в тему спора любителей угловых и линейных вариантов..
Буквально только что смотрела "квартирный вопрос"..
Смотрите, как нестандартно придумали: Вроде угловая, а реально как 3 разных линии, "острова" просто не стали соединять, свободный доступ для нескольких людей и к плите и к мойке..
И на небольшой кухне места при этом - море..!
http://www.peredelka.tv/articles/bas...160_index.html
И каааак же меня зацепила дизайнерская кухня, которую создали в программе! Нечто невероятное
Невероятное, потому что ну как может прийдти в голову, сочетать гладкие ультра-современные поверхности и детали, где хром, блеск, металл..С антикварным выбеленным столиком из ореха, у которого резные ножки в стиле "барокко"? а рядом футуристические "зеркальные" табуреты в восточном стиле и.. грубый "сундук"- диванчик с уютным текстилем.. На полу деревянный паркет с планками из металла и циновка.. Смотрится всё скопом офигенно! И уютно и технологично и современно..И даже старинному самовару в тему место нашлось.
Мне и во сне бы не приснилось, что возможно настолько удачно пересекать подобные , настолько разные, явления
Всё же дизайнеры иногда- люди из какого-то другого теста, с совсем нестандартным мышлением.
Теперь я знаю, какой хотела бы видеть свою новую кухню. Ну прям вот 100% моё ))) Обожаю в интерьере "завитушки" а-ля "борокко" и люблю современный лаконичный минимализм.
Вот в этом, нестандартном, направлении и будем двигаться, проявляя смелость и фантазию (уже на новой кухне, канешне, где есть место для творчества)
Как трудно отходить от стереотипов, чтобы без "шкафчиков-фасадиков-плитки-стекла" зато как характерно выходит!
Под впечатлением я, короче