Кухня. Архив

хотели бы вы слелать мозаику из битой плитки у себя на кухне или в ванне

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bantsik

с бантиком
МебельВместе, вот такая кухня, только чуть меньше по площади получилась (несущественно)
если смотреть на рисунок - справа проем в гостинную, там мы планирует заложить низ и сделать барную стойку

Вложения

• кухня.png
    кухня.png
    18.9 KB · Просмотры: 150
bantsik, чем-то похоже на Планировку№7. Только у Вас нет выступа 1610х300. Ну и основная стена 290см. С барной стойкой идея может быть и неплохая!!!! А кухню хотите линейную? Или угловую? А может П-образную?

bantsik

с бантиком
МебельВместе, скорее всего угловую, п-образная тож нравится, но там окно, выход на балкон и батарея под окном. И непонятный угол (верхний правый) - мжет туда холодильник поставить?

bantsik,Честно сказать, нужно сесть и в программке покрутить. Может и П-образная неплохо получится. Нужно что бы Вы руководили процессом

Olifk@

New member

bantsik

с бантиком
МебельВместе, сама я врятли с программкой справлюсь... а сколько по времни от проекта до устанвки бычно проходит?

Последнее редактирование:
МебельВместе, сама я врятли с программкой справлюсь... а сколько по времни от проекта до устанвки бычно проходит?
А Вам и не нужно с программкой и не нужно справляться!!!! Для этого есть мы - дизайнеры-консультанты.... Вы только немного должны иметь представление о том, где и как должно стаять....

Alien2804

весна - это диагноз...
Всем привет! Задумалась об организации пространства грамотно на кухне. Нашла в интеренете кучу красивых картинок, как хранить кухонную утварь и продукты в шкафах с разделитяелями - все супер, нравится, но где у нас это можно купить? Может кто сталкивалася - где найти разделители/лотки/органайзеры для кухонных шкафчиков? Причем для уже существующих шкафчикво в готовой жилой кухне.

Alien2804

весна - это диагноз...
Elena_77, если бы еще знать, что значит стандартные? возможно и не все стандартные, каждый шкафчик индивидуально надо измерять.

Откройте сезон удачных заказов вместе с нами. Закажите кухню в салоне-магазине "МебельВместе" и получите мойку в подарок! (Предложение действует до 1 октября) Мы заботимся о Вашей кухне!
http://mebelvmeste.by/index.php?show_aux_page=223

Luina

New member
Ув. форумчане, может у кого есть телефон газовщика, который сможет без очереди переварить счётчик и официально потом это оформить? Буду премного благодарна :give_heart:.

Вофтчиг

продам кастюм с отливом
Ув. форумчане, может у кого есть телефон газовщика, который сможет без очереди переварить счётчик и официально потом это оформить? Буду премного благодарна :give_heart:.
80295605413
80296999818
Андрей
только не знаю потом насчет официального оформления. звоните ему уточняйте..

DemidKa

New member
МебельВместе, у меня вот такая планировка.На вашем сайте не нашла такой.Серия дома М-464-М.Хотелось бы увидеть варианты кухонь для такой планировки.

Anna-sun

чья-то вселенная
ой, пусто, розетки еще не стоят, не судите строго

Очень красиво!!!

насколько скромный?
если я буду знать цифру.. тогда смогу предложить вам кого нибудь
в районе 2000 убитых енотиков, кухонька у нас махонькая 235 на 100

voldo

New member
Volkonskaya, да работали, из последнего сейчас брат заказал себе кухню, она у них очень и очень длинная (послевоенные дома) с итальянской фурнитурой и всякими навороченными материалами обошлась в 2400

МебельВместе, у меня вот такая планировка.На вашем сайте не нашла такой.Серия дома М-464-М.Хотелось бы увидеть варианты кухонь для такой планировки.
У нас есть такая Планировка - №8.

Только предварительно позвоните перед тем как идти. Часто бывает, что дизайнеры заняты или на обмере. А по записи Вас будет ждать дизайнер и Вы сможете плодотворно поработать: обсудить все материалы, нарисовать дизайн-проект (может и не один), с учетом всей фурнитуры вывести точную стоимость. В общем получите полную консультацию.

Сегодня у нас выложили новые кухни
http://mebelvmeste.by/index.php?show_aux_page=494 Пластик Латунный перл
http://mebelvmeste.by/index.php?show_aux_page=495 Пластик ARPA + Каппучино

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху