Кухня. Архив

хотели бы вы слелать мозаику из битой плитки у себя на кухне или в ванне

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex_17

New member
Добрый день, не подскажете какой шаг размеров у ЗОВа ( 10см, а может 15 см...
то есть 20, 30, 40, 50, 60 и тд или 15, 30, 45,60 и тд)????

lensu

New member
Медиана,человек-"золотые руки" - работает один, заказывает распил, сам собирает. Единственное - нужно точно знать, что хочешь - проектировали сами от и до.

По ценам - аналогичную в салоне самое дешевое посчитали 2 700 у.е, получилось в 1 800 в реале.

Кстати, единственный мой косяк - не учла, что шкафы-сушки высотой 60 см, разделенные на 2 части (тарелки и чашки), просто не вмещают в себя большие тарелки, коих я большая любительница. так что это тоже надо учитывать. Может поможет кому.

Nain

МамАня
Всем привет!

Наконец-наконец мне поставили кухню. Я довольна!!! Выкладываю фото, принимаю критику, хотя конструктивно ответить особо не смогу, я ее еще не пользовала, нахожусь в стадии размещения вещей, еще нет стола со стульями и всяких мелочей. Доча отказалась уходить с кухни, но вроде фотки отражают все, что нужно :)

Вложения

• IMG_4591.jpg
    IMG_4591.jpg
    87.4 KB · Просмотры: 681
  • IMG_4593.jpg
    IMG_4593.jpg
    82.3 KB · Просмотры: 655
  • IMG_4598.jpg
    IMG_4598.jpg
    154.7 KB · Просмотры: 589

sanirka

1+1+1
Nain, и площадь помещения своего подскажите.
Мне в последнее время вообще очень импонируют кухни из дсп Эггеровского...мечтаю :angel:
Доча отказалась уходить с кухни,
а мне очень понравилось это маленькое чудо-украшение интерьера :))))))

DSoul

Начинающая Ведунья
Nain, супер получилось, ничего лишнего, приятно глазу отдохнуть. молодцы!

МебельВместе, добрый вечер, сколько на данный момент будет стоить кухня http://mebelvmeste.by/UserFiles/Imag...enogorska.jpeg на ул. каменногорской 34? и каменногорской 10?
На сегодняшний день такая кухня будут стоить в зависимости от "начинки" от 18млн до 22млн.

natysia

Member
Nain, и доча и кухня-красотки!

lensu, симпатишно.У меня верх такого же цвета,низ-шоколад.Сборщик сказал по приходу,что на слух такое сочетание-бред.А мне в целом нравиться.Хотя тараканы в моей голове уже шепчут"А может верх все же нужно было сделать оранжевым":acute:

lensu

New member
natysia, мы тоже сомневались, оранжевый или зеленый))
Уверена. что эти цвета с шоколадом отлично сочетаются!!!

Nain,кухня отличная и со вкусом. По-моему, все очень грамотно и функционально)
У меня 2 вопрсоа
1) вы короб красили просто или обклеивали чем-то?
2) А не литовская ли это плиточка на полу? У которой 3 цвета в коллекции - желтый, коричневый и серый?

Irinka-22

КГ-5
МебельВместе, т.е под посудомойку 45 фасад будет стандартным без доплаты?

kotik26

New member
Здраствуйте! Много читала , когда выбирала себе кухню, Было много всяких идей , но вот к чему пришли. Кухню делали полностью сами, ну естественно кроме фасадов их заказывали на фабрике. Правда еще не все доделано , куплено. Что скажите ?

Там где дырки в дверях будет либо зеркало,например бронза или может стекло пескоструное, такое серое, еще не решила, может что посоветуете.Микроволновку изначально планировали внизу т.к маленькие дети

вот еще свет

Вложения

• !!!!!!.jpg
    !!!!!!.jpg
    221.3 KB · Просмотры: 1,114
  • !!!!.jpg
    !!!!.jpg
    210.7 KB · Просмотры: 1,105
  • !!.jpg
    !!.jpg
    222.7 KB · Просмотры: 1,114
  • !.jpg
    !.jpg
    200.6 KB · Просмотры: 1,113
  • №№.jpg
    №№.jpg
    233.4 KB · Просмотры: 1,075
  • 7.jpg
    7.jpg
    218.6 KB · Просмотры: 915

natysia

Member
kotik26, фотообои у вас зачетные. По кухне мне трудно дать совет. В целом -приятное впечатление.

Львица

Well-known member
Народ покритикуйте плиз. Надо что то решать и заказывать, а в голове полная каша(
На второй картинке холодильник типа в нише( не умею её рисовать) и вместо двери проём.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху