у меня 6,2 - не подходит?![]()
подходит ))) - можно фото/страничку? ...
у меня 6,2 - не подходит?![]()
Как я понимаю! У нас такая же планировка. Подскажите пожалуйста, можно ли поставить газ. плиту рядом со шкафом-пеналом? Стенка шкафа нагреваться не будет? Может ещё подскажите размеры шкафчиков в этом проекте(ширина,глубина,высота)? Какая максимальная глубина шкафчиков и столешниц? Спасибо.На самом деле не так уж и много. Это планировка серии домов ЗА-ОПБ, если не ошибаюсь) Короче говоря, где все углы круглые.
В таких кухнях основная стенка 2,7м (от выступа со скетчами на воду) + газовый счетчик со своими трубами. А кухня на самом деле то немаленькая совсем. Присутствующие здесь с такой планировкой меня поймут.
А можно и мне, серия дома ЗА-ОПБ.:hi:могу немного помочь. Парочка готовых проектов
у мну такаяЕсть тут у кого кухня 7 метров?
в оме? или папакарло?в Минске где-нибудь можно столешницу из дерева купить?
Ну размеры я точные не подскажу! Не я дизайнер этой кухни просто.Как я понимаю! У нас такая же планировка. Подскажите пожалуйста, можно ли поставить газ. плиту рядом со шкафом-пеналом? Стенка шкафа нагреваться не будет? Может ещё подскажите размеры шкафчиков в этом проекте(ширина,глубина,высота)? Какая максимальная глубина шкафчиков и столешниц? Спасибо
ага, легно табак.Шококо,а у Вас, случайно не ДСП Легно?
Да вы уже поэтом от кухонь стали!!! Рад за Вас. Только к сожалению проекты по прежнему полны спорных моментов, в каждом встречается одна -две грубых ошибки и по прежнему мне очень жаль, что вы здесь насаждаете безвкусицу и пост советский стиль построения кухни. Для дешевых кухонь - пусть, а людей, которые заплатили приличные деньги -жалко. Они конечно привыкнут и пристроятся. Но замуровать батарею в шкаф без организации движения воздуха, потом это сфотографировать и выставить без коментариев!!! Это верх смелости и полета дизайнерской мысли.Домам серии ЗА-ОПБ посвящвется...
шепотом - мы на 10 выдолбилинам на 7 этаже долбить стену низя (((((
вот! я не очень хорошо ориентируюсь в терминах. похоже, в оме - всё же этот самый щит. у папакарло вроде тоже не оно. извините, дезинформироваламебельный щит?
Девы, поделитесь пожалуйста, координатами газовщиков, для переварки газового счетчика на "как надо". спс
пока девы молчат, вот Вам инфа - http://mingas.by/services/private/proekt/
Или можно попробывать по тел 6494149 - газовщик, дали его тел в мингазе когда-то.