Кухня. Архив

хотели бы вы слелать мозаику из битой плитки у себя на кухне или в ванне

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AQVA

New member
Нет. Попробую позже.

attachment.php

Последнее редактирование:

Amadeussee

Озеро Амадеус
Иннулька, какой радостный цвет у Вашей кухни.

Может посоветуете, какого цвета вытяжку поставить. Я думала черного цвета со стеклом.
Мне кажется, черный сюда не надо - лучше серый/нержавейка. Но это на мой вкус.

AQVA, как-то напрягает мойка рядом с холодильником и отсутствие рабочей поверхности между ними

dashula

New member
AQVA, ну не фонтан. Как-то не смотрится единым целым.Это вам дизайнеры предложили?

Людмила07

New member
Само сочетание низа и верха -довольно распространенное. Лотос белый и черный у многих, смотрится, мне кажется, хорошо. Но лично по мне, так немного скучно... Хотя каждому свое. Если Вам нравится, то это главное. Внесете несколько ярких деталей и будет красиво.
Что касается самой планировки кухни, то смущает близко холодильник с мойкой, и потом я не поняла, рядом с полочками верхними закругленными -это что? Дверь или типа пенал угловой?

Нюраша

New member
Иннулька, вы уже пользовались стиральной машиной? Как насчет вибрации во время работы? И как её встраивали? Снимали верхнюю крышку машины или нет, не мешает ли столешница загрузке порошка? И если не трудно напишите размеры проема под машину. СПАСИБО!

AQVA

New member
Такую кухню предложила дизайнер. Между мойкой и холодильником будет скиналь. А возле закруглённых полочек изображена часть столба.

dashula

New member
Такую кухню предложила дизайнер. Между мойкой и холодильником будет скиналь. А возле закруглённых полочек изображена часть столба.

А где у вас дверь , окно и что за столбик? Это тоже часть мебели либо стена ?

AQVA

New member
Это моя планировка. Столб - это стена, на плане не совсем точно показано именно это место.

Последнее редактирование:

Кия

Active member
AQVA, у вас нестандартное интересное помещение..
а предложили вам совсем банальную банальность..
рассмотрите другие варианты

AQVA,Честно сказать - непонятно совсем.... По поводу холодильника рядом с мойкой - очень странно и все же, думаю, что неудобно... А для чего маленький шкаф над вытяжкой? Навернео есть смысл навесить вытяжку открытую или как минимум шкаф сделать по-больше. Все шкафы пляшут по размерам: 50см, 60см, 70см, 80см. И все это дело накрывает массивный потолок с лампами. Можно попробовать потолок поставить на ножки - кухня будет легче смотреться!

AQVA

New member
МебельВместе, а какой проект Вы могли бы мне предложить? Просто с этим столбом, который там портит всю картину, особо никто не даёт гарантии, что всё будет идеально - то там может получится дырка, то там ещё что-нибудь. Вот прямую кухню - пожалуйста. А я хочу именно угловую.

Кия

Active member
AQVA, из вашего "столба" можно сделатьфишку,
стоит лишь поддчеркнуть это направления

One such

New member
По поводу холодильника рядом с мойкой - очень странно
А почему странно?я вот тоже думала возле мойки его поставить..Может нельзя холодильник возле мойки ставить?
Мы вот думаем кухню "П"-образную,холодильник возле мойки,стена 1610,а на 1550 сделать рабочую зону.Помогите советом!Может ещё какие-нидь идеи подкиньте,к сожалению программ по дизайну у меня нет(

МебельВместе, к вам вопрос,какие фасады лучше выбрать,что бы устойчивые ко всему были и цена сильно не кусала..?.В семье 3 маленьких детей,им и руками потрогать надо ,и размазать что-нидь,и святое дело машинки покатать по всему,что плоское.

Вот кухня.

Вложения

• кухня.jpeg
    кухня.jpeg
    21.4 KB · Просмотры: 96
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху