Кухня. Архив

хотели бы вы слелать мозаику из битой плитки у себя на кухне или в ванне

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alechik_21

Well-known member
Тенька, скажите,вы с оформлением документов объединяли?или нет?и еще...вы могли показать переход между кухней и балконом?т.е. какие у вас стенки остались по бокам и вверху,спасибо заранее

Тенька, мне видится на широкой стороне диванчик с кофейным столиком,завалился на диванчик,пьешь кофеек,читаешь книжечку и смотришь в ваши панорамные окна как падает снег,играет солнце-ммммммммммм

Alise

New member
Ура! вот и я с кухней...правда еще много недоделок. В углу дверца тоже есть со стеклом, но петли не те положили

Вложения

• 20052012155.JPG
    20052012155.JPG
    381.5 KB · Просмотры: 398
  • 20052012156.JPG
    20052012156.JPG
    358.8 KB · Просмотры: 375
  • 20052012157.JPG
    20052012157.JPG
    357.1 KB · Просмотры: 358
  • 20052012158.JPG
    20052012158.JPG
    377.4 KB · Просмотры: 341
  • 20052012159.JPG
    20052012159.JPG
    407.5 KB · Просмотры: 323
  • 20052012163.JPG
    20052012163.JPG
    442.5 KB · Просмотры: 357
Последнее редактирование:

МамаВик@

Счастливая обладательница
Alise, Красивенько. А подскажите, какой метраж одной и второй стенки, где кухня стоит?

МамаВик@

Счастливая обладательница
Alise, А холодильник у Вас где стоит? Общая площадь кухни квадратов 6?

Alise

New member
кухня у меня 9 квадратов....просто столо огромный получился)))))))а холодильник у нас в коридоре. последняя фотка снята как раз около холодильника

Всем добрый день! Хочу поделиться радостной новостью. У нас 18 мая закончилась акция "30-ая кухня бесплатно". Краткий отчет на сайте у нас уже есть. Хочу сказать, что это было незабываемо и для клиента полный шок. http://mebelvmeste.by/index.php?show_aux_page=223#pagenews

ТиЛи, хочу внести ясность небольшую. Во-первых, извиняюсь за доставленные неудобства! Честно сказать, такие накладки случаются, как бы мы их не пытались избежать! Мы же не роботы и не с роботами работаем. Клиенты могут и задержать. Это, как говорится, человеческий фактор. В любом случае, Вам позвонила дизайнер и сообщила о сложившейся ситуации.
А во-вторых!!!!!!! Предварительно мы на обмер не ездим. Уж не знаю, какими путями Вы упросили Светлану поехать сразу же на обмер!

Последнее редактирование:

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
я не склонна ругаться тут на форуме. Это ВАША работа. Я после своего опыта общения с рядом контор очень серьезно отношусь к таким мелочам.
В любом случае, Вам позвонила дизайнер и сообщила о сложившейся ситуации.
НЕТ. Она позвонила ПОСЛЕ назначенного времени и после того как я уже отпросилась с работы и выкроила время, а не заранее.

какими путями Вы упросили Светлану поехать сразу же на обмер!
смешно:) вы наверное шутите. никого я не уговаривала никуда ехать

вообщем ладно. Я люблю, когда люди ценят время и чужое тоже.

Ю. Пасхали

солнечная
ТиЛи, с моей кухней ещё хлеще история, тянется с августа по сей день. Должны закончить скоро до 100%
У меня такие проблемы были!

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Ю. Пасхали, :) верю. Но не с этой же организацией:)
вообще все эти "горе строители" в большинстве своём так и работают.

будем искать:)

arsmat

New member
Ура! вот и я с кухней...правда еще много недоделок. В углу дверца тоже есть со стеклом, но петли не те положили
Расскажите о Вашем столе? Производитель, размеры, из чего сделан, цена, где покупали? Заранее благодарна за ответ, т.к. ищу похожий раскладывающийся стол.

Alise

New member
arsmat, стол brw серии sorento у них там все раздвигающиеся. вверх дсп ножки и планки дерево....размер в сложенном 90*140 раздвижном 90*180 в Глобо на уманской покупала

Ю. Пасхали

солнечная
ТиЛи, да везде полно косяков. Представьте: собралась я сейчас освежить краской в доме все стены. Те люди, что нам красили, уже этим не занимаются. Привели другого, а он говорит "А краска-то эта совсем дешёвая и немоющаяся". Я вообще взвыла! Сегодня уже человек покрасил 2-й этаж и лестницу (она у нас деревянная) и хорошей краской: моющейся и от плесени. У нас из-за влажности плесень у многих, в том числе и у меня в ванной в съёмной квартире сейчас

Alise

New member
arsmat, там были разные цвета...мой стол был только в таком цвете - дуб там какойто....цена вопроса 1.800.000 с мелочью. В brw кстати только под заказ вы выбираете платите 25% и ждете....

Ю. Пасхали

солнечная
ТиЛи, мы тоже так думали, но вот облажались с краской. Я ж в ней ничего не понимаю
Это не зависит от страны, говнюков везде полно

Вофтчиг

продам кастюм с отливом
вклинюсь в ваши беседы о красоте кухонь:) и напишу ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ отзыв про контору МебельВместе
Договорились вчера с их "супер дизайнером" на определенное время вечером (причем девушка настаивала, чтобы "не позже-не позже":) )на осмотр-обмер. Девушка Светлана звонит мне позже назначенного времени и в стиле "ха-ха-ха" говорит, что она к нам только выезжает.... упс...

Я лично очень ценю свое времяи предпочитаю, чтобы всякОразнО конторы ценили время клиентов.

Конечно, возможно дело в "не очень доходном заказе"....

Положительный момент -- я не договорилась с ней на выходной -- выходной, судя по всему, был бы испорчен.

Уважаемая ТиЛи!!!

Я являюсь руководителем организации Мебельвместе, от лица меня лично и всей нашей организации приносим ВАМ глубочайшие извинения, за зря потраченное на нас время! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! Ваш отрицательный отзыв, позволит нам существенно изменить наши подходы к работе с клиентами! Наша организация стремится непрерывно повышать качество работы с клиентами и повышать качество наших услуг и нашей продукции!
Ситуация на рынке труда сейчас складывается не лучшим образом, и к нашему сожалению, нам приходится допускать к работе с клиентом, а это один из самых сложных участков нашей работы не всегда досконально подготовленных людей, сейчас в сезон наша продукция пользуется высоким спросом и большой наплыв людей не всегда позволяет четко отработать некоторые нюансы нашей работы. По инструкции наши дизайнеры не должны выезжать на обмер к клиенту, если не было предварительного рисунка-проекта будущей кухни и каких-то предварительных согласований ее возможной стоимости...
У себя в офисе мы создаем теплую и дружественную атмосферу, атмосферу дружелюбия и доверия, доверия нам как к профессионалам старающихся непременно вам помочь и максимально качественно решить все ВАШИ проблемы с выбором мебели для кухни, прежде чем принять решение о ее приобретении. Если бы ВЫ только у нас побывали, и познакомились с нами, то я думаю что не стали бы писать такой отзыв...
Я выяснил, что у Светланы задержались в офисе клиенты с которыми она работала ранее, и по непонятным для нас причинам она не смогла ВАМ вовремя перезвонить...
Светлану стоило бы наказать за такое обращение, но мы любим и уважаем своих сотрудников, и тоже допускаем им иногда право на ошибку. И глубоко надеямся, что именно так наши сотрудники будут поступать с нашими клиентами.
Еще раз приносим ВАМ свои искренние извинения, и надеямся и дальше сохранять лояльное отношение как ВАШЕ лично, так и подавляющего большинства всех наших бывших, будущих и настоящих клиентов!!!

Тенька

Друг семейства
alechik_21,мы делали с оформлением, полностью все документы меняли. Занятие, конечно, хлопотное и желательно иметь в этой области знакомых, но я очень довольна результатом.
Переход между кухней и балконом - арка, с белыми боками, на полу небольшая ступенька, ее видно на фото.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху