Кухня. Архив

хотели бы вы слелать мозаику из битой плитки у себя на кухне или в ванне

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шведка

Блондинка, химица, мамуля

ну, аккуратно мыть не получается, значит чаще мыть окно и наличники. Потом, люблю яркий свет, а перед окном подсветку не сделаешь, в темное время свет из-за спины только.
Ну и в третьих, мойка перед окном мне не кажется оригинальным. Столько проектов пересмотрено, и это уже набило оскомину.

anima

New member
Шведка, оч-ч-чень милая и светлая кухонька... скандинавским духом пахнет))
но мне бы хотелась "растянуть" зону над варочной- вытяжку бы пошире (кмк)
а что будет вместо бумаг (слева внизу)?

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
сходила вчера кухню отрисовать, чтобы знать какой вариант оптимальнее для нашей планировки, в итоге сказали найти в инете, что хочу и принести картинку и мне сделают. У нас как всегда надо половину инета перелопатить, прежде чем идти и покупать :( Прорисовали один приблизительный вариант.

Лик

New member
Может кто-нибудь подскажет, как лучше всего устанавливать мойку в кухне на угол или прямо, как будет удобнее?

_Анюта_

New member
На следующей неделе кухню заказывать, а я вот все не могу определиться с парой вопросов. Подскажите, пожалуйста, если в кухне делать верхние фасады каппучино, а низ рубиновая полоса (зов), то какую выбрать столешницу к ним и скинали? И еще такой вопрос, если холодильник встраиваемый, то его тоже на два цвета разбивать или лучше однотонным оставить? Заранее спасибо огромное.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
_Анюта_, говорят, встраиваемые холодильники слабо вместительные. Рекомендуют ставить обыкновенные

Шведка

anima, ага, мне тоже видится вытяжка пошире... Выбора особо не было, т.к. хотелось именно белую полукруглую и в разумные деньги.
А там еще СВЧ поставим под столешку.

Olga E.

New member
Девочки,хелп,я в таком замешательстве,не варит голова как правильно подобрать плитку на рабочую поверхность?Какой размер лучше смотрится?И как правильно цвет подобрать?Под столешницу же?
У нас фасады темный пластик(цвет как венге,имеет др.оттенок),столешница средне-бежевого оттенка (без мраморных бликов и тд,просто как в тросниковую мелкую полосочку),цвет однородный.
Хочу может скомбинировать с мозайкой(мозаку за варочной поверхностью до верха,мы уже обожглись,купили дорогую плитку,10 на 10 +на пол,но как то не красиво подошло и сдали обратно,наверное красиво продолговатую большую укладывать?Помогите дельными советиками....

Вложения

• наша кухня.jpg
    наша кухня.jpg
    179.6 KB · Просмотры: 315
Оlga E., на моей нынешней кухне на стене вдоль рабочей поверхности лежит очень светлая плитка, соответственно швы -белые. В районе плиты и мойки приходится "напрягаться", добиваясь белоснежной чистоты. А так других нареканий нет. Смотрится очень красиво!!!
На своей новой кухне хочу более крупную плитку. Попробую вставить фото.

Красиво, когда весь фартук однотонный и один лишь ряд выкладывается плиткой, как на фото 3. Мне очень нравится.

Вложения

• плитка беж.jpg
    плитка беж.jpg
    2.4 KB · Просмотры: 139
  • плитка крем.jpg
    плитка крем.jpg
    2.8 KB · Просмотры: 122
  • плитка.jpg
    плитка.jpg
    2.8 KB · Просмотры: 163
Последнее редактирование:

Amadeussee

Озеро Амадеус
Лик, по моему опыту, когда мойка прямо, стоять возлее нее удобнее. Если на углу хотите, лучше делать так, чтобы ухо было на углу, а мойка прямо, т.е. чтобы не приходилось стоять на углу, когда моете посуду.

Olga E., я бы под венге и бежевую столешницу искала мозаику из разных оттенков коричневого/бежевого. Может быть, не совсем такую, как на фото, а чтобы больше бежевых оттенков было.
Картинку, кстати, с мозаика.бай взяла.

Лик

New member
Лик, по моему опыту, когда мойка прямо, стоять возлее нее удобнее. Если на углу хотите, лучше делать так, чтобы ухо было на углу, а мойка прямо, т.е. чтобы не приходилось стоять на углу, когда моете посуду.
Спасибо за совет наверное так и сделаем.

Львица

Well-known member
А покритикуйте плиз ещё один вариант.

Вот только сомневаюсь, удобно ли пользоваться выдвижными ящиками в углу.

штуцер

мама двойняшек
Девочки ,а как вы искиз кухни делаете?Специальная программка есть?

_Анюта_

New member
Nimfa так холодильник уже куплен ;)

МебельВместе, подскажите пожалуйста может у Вас есть фотографии кухни, чтобы на нижних ящиках был фасад рубиновая полоса?

ХЕЛПППП, если в кухне делать верхние фасады каппучино, а низ рубиновая полоса (зов), то какую выбрать столешницу к ним и скинали? И еще такой вопрос, если холодильник встраиваемый, то его тоже на два цвета разбивать или лучше однотонным оставить? Заранее спасибо огромное.

Olifk@

New member
МебельВместе, мы решили делать масив ясеня . Сколько будет стоить у вас кухня угловая 2,6 м на 2 м с вашей столешницей и скинали из постформинга? И как долго делают?

Prima

Active member
Шведка,симпатичная кухонька у вас получилась, что за материал? и где заказывали?

Шведка

Prima, спасибо.
корпуса дсп эггер, фасады крашеный МДФ, заказывали в салоне kvinta.

Лик

New member
МебельВместе Скажите, а перед тем как заказывать кухню, надо что бы была мойка, вытяжка и плита? Или ещё, что-то надо кроме этого.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху