Кухня. Архив

хотели бы вы слелать мозаику из битой плитки у себя на кухне или в ванне

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шведка

Блондинка, химица, мамуля
Ursula19, и мне понравилось, все очень чинно-благородно и вместе с тем уютно.

Кия

Active member
Ursula19, и... нечего))
вы уже определились? сделали?
..
или еще планируете

alechik_21

Well-known member
Ursula19,оооооооочень красиво!сделайте плиз вторую фотку нормально,а то она не увеличивается(((

Кия,а ты можешь показать хоть одну свою работу?:angel:

alechik_21

Well-known member
Кия,просто честно говоря не увидела ни одного твоего положительного отзыва о чьей-либо кухне.Все не так-то освещение,то расстановка.Вот и хочется увидеть что-то идеальное..
но видно такого в принципе нет в природе:crazy:

Кия

Active member
нет,
Elena_77, моих работ тут не было..если и были.-. я не видела..
если
Ursula19, захочет я дам ей более развернутый ответ в лиску что и почему мне не нравится..
расписывать сейчас- я не хочу..
впрочем как и вообще заглядывать в благоустройтсво..
можете продолжать вывешивать и расхваливать друг друга

L

lerunchik

Guest
Ursula19,а мне нравится освещение. У вас много окон, незачем много искуссвенного света. Симпатичная люстра - в стиль кухни хорошо вписалась. И даже при моей нелюбви к разноуровненвым потолкам - у вас очень незаметно они сделаны и смотрится потолок с большего единым целым.
Опять же себе я предпочитаю другой стиль, но здесь же мне все нравится, такой благородный английский стиль.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Ursula19, сделайте, пожалуйста, фото с кухней (не увеличивается оно). Заказываю себе похожую, только в светлом фасаде, поэтому хочу увидеть, как смотрится окончание шкафов возле окна. Заранее спасибо))))))))))

Olifk@

New member
Всем привет! Кто-нибудь собирается делать или делал уже кухню в ретро или классическом стиле? Нужен совет.Изначально хотели светлую кухню из массива ЗОВ 511 фасад. Собрались сегодня купить духовой шкаф в ретро тоже цветом белый старый. НО вспомнила, что купила в марте холодильник( если по старым ценам -нужно брать) цвета титан или графит что-то такое. Теперь вот думаю подойдет ли все оно к моей светлой кухоньке или духовку нужно тоже цвета графит чтобы сочеталась с холодильником. И будут ли сочетатся графит со светлой кухней или посоветуете делать ретро или класику в более темных тонах?

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Olifk@, к светлому фасаду возьмите столешницу в графите (-титане) и ваш холодильник будет отлично смотреться.

nata_nata

New member
Olifk@ согласна с Симона-Таисия, только (я видела такое "в живую"-белая кухня и этот холодильник) + духовой шкаф, СВЧ и пр. тоже в цвет холодильника.

Может кто-нибудь расскажет про такую вытяжку на кухне, я немного уже определилась, вот только незнаю как эта вытяжка, может она слишком быстро будет загрязнятся и т.д. Как вообще она, может кто-то уже приобрёл такого плана вытяжку, что вы можете сказать.........стоит её покупать или нет?
мне такая вытяжка не нравится. Весь жир "на ружу", а мыть каждый день...:wacko:

Последнее редактирование:

Olifk@

New member
nata_nata,
Симона-Таисия, Спасибо! Купила духовой шкаф тоже в цвет холодильника в стиле ретро. В граде посмотрели столешницы и мойки из искусств. камня. Теперь другой вопрос ясно ,что столешница будет графит , а мойка: бежевая или графит? И скинали??? Подскажите плиз.:prankster:

Anna-sun

чья-то вселенная
Девочки,кто уже заказывал кухню и довольны качеством и ценой (у нас бюджет весьма скромный пока) поделитесь контактами, пожалуйста.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху