Кухня. Архив

хотели бы вы слелать мозаику из битой плитки у себя на кухне или в ванне

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну многие говорят "фи" -отдавая дань моде..
но это не касается данной темы, как мне кажется
тут просто так "фи" не говорят, а указывают на недостатки, мотивируя каждое "фи"
лично я против ЗОВа ничего не имею, даже наоборот, моя подружка, которая до декрета работала дизайнером, посоветовала ЗОВ, пластик. На ее опыт и я ориентировалась. И еще она сказала не экономить на фурнитуре, поэтому я решила ничего, кроме Blum не рассматривать

ходите и ищите место
в одном месте была, очень расстроилась (((

я вам сброшу контакты фирмы с которой мне работать легко и приятно
спасибо, буду ждать

И у очень многих реакция- "как скажете так и сделаем".Сразу отталкивает. Да, у меня есть определённые "пожелания", но оочень бы хотелось , чтобы мне указалли на промахи моих "изысканий", и не было потом "вы же сами так хотели"( подразумеваем "сама -дура").
Без обид, но у критикуемой здесь чаще всего конторы, как правило невменяемые клиенты, которые сознательно соглашаются на откровенные недостатки (вроде как зная о них) за свои же деньги...Во всяком случае складывается такое ощущение.Получается, что многие мебельщикиждут клиента с идеальным вкусом и знанием предмета, странно как-то не находите?
ППКС!
Хороший визажист не будет спрашивать: А как Вам нарисовать глаза? А какой тональник? А тени? Давайте сюда свои краски! Специалист просто раскроет свой чемоданчик и красиво "нарисует" лицо, при этом сопровождая каждый свой жест комментариями. Это так приятно!
Наверное, так и с хорошим дизайнером, ты говоришь, что тебе нравится в общих чертах, а тебе "рисуют лицо" кухни.

Кия

Active member
девченки.. если объективно..
то мое мнение такое..
работать "дизайнером" в мебельной конторе- если она не крутая, импортная и т.д - интересно будет человеку- после курсов, или только-только окончившему.. - для старта.. или для первой красивой записи - и то - недолго..
потому как дохлый оклад и проценты-это не то что хочется делать всю жизнь
и самое главное -что рано или поздно -скорее рано - есть потолок возможностей производства .. - и потом уже совсем неинтересно..
это не мешает МНОГИМ делать свою работу достойно и качественно
но всеже
..
не надо сильно много ждать и не надо сильно много возлагать...
ни в коем разе не хочу обидеть никого из работников этого фронта, поскольку сама в свое время работала в производстве корпусной мебели.. и т.д и т.п

Хороший визажист не будет спрашивать: А как Вам нарисовать глаза? А какой тональник? А тени? Давайте сюда свои краски! Специалист просто раскроет свой чемоданчик и красиво "нарисует" лицо, при этом сопровождая каждый свой жест комментариями. Это так приятно!
Наверное, так и с хорошим дизайнером, ты говоришь, что тебе нравится в общих чертах, а тебе "рисуют лицо" кухни.
это разное все же))

ой, девочки, посмотрела последние кухни по ссылкам, фотоскинали напомнили мне об одной варочной поверхности, такая красота! Индукция, 4 поля бустер. Вспомнились поездочки в NYC, побоялась настольгии ежедневной и купила черную плиту с теми же функциями, но без рисуночка...Да, правда, напряжение 400 V вместо 230...

Вложения

• whirlpool-acm-703-ny,2084315884_3.jpg
    whirlpool-acm-703-ny,2084315884_3.jpg
    63.7 KB · Просмотры: 181

Irinka-22

КГ-5
Кия, и мне пожалуйста, а то моя кухня пока - варочная, посудомойка и чугунная мойка, жду весны.

Шведка

Блондинка, химица, мамуля
Апельсиновая штучка, а я по салонам ходила. Не дорогим, по стройрынку. Так и говорила, хочу кухню. Завязывается разговор. Часто сразу понятно, что ничего хорошего. Вообще, да, рисуют при тебе набросок, т.к. сильно тратить свое время никто не хочет без уверенности что клиент "наш".

Image

New member
Кия, И мне, пожалуйста, контакты фирмы, ну очень нужна кухня :)

Кия, спасибо:)

Последнее редактирование:
Вообще, да, рисуют при тебе набросок, т.к. сильно тратить свое время никто не хочет без уверенности что клиент "наш".
а если рисуют абы как и не проявляют заинтересованности, то я бы просто прошла мимо

Shurka-ch

Я - Юля :)
девочки, поделитесь, плиз, информацией от
Кия,тоже планирую потихоньку будущую кухню, а отзывов про хорошие фирмы пока и нету..кроме Геос-идеал, но мне по стилю не подходит.
спасибо тем, кто откликнется :)
в лс

Последнее редактирование:

M@rfa

New member
а кого Вы называете кухонщиками?
в данном случае я подразумевала ЗОВ..и им падобные фирмы...а под кух-ми..людей умеющих работать с программой на ПК.., или дилетантов ИП без ПК просто рисующих кух. шкафчики на листике в клетку...иногда навязывающие свой дурной вкус...увы, мало сейчас грамотных людей, каторые умеют работать..и сидят как говорится " на своем месте"....
отправила по электронке свои предпочтения, размеры быт.техники, условились о встрече - ничего не было подготовлено, при мне барышня пыталась лепить шкафы, в итоге 2 часа убитого времени и результат 0 (((!!!!
вот такие у нас "дизайнеры"

вот такие у нас "дизайнеры"
мне муж после этого сказал: Может, сама попробуй порисовать?
Просто очень уж не хотелось еще и этим заниматься, и так много времени потратила на изучение характеристик бытовой техники, сравнивала, читала отзывы, сейчас другими делами занимаюсь, планировала просто прийти к дизайнеру, рассказать, что нам надо и получить проект, а получила два часа потраченного впустую времени и ушли без проекта (((

Shurka-ch

Я - Юля :)
девочки, поделитесь, плиз, информацией от
Кия,тоже планирую потихоньку будущую кухню, а отзывов про хорошие фирмы пока и нету..кроме Геос-идеал, но мне по стилю не подходит.
спасибо тем, кто откликнется :)
в лс
девочки и я просила, плиз)

МамаВик@

Счастливая обладательница
Вот я хочу попробовать, но не умею рисовать совершенно.....
Девочки ( и мальчики), подскажите какую программку можно скачать на русском языке для таких , как я, что по-проще? Плизззз....

Кия

Active member
Просто очень уж не хотелось еще и этим заниматься, и так много времени потратила на изучение характеристик бытовой техники, сравнивала, читала отзывы, сейчас другими делами занимаюсь, планировала просто прийти к дизайнеру, рассказать, что нам надо и получить проект, а получила два часа потраченного впустую времени и ушли без проекта
послушайте, ну это всего лишь одна контора из сотен..
ну подумаешь - не пошло.. - не повод - складывать руки..
идите в другие места..
если есть желание поизучать - для развития - ну изучите..
но если есть в чем развиваться профессионально - занимайтесь тем.. и не тратьтена это драгоценное время..
на это есть специально обученые люди..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху