкафчик.. обыграть и т.п..
есть варианты..
к сожалению иногда нужно выбирать из зол..
так вот подпирать окно холодильником.. - это куда болешее зло и вообще - кощунство ( в вашем случае)
а по поводу загромоздить/зонировать и пр...
тут каждый решает сам..
у когото процесс приготовления с размахом.. - им 6 метров - мало.. у когото совместный обед - священносдействие - им подпирать стенку нетикава..
решайте сами..
лично я бы не отказала себе в удовольствии есть у эркера..
ни за какие коврижки..
а кухню можно разрулить на таком метраже - только в путь..

ленкатя

Active member
Во-во.
Хотя, я видела 12м. пенал, так это же ужас!

Девочки, я как смогла нарисовала то , что вроде получилось с дизайнером. Правда не предусмотрела тел. и печку. Жду жэстачайшей критики и совета по поводу тел. и печки.
Справа счетчик на газ, будем переносить, размер стен 3060 х 3020, с цветом определилась. С потолком и стенами нет, правда хочу на стену (сейчас КИЯ опять будет в шоке) фотообои.

можно отодвинуть от проема..сделать шкафчик.. обыграть и т.п..
А можно примерчик?

лично я бы не отказала себе в удовольствии есть у эркера..
+1000!

Блин где в PRO 100 верхние навесные угловые шкафы???

незнаю как грузить из ПРО 100,сфотографировала.

Последнее редактирование:

dashula

New member
ленкатя, я так и не поняла у вас шкафчики нижние будут все как на рисунке выдвижные или как на проекте смешанные?
И карго на 15см спец. сделано слева , чтобы увеличить раб. зону? Просто мне кажется , что справа было бы сподручнее...ИМХО...
Телевизор тоже бы поставила там , если на стену негде прибомбить... А микровалновку не заграмождала бы раб. зону либо разделила бы нижний шкафчик возле холодильника и вверхнюю его часть закинула микровалновку ( там тогда розетки для хол., тел., и микровалновки в одном месте) или тоже самое в шкафчик у окна нижний.

ленкатя

Active member
Просто мне кажется , что справа было бы сподручнее...ИМХО...
Ага, спасибо.

шкафчики нижние будут все как на рисунке выдвижные или как на проекте смешанные?
Будут и распашные и выдвижные.

либо разделила бы нижний шкафчик возле холодильника и вверхнюю его часть закинула микровалновку ( там тогда розетки для хол., тел., и микровалновки в одном месте) или тоже самое в шкафчик у окна нижний.
Она бы тогда получилась бы внизу?

dashula, А посмотрите холод. у окна? Правда там размеры гуляют, маловероятно, что он воплотится в жизнь.

О! Сама заметила, что телев. надо на левую стенку, а над холод шкафчик.

Кия

Active member
ленкатя, у вас нет такого красивого эркера и кухня меньше..
вот тут я бы ставила холодильник у окна..
- против фотообоев яне имею ничего..- они мне нравятся..
пожелание иих не делать было дано в конкретно взятом случае..
а вы можете делать - пожалуйста
а кухня меня не впечатлила..
низ - ничего.. а верх - просто набор разнокаолиберных шкафов..
ни уму ни сердцу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху