Кухня. Архив

хотели бы вы слелать мозаику из битой плитки у себя на кухне или в ванне

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
А когда "дизайнер" ничего не предлагает, а только спрашивает: "А как Вы хотите?". А я не знаю, у меня опыта в этом деле нет, я не представляю, как можно сделать, как нужно сделать, я вижу кухню в общем, а в деталях - нет.
брать листочек в клеточку и рисовать, рисовать и еще раз рисовать самой. И не спешить с заказом.

И не спешить с заказом
ну туда я точно больше не пойду.
Хотя это недалеко от дома, и если бы мне понравилось то, что мне предложили, я бы не искала дешевле и не сравнивала бы цены. Вообще-то, я и суммы не называла, а когда нам сделали калькуляцию, мне просто было интересно, что туда включили, названия терминов, а не сама стоимость составляющих. Но ее [калькуляцию] мне не дали, проект не доделали, а то, что получилось было просто ужасно. Мы были крайне разочарованы.
Может, это просто "дизайнер" такая попалась неудачная нам, но больше туда идти не хочется. Потеря времени.

Кия

Active member
Кия, простите, а где Вы учились своей профессии?
профессии я училась работая, 10 лет..)
по образованию - архитектор

брать листочек в клеточку и рисовать, рисовать и еще раз рисовать самой
это все хорошо - при наличии природного вкуса.. или навыков..
а если нет - то трата времени.. к сожалению..
я за то - чтобы каждый занимался своим делом..
..
в данном случае я бы советовала обратится в дргие места

Светличка

New member
Хочу сказать, что есть еще кроме всего прочего ПРАКТИКА, так вот это очень большое дело. И когда человек обладает вкусом, знанием и имеет практику это большое дело. Ведь, сложно сразу оценить и продумать все мелочи обывателю. Для этого и есть профессионалы и они должны отстаивать свою точку зрения. Вот я не понимаю, зачем было делать дорогую стеклянную скиналь и рядом класть такую плитку(http://mebelvmeste.by/index.php?show_aux_page=1023 Пластик Апельсин). Или дизайнер рисует только кухню и продает фасады, а остальное его не интересует и у него нет желания видеть все в целом??? Я говорю о дизайнере, рисовавшем вышеуказанную кухню. Это, конечно, мелочь я придераюсь, но.... денех жалко. Сама не обладаю вкусом, но сталкнувшись с профессиональным человеком ( шепотом, кия) весьма ему благодарна и жалею только об одном, что мало с ним поработала и некоторые мелочи (как мне тогда казалось) не исправила.
Вобщем, хотелось бы в этой теме видеть больше интересных и профессиональных кухонь.

МамаВик@

Счастливая обладательница
Знающие люди, подскажите,плиз, такой момент...
Есть холодильник (белый). Хотим сделать его под цвет будущей кухни или нанести фотопечать....Реально ли это? И где такое делают? Может прямо там,где и кухни?

12345

New member
Новые работы.
http://mebelvmeste.by/index.php?show_aux_page=1029 Пластик Золото. Под шкафами диодная подсветка.
http://mebelvmeste.by/index.php?show_aux_page=1030 Пластик
http://mebelvmeste.by/index.php?show_aux_page=1023 Пластик Апельсин
http://mebelvmeste.by/index.php?show_aux_page=1028 Массив!!!
Ну, пока караван идет, вставлю свои пять копеек.
1.В целом хотел бы отметить, что кухни стали лучше. Ушли тошнотворные ниши, крыши на дешевых трубах. В целом дизайн, компоновки стали интереснее, и если бы вы не выставляли открытые шкафы, то можно было бы остановиться на отдельных промахах. Но рассматривая внутренности, приходишь к выводу, насколько шильные это кухни, у меня даже возникло ощущение, что это не Зов.
2. Удивляет насколько смело вы работаете с клиентом. Это же надо поставить в одной кухне самый дорогой и классный европейский механизм подъема фасада и самый дешевый фасад с накладным стеклом, тандембокс и шуфлядку из ДСП. У меня мозги сносит.
2. Думаю, что очень непрактично ставить СВЧ в отдельный шкаф, гораздо проще, симпатичнее и, наверное, дешевле специальный кронштейн для вывешивания СВЧ на стене, готов обсудить чей нибудь опыт.
3. Думаю, что кухню все же надо вписывать в интерьер- черно белая кухня и яркая деревянная, рыжая дверь - это отпад.
4. Если вас подвинули к очевидному неправильному решению - ну хотя бы не выставляйте это как ваше достижение. Кухонное сообщество просто не может пройти мимо. Завтра же люди придут к дизайнерам и скажут “я тоже так хочу!!!”.
5. Перед фотографированием попросили бы хотя бы, чтобы дверцы холодильника повесили в нужную сторону.
6. В целом же смело, очень смело даете нам повод обратить внимание посетителей форума на то как не надо делать.

Есть холодильник (белый). Хотим сделать его под цвет будущей кухни или нанести фотопечать....Реально ли это? И где такое делают? Может прямо там,где и кухни?
Думаю, что реально - надо идти к покрасчикам (либо автомобильным, либо к мебельным.

Шведка

Блондинка, химица, мамуля
12345, спасибо.
По поводу холодильника, в некоторых кухнях это фотошоп, вроде бы даже не отрицали. В частности, в последней ссылке (где массив). Не?

О, точно! Третий ряд, в середине - открытый шкафчик, холодильника нет.

Мэй Эйко

New member
В целом же смело, очень смело даете нам повод обратить внимание посетителей форума на то как не надо делать.
И на том им спасибо! Мне, как "чайнику" почти ничего не видно страшного (кроме того, что дизайн почти всех выложенных кухонь просто не нравится), зато сейчас начинаю учиться!

МамаВик@

Знающие люди, подскажите,плиз, такой момент...

Вот..сама себе и отвечу....Покраску совершают не только на СТо, но и на заводе Атлант есть эта услуга....Фотопечать делают на некоторых СТО....

Шведка

Тасана, по-крайней мере необычно по сравнению с надоевшим Зововским пластиком.
Ну а обсуждать ручки, шкафы и пр. ни к чему, главное - Вам нравится :)

Тасана

New member
Кия, нет, это обычным фотиком просто криво склеены две фотки :)

по сравнению с надоевшим Зововским пластиком.
нууу, это тоже ЗОВ *шепотом* просто на массив и не на ЗОВ у нас тогда денег не было ну нисколько.

Шведка

нууу, это тоже ЗОВ *шепотом*
Понятно, у меня просто личная неприязнь к пластику, не к Зову в принципе.
Насчет массива - очень индивидуально, не всегда он подойдет.
По мне, так лучше МДФ-ДСП хороший эггеровский, чем даже дорогой и даже итальянский пластик (исключительно ИМХО).

нууу, это тоже ЗОВ *шепотом*
Понятно, у меня просто личная неприязнь к пластику, не к Зову в принципе.
Насчет массива - очень индивидуально, не всегда он подойдет.
По мне, так лучше МДФ-ДСП хороший эггеровский, чем даже дорогой и даже итальянский пластик (исключительно ИМХО).

Urban

New member
По мне, так лучше МДФ-ДСП хороший эггеровский, чем даже дорогой и даже итальянский пластик
почему?
я выбрала пластик по причине его антивандальности :)

Ну уже страшно тут кухни выставлять))))

Тасана

New member
Шведка, я тоже пластик не люблю. Да и потом, у меня на кухне арочное окно и как то в этом варианте я видела только типа классический вариант кухни.

Покраску совершают не только на СТо, но и на заводе Атлант есть эта услуга.
если не ошибаюсь, это только если Вы новый холодильник заказываете, тогда прямо с конвеера он идет не к Вам домой, а в мастерскую

МамаВик@

Девочки, скиньте,плиз, координаты проверенных фирм-изготовителей, которые не слишком цену ломят и работают оперативненько и аккуратненько...Заранее благодарю...

Тасана

New member
Urban, спасибо, дрюх :) А то я здесь почитала и подумала, что уж совсем я колхоз... Но люди молодцы - разбираются. Жаль, что когда я свою делала, то в эту темку не заглядывала ни разу. Да и накосячили мне с этой кухней тоже... интересно, был кто-нибудь, кому бы все сделали нормально?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху