Кухня. Архив

хотели бы вы слелать мозаику из битой плитки у себя на кухне или в ванне

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

checheck

Well-known member
(на обои не смотрим- вынужденная мера перед продажей))

а чё, веселенькие :)))

ленкатя, а комнат в квартире сколько? я вот о чем - если ето для вас будет единственная возможность единиться - берите что-то мягкое обязательно. (повязать допустим перед телеком)

ленкатя

Active member
ленкатя, а комнат в квартире сколько?
Да комнат хватает. Ноя все-равно там живу, это моя комната. Сейчас старый диванчик удалили и я стол тягаю и так и сяк, и к окну, и к стене, и наискосок. Одно скажу точно-места стало гораздо больше! Но все же диванчик хочется!Всем спасибо за ответы.

checheck

Well-known member
знакомо.. у нас сейчас стоит нормальный такой по величине диван на кухне, но места кажись хватает. приятно пить чай, задрав ноги, и смотреть какую-нить лабуду.

lensu

New member
ленкатя,мы поменяла у родителей - все довольны - нету постоянной свалки внутри газет-пакетов-банок, намного больше места, не надо мыть вечно жирные почему-то сидения.
а вот у свекрови диванчик - это жесть - такая свалка((((((( Да еще кухня около 7 квадратов - вообще не протиснуться.

Я ЗА диванчики, только если кухня от 17 квадратов, диван в столовой зоне.
Но мы будем покупать только стулья))

julka

New member
Девочки, подскажите, пожалуйста...Кто-нить делал кухню в стиле кантри (деревенском стиле). Может знаете где их лучше посмотреть?

На втором этаже Простора в Шабанах есть выставочный экземпляр такой кухни.

Sonata

улыбаюсь :)
А я вот думаю, что может если все-таки решусь на стиль кантри. Вместо стульев лавки купить под старое дерево с мягкими сидушками. Может кто видел такие в продаже?

Ильгрия

New member
Sonata,скамьи древянные точно видела, даже белорусские, очень и неплохие, правда место не назову точно, может на Жданах в крытом строительном... Сидушки можно самим сообразить съёмные, под интерьер и удобно стирать или чистить...

lensu

New member
Шококо, у родственников угловой)
В вашем варианте особо и не грузит на первый взгляд)

Bellezza

New member
Вместо стульев лавки купить под старое дерево с мягкими сидушками. Может кто видел такие в продаже?
Подъедьте на Пушкина , 50 была там вчера, там много разной мебели из массива , естессно деревянной)))))))))) а еще посмотрите их на сайте decor.by

ГМ...

злая фея
Sonata, что-то подобное можно посмотреть на сайте http://elitmebel.by/
и раньше в ТД Свислочь было много деревянной мебели - сейчас не знаю.

Лик

New member
Может кто подскажет как сохранятся в программе проектирования кухни PRO 100.

checheck

Well-known member
если вам нужна сама картинка то там в меню есть файл->экспорт->рисунок

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Sonata, кухню в стиле кантри вам предложат те, кто работает с натуральными фасадами. В Граде есть огромный выбор.

lala-tan

New member
Девочки, кто-нибудь видел в наших магазинах стеклянные РАЗДВИЖНЫЕ столы на кухню? Вот такого плана http://mebelizstekla.prom.ua/p241650-kuhonnyj-stol-steklyannyj.html
Встречали только в ДМ на комаровке, но цена в 3 ляма совсем остудила пыл :( (при том, что была в апреле 1,2-1,3млн!!!) Интернет перерыла: ни на наших, ни на российских сайтах не нашла. Только если из Киева везти. Но тут встает вопрос пошлин(считается мебелью?).

Cherrry

New member
lala-tan, я на столы тоже поглядываю, видела нечто подобное по разумным ценам в Black Red White в Глобо на Уманской.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху