Апельсиновая штучка
Member
но это не касается данной темы, как мне кажетсяну многие говорят "фи" -отдавая дань моде..
тут просто так "фи" не говорят, а указывают на недостатки, мотивируя каждое "фи"
лично я против ЗОВа ничего не имею, даже наоборот, моя подружка, которая до декрета работала дизайнером, посоветовала ЗОВ, пластик. На ее опыт и я ориентировалась. И еще она сказала не экономить на фурнитуре, поэтому я решила ничего, кроме Blum не рассматривать
в одном месте была, очень расстроилась (((ходите и ищите место
спасибо, буду ждатья вам сброшу контакты фирмы с которой мне работать легко и приятно
ППКС!И у очень многих реакция- "как скажете так и сделаем".Сразу отталкивает. Да, у меня есть определённые "пожелания", но оочень бы хотелось , чтобы мне указалли на промахи моих "изысканий", и не было потом "вы же сами так хотели"( подразумеваем "сама -дура").
Без обид, но у критикуемой здесь чаще всего конторы, как правило невменяемые клиенты, которые сознательно соглашаются на откровенные недостатки (вроде как зная о них) за свои же деньги...Во всяком случае складывается такое ощущение.Получается, что многие мебельщикиждут клиента с идеальным вкусом и знанием предмета, странно как-то не находите?
Хороший визажист не будет спрашивать: А как Вам нарисовать глаза? А какой тональник? А тени? Давайте сюда свои краски! Специалист просто раскроет свой чемоданчик и красиво "нарисует" лицо, при этом сопровождая каждый свой жест комментариями. Это так приятно!
Наверное, так и с хорошим дизайнером, ты говоришь, что тебе нравится в общих чертах, а тебе "рисуют лицо" кухни.