Кухня. Архив

хотели бы вы слелать мозаику из битой плитки у себя на кухне или в ванне

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Filishita

New member
МебельВместе, очень красивый пластик дуб мореный.какой он фирмы???что есть аналогов ему/что-бы глянец/.на самой первой=верх акрил-это просто распиливается какая-то плита и заделывается кромной???а внутренняя сторона какая???и что практичней пластик глянец или акрил???

Marseе4ka

просто Мерри
подскажите плиз, кто недавно делал - сколько стоит перенести газовый счетчик?

Светланка

Звезда в шоке
Чеславна,
о как! я только что переоформляла на себя договор с мингазом, мне так сказали про счетчики

МебельВместе, очень красивый пластик дуб мореный.какой он фирмы???что есть аналогов ему/что-бы глянец/.на самой первой=верх акрил-это просто распиливается какая-то плита и заделывается кромной???а внутренняя сторона какая???и что практичней пластик глянец или акрил???
Дуб Мореный - это пластик изготавливается фабрикой ЗОВ. Из аналогов есть пластики итальянские ARPA и ABET. Есть еще похожее текстуры в Акриле. Акрил это прокрашенный полимер, который наклеивается на плиту МДФ. По практичности уступает пластику. Склонен к мелким царапинам. Но при все этом, это единственный материал, который можно в домашних условиях востанавливать. В комплекте с кухней всегда кладутся два средства по уходу.

Апельсиновая штучка, да на Ленинградской, д.5. На самом деле понедельник у нас день более технический: мы составляем заявки на завод, решаем вопросы по заказам. А так мы работаем в понедельник!!! Будем рады видеть!!!

http://mebelvmeste.by/index.php?show_aux_page=1002 Массив Ясеня
http://mebelvmeste.by/index.php?show_aux_page=1004 МДФ Рамочный Марсель
http://mebelvmeste.by/index.php?show_aux_page=1003 Пластик Золото

Последнее редактирование:
One such, у меня инфа 2-летней давности, тогда я ЗОВ нашла дешевле всего в точке на Д.Сердича (в мебельном магазине на 2-м этаже над милицией)

One such

New member
Алиса в стране чудес, спасибо,что ответили.....Я уже думала,что так и будет висеть моё сообщение без ответа.Скажите,а с доставкой всё нормально было,всё понравилось?

Персика

прЫнцЭсса датская
в тему спора любителей угловых и линейных вариантов..
Буквально только что смотрела "квартирный вопрос"..
Смотрите, как нестандартно придумали: Вроде угловая, а реально как 3 разных линии, "острова" просто не стали соединять, свободный доступ для нескольких людей и к плите и к мойке..
И на небольшой кухне места при этом - море..!
http://www.peredelka.tv/articles/bas...160_index.html
И каааак же меня зацепила дизайнерская кухня, которую создали в программе! Нечто невероятное
Невероятное, потому что ну как может прийдти в голову, сочетать гладкие ультра-современные поверхности и детали, где хром, блеск, металл..С антикварным выбеленным столиком из ореха, у которого резные ножки в стиле "барокко"? а рядом футуристические "зеркальные" табуреты в восточном стиле и.. грубый "сундук"- диванчик с уютным текстилем.. На полу деревянный паркет с планками из металла и циновка.. Смотрится всё скопом офигенно! И уютно и технологично и современно..И даже старинному самовару в тему место нашлось.
Мне и во сне бы не приснилось, что возможно настолько удачно пересекать подобные , настолько разные, явления
Всё же дизайнеры иногда- люди из какого-то другого теста, с совсем нестандартным мышлением.
Теперь я знаю, какой хотела бы видеть свою новую кухню. Ну прям вот 100% моё ))) Обожаю в интерьере "завитушки" а-ля "борокко" и люблю современный лаконичный минимализм.
Вот в этом, нестандартном, направлении и будем двигаться, проявляя смелость и фантазию (уже на новой кухне, канешне, где есть место для творчества)
Как трудно отходить от стереотипов, чтобы без "шкафчиков-фасадиков-плитки-стекла" зато как характерно выходит!
Под впечатлением я, короче
По мне, так это УЖАС УЖАСНЫЙ, а не кухня

varvarushka

Active member
Помогите. Помню, кто-то писал, что ставил смеситель на кухню сразу с изливом для питьевой воды, и не могу сейчас найти. Откликнитесь, у кого такой, или направьте, где про них написано.

Urban

New member
varvarushka, мы такой собираемся покупать. их сейчас хватает на рынках и разной ценовой категории

Urban

New member
varvarushka, да я думаю они будут такие же как и обычные краны. качество в зависимости от производителя и цены. Мы собираемся брать какой-нибудь не слишком дорогой

varvarushka

Active member
varvarushka, да я думаю они будут такие же как и обычные краны. качество в зависимости от производителя и цены. Мы собираемся брать какой-нибудь не слишком дорогой

Те, что я видела, были либо хорошие китайские, либо некрасивые. На самом деле, не так их и много.

Найденыш

мама в квадрате
помнится кто-то спрашивал можно ли в шкаф с вытяжкой вместить газовый счетчик???
МОЖНО!
http://mebelvmeste.by/UserFiles/Imag...etalb_big.jpeg
ооо, это я спрашивала. В МинГазе мне строго настрого запретили)))
А есть фото с плитой под этим шкафом?

Девочки,СОС!!!Стоит вопрос где заказать кухню ЗОВ?Вроде бы решились в 1конторке заказать,но набрела в Глобо на павильончик"Лидер-мебель" там насчитали дешевле,но вот отзывов не нашла вообще,есть ещё на Кирмаше другой поставщик,там вроде бы ещё и сборка бесплатно...Хочется и сэкономить,и чтобы всё удачно завершилось,без проблем.Поделитесь кто где заказывал и какие у вас отзывы.Может кто-нидь в этих точках заказывал?

у меня самая маленькая сумма по ЗОВу вышла в Мастер Мебель (точки есть в Уручье, Каменной Горке и где-то еще), один и тот же вариант вышел с разницой от 3-8 миллионов .))
Напр., на Ленинградской разница вышла в 4 мил.

varvarushka, Вы так быстро определились, на чем остановились? где заказали?

Девочки, хелп! какие сейчас расценки на укладку плитки? И поделитесь , плиз, контактами проверенных плиточников! (только "фартук" на кухню нужен)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху