хм, а что Вы хотите рассмотреть? в целом, все видно и понятно...это только у меня на ноуте невозможно рассмотреть ничего? Или фото на самом деле не отредактированы нормально?
второй вариант мне понравился из-за сочетания цветов и использования икеевских штучек)))))) (к которым я неравнодуша)
Можно ли узнать площадь второй кухни?Сообщение от МебельВместе
Немного новых кухонь.
Компоненты первой кухни можно увидеть здесь а вот и второй кухни подробности.
Да уж! Сложно не согласиться... Но, если очень постараться, можно и на 6м сделать красоту (на любителя). Вот, к примеру на этой кухне учтено было все: газовый счетчик, машина стиральная и даже место для СВЧ нашлось! А всего то не больше 6 м.кв.ну и , конечно, хорошо иметь масштабы, есть где развернуться.
А не ломать голову на 6 метрах, и ловировать между выступами, коробами, счетчиками и трубами....
не сомневаюсь) я в свои 6м. впихнула все , что хотела) И никто не верит, что там 6м.Но, если очень постараться, можно и на 6м сделать красоту (на любителя).
PolliAnna, Это даже не карго( Простой шкаф узкий. Почему так было спроектирована - не могу объяснить! Да, пользоваться совсем не удобно! Согласна с Вами. Но, как есть так и есть. Внешне выглядит красиво) А карго - это очень хорошая мысль. Уверена, что только добавило бы оно удобства...