Кухня. Архив

хотели бы вы слелать мозаику из битой плитки у себя на кухне или в ванне

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dashula

New member
dashula, может лучше у отделочников своих спросить, обычно прорабы знают такие тонкости

Ох! Ох! Ох! - это вы о больном. Отделочники и прорабы - это я и муж. Шпаклюем , грунтуем , ит.д. - все сами... по крайней мере пока есть порох в пороховницах....:))):))):))):)))

Tinker

Active member
dashula, мне телевизор LED 32 дюйма категорически не советовали вешать. думаю с вытяжкой тоже самое

Алиса в стране чудес, красота! картинка как из журнала

alechik_21

Well-known member
ну вот!и чё девчонки мучаются,когда Алиса в стране чудес,может вам такооооого напроектировать!:dance:
кароч,буду знать к кому обращаться:victory::)))

Metelitza

Мимо Шла
dashula,
я сама себе проект рисовала от руки, а потом также пошла к дизайнеру, чтобы визуализировать и причесать нюансы проектировки, заплатила 20уе

p.s.: кстати, мы холодильник стеночкой закрыли на входе, так что в глаза не бросается
вот фото, за оранжевой узкой стеночкой в торце ступеней(тех что на кухню ведут) стоит холодильник

СУПЕР!!! скажите, плиз, из чего в кухне фасады?

Cherrry

New member
Алиса в стране чудес, присоединяюсь к восхищенным отзывам о кухне! супер! очень красиво, стильно, просто мечта!

Arhej

Member
Посоветуйте, плиз! Не могу определиться с цветом корпуса. Фасады - пластик в алюминии, Молоко, глянец. Кухня северная, 9,3 м2.

Алиса в стране чудес,примите и мои восхищения. Очень и очень красиво!!! А что у Вас на полу? паркет или паркетная доска?

Спасибо всем за приятные слова в адрес моей кухни!!! :) не зря я нарисовала 49 проектов пока нашла идеальный ))))))))

скажите, плиз, из чего в кухне фасады?
у меня три варианта фасадов: стекло с фотопечатью, крашеные и дсп (эггер) (хе-хе, и четыре разных варианта ручек :))

А что у Вас на полу? паркет или паркетная доска?
паркетная доска (мелкокалиберная)

Последнее редактирование:

natysia

Member
Arhej, я тоже собиралась заказывать пластик с алюминеевой рамочкой,но куча людей отговорили от рамки: со временем там грязь забивается,алюминий царапается.Я заказала без нее.
Мне кажется, к белому фасаду подойдет практически все.Может от цветовой гаммы аксессуаров отталкивайтесь.

nata_nata

New member
пластик с алюминеевой рамочкой,но куча людей отговорили от рамки
отговаривали те, кому денег жалко, т.к. значительно удорожает кухню. Смотрится отлично! У меня так. Мне кажется, что она наоборот защищает все края и углы, грязи и царапин что-то не нахожу...пользуюсь 3 года.

dashula

New member
Подскажите знающие , новый материал для фасадов акриловый пластик ( ну как-то так называется) , он так же более устойчив к повреждениям как пластик обычный или он боится всего как краска и т.д. Интересуюсь , т.к. дома двое малышей и боюсь , что моя кухня не долго мне послужит.
И еще вопрос сложно ли ухаживать за акрилом?

Arhej

Member
natysia, да, подходит много. Хочу, чтобы не очень контрастно было. Понравился Клён Ванкувер. Сомневаюсь только, будет ли смотреться пластик в алюминиевой рамке рамке с "деревянным" рисунком корпуса? Как-то не очень мне.
nata_nata, а у Вас какие цвета?

nata_nata

New member
nata_nata, а у Вас какие цвета?

"красное вино" (или вишневый-бордовый, кто как видит), материал-постформинг двухсторонний, глянец.

Сarla

Active member
Arhej, не знаю как пластик, а шпон в алюминиевой рамке смотрится хорошо (он же по умолчанию сдеревянным рисунком ):). У знакомых видела

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху