Кухня. Архив

хотели бы вы слелать мозаику из битой плитки у себя на кухне или в ванне

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
anet-, вы помыли посуду, мокрыми руками открыли ящик,
так зачем мыть. Есть же посудомойка и после неё все сухо. А если моешь что-то единично, то можно и вытереть перед тем как ставить в сушку-шкаф (если про него шла речь)

Ursula19

Active member
Nimfa, девочки - дело ваше, мое - высказать свое мнение, потому как пользуюсь и раковиной - одну тарелку и ложку не ставлю в посудомойку до полной загрузки.
Тогда для чего ставить в шкаф-сушку высушенную посуду? тепер и мне непонятно

voronko74

New member
Может быть не по теме, но у меня такая проблема. Я новосел, кухню сделали и месяц назад въехали в квартиру, но большее время проводим на даче. Недавно приехав домой в шкафчике, где хранится (сушится) посуда, я обнарущила толстый слой плесени на задне стенке шкафчика. Что делать и почему она появилась может кто подскажет.

nataffka

кафедра бубна
voronko74, да. это неизбежно на мой взгляд. ящик этот плохо вентилируется, вот и получается.... плесень.
именно поэтому у нас одна дверца шкафчика, где сушится посуда, всегда открыта. это жутко некрасиво, но что делать? кто знает?

zhasiab

Member
У нас на сайте появились новые кухни.
http://mebelvmeste.by/index.php?show_aux_page=359 крашенный МДФ
http://mebelvmeste.by/index.php?show_aux_page=358 Пластик + Акрил

И первая кухня стоит до 9 000 000!!! Не верю. Нам ЗОВовскую в один ряд 1,95 м из самых дешёвых материалом около 5 000 000 насчитали, причем в разных точках от 12 000 000 до 5 200 000 без установки

Тенька

Друг семейства
я смотрю новая волна пошла, мода на черно белые \молочные кухни...черт :(

zhasiab,нам за 280*170 нащитали 9мил. с хвостиком. Все ведь зависит от вида шкафов и наполнения, ну и фасадов.

И первая кухня стоит до 9 000 000!!! Не верю. Нам ЗОВовскую в один ряд 1,95 м из самых дешёвых материалом около 5 000 000 насчитали, причем в разных точках от 12 000 000 до 5 200 000 без установки
На сайте указывается стоимость кухонь на тот момент, когда когда кухня заказывалась. Возле каждой кухни это время указано.

anet-

New member
zhasiab,нам за 280*170 нащитали 9мил. с хвостиком. Все ведь зависит от вида шкафов и наполнения, ну и фасадов.

Искать нужно , нам за одну и ту же кухню в разных местах насчитали по 13 , 10 и 8 мл . ОДНУ И ТУ ЖЕ те же васады , то же наполнение

BABOCHKA-1

Active member
voronko74, в ящике под сушку должно быть дно с прорезью nataffka, тогда будет вентиляция и дверку не надо будет держать открытой

lensu

New member
Покажу вам кусочек моей новой кухни, осталось добавить аксессуаров, шторы и стол со стульями, что нынче довольно бьет по кошельку.

Вложения

• DSC04738.JPG
    DSC04738.JPG
    224.7 KB · Просмотры: 604

Тенька

Друг семейства
anet-,я , конечно, знала, что цена отличается, но на столько.....кошмар

lensu,а какой материал низа , шпон? Интересный цвет верхних шкафов, это краска?

МебельВместе,вы не могли бы подсказать более точно цвета фасадов(номер или название) кухни на Каменногорской, д.34 ? Буду очень признательна! Очень понравилось сочетание цветов, теперь сомневаюсь на счет чистого черного...

sanirka

1+1+1
lensu, красиво, мне нравится.
А что у вас на верхней части стен? обои?

или краска?

lensu,и мне понравился "кусочек " Вашей кухни. А что у Вас на потолке, я имею ввиду внутри конструкции из гипсокартона?

lensu

New member
Тенька,верх - крашеный мдф, низ - пластик egger, цвет дуб антрацит (не уверена, так ли пишется))

sanirka,на верхней части обои - это одна коллекция с теми, которыми поклеен короб, просто более темный оттенок.

Медиана,гипсокартоновый короб имеет форму буквы Г, только наоборот - он у нас кухню обрамляет, вместе с холодильником - я покажу позже, когда все вымою) Внутри конструкции прячется гофра, куча проводов для лампочек и выключателей, провода для теплого пола.
Чуть позже будет натяжной потолок - мы убрали дверь на кухню и навесную бетонную часть над дверью.

Спасибо за отзывы)) Попозже обязуюсь показать целиком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху