Кухня. Архив

хотели бы вы слелать мозаику из битой плитки у себя на кухне или в ванне

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arhej

Member
Скажите, бывает алюминиевая кромка (не профиль)? Планирую пластиковые фасады, но очень не нравится, как выглядят фасады в алюминии. ПВХ-кромка - это очень недолговечно? Может быть, есть ещё варианты?

bahset

New member
Arhej, я тоже долго колебалась и в итоге согласилась на пвх-кромку (внешне как аллюминий).
У нескольких знакомых на кухнях пвх-кромки в тон фасадов кухни - ничего не отклеилось и не отслоилось за 4 года точно.
Да и вообще так и не нашла отзывы, что мол г... и через пару лет будут проблемы. Просто в сравнении с аллюминием не настолько неубиваемо. Ну и по технологии желательно, чтобы заводское изготовление было.

checheck

Well-known member
Жена Коржика, мне нравится столешка) я б ещё толще даже сделала. кухня под окном- сказка) а что именно в икее заказывали, я так и не поняла?
и ещё вопрос - над мойкой обои будут?

Amadeussee

Озеро Амадеус
Иннулька, можно еще вопрос про Вашу кухню. Фасады - это пластик или акрил? И как они в эксплуатации, не царапаются?

Anaconda

New member
Arhej, я тоже долго колебалась и в итоге согласилась на пвх-кромку (внешне как аллюминий).
У нескольких знакомых на кухнях пвх-кромки в тон фасадов кухни - ничего не отклеилось и не отслоилось за 4 года точно.
Да и вообще так и не нашла отзывы, что мол г... и через пару лет будут проблемы. Просто в сравнении с аллюминием не настолько неубиваемо. Ну и по технологии желательно, чтобы заводское изготовление было.
Согласна с Вами. А еще под алюминий говорят грязь забивается, а с кромкой таких проблем не будет... Но советовать что-либо н могу, сама пока без кухни...

Иннулька

New member
Фасады - это пластик или акрил? И как они в эксплуатации, не царапаются?
Фасад - крашенный МДФ. Кухня новая, поэтому сказать, царапается или нет не могу. Думаю, что любая царапается, смотря чем ее царапать. :)

Amadeussee

Озеро Амадеус
МебельВместе, подскажите пожалуйста, какой процент в стоимости кухни занимают направляющие, фурнитура подьемники, авентосы и прочее? Спасибо
Сложно сказать! Ведь и направляющие бывают разные по стоимости, и фасады разные... Это, наверное никак нельзя определить. Только если взять конкретную кухню и вывести проценте ее фурнитуры по отношению ко всей стоимости....

Жена Коржика

и мама "Лохматика"
я б ещё толще даже сделала. кухня под окном- сказка) а что именно в икее заказывали, я так и не поняла?
и ещё вопрос - над мойкой обои будут?
Столешку толще? она сейчас 40мм, все устраивает. Если делать толще - пришлось бы увеличивать оконный проём, и цена за столешку была бы космческая.
В икеа заказывали саму кухню.
Над мойкой - плитка.

malys

New member
МебельВместе,спасибо за ответ. Работаете ли вы с регионами (Молодечно) и возможно ли заказать у вас только фасады?

МебельВместе,спасибо за ответ. Работаете ли вы с регионами (Молодечно) и возможно ли заказать у вас только фасады?
Политика завода такова, что при заказе фасадов отдельно добавляется наценка как мин 30%. Это делается во избежание подделок под ЗОВ! Поэтому дкмаю, что будет не выгодно. Что касается регионов, работаем. Только Вам самостоятельно нужно будет снять размеры и про доставку подумать...

anet-

New member
МебельВместе, хочу запрятать сушку для посуды в выдвижной ящик . Это вообще у вас реально и на какую сумму расчитывать ?
gallery_19992_248_49046.jpg
fd326e370f9a0abb4d79a6545256c393.jpg
781f30b70a2e.jpg
mirvstroyki.ruOrhThi.jpg

Последнее редактирование:

олюко

New member

Вложения

• 1_new.jpg
    1_new.jpg
    24.3 KB · Просмотры: 130

bahset

New member
МебельВместе, хочу запрятать сушку для посуды в выдвижной ящик . Это вообще у вас реально и на какую сумму расчитывать ?
Сама такую сушку хотела, пока не узнала стоимость.
Такая фурнитура не смотря на кажущуюся простоту не имеет аналогов и альтернатив - только дорогие направляющие blum - и насколько помню на ширину 600 мм стоимость была 200 евро (или очень близко к этой цифре), а с учетом того, что у меня шкаф 800 мм - как-то легко перехотелось.
Конечно если это мечта, или средства позволяют - всё возможно, как сказанно выше)
Но мои средства потянули другие кухонные капризы. Всё дело в приоритетах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху