Меня тоже интересуетСозрела до покупки этой самой лампочки, а где они продаются-не знаю. Может кто подскажет? И скока она стоит? :?:
Если вы имели ввиду бактерицидную лампу, светящую синим светом, как в больницах, то такие по 100 тыс есть в магазинах Белмедтехники.Созрела до покупки этой самой лампочки, а где они продаются-не знаю. Может кто подскажет? И скока она стоит? :?:
Думаю такую купить. Для дезинфекции помещения. Примерно предполагала, что в какой-нибудь медтехнике и продаётсяЕсли вы имели ввиду бактерицидную лампу, светящую синим светом, как в больницах, то такие по 100 тыс есть в магазинах Белмедтехники.
Почему?Кварцевание далеко не самый безобидный способ дезинфекции.
+1Теперь жалею - выброшенные деньги. Иммунитет повышать надо, влажную уборку делать часто, проветривать, заболевших членов семьи на карантин сажать, чтобы не болел ребенок. А не на чудо в виде лампы надеяться.
Ха и я в эту лампочку игралася,наш приборчик называется СОЛНЫШКО, сча иногда пользуюсь что бы носик покварцевать или если ушко заболело ,хотя да нужно вообще образ жизни менять . Больше движения и натуральных витаминов:secret:Я покупала в Медтехнике - младшему ставили иммунодефицит под вопросом. Теперь жалею - выброшенные деньги. Иммунитет повышать надо, влажную уборку делать часто, проветривать, заболевших членов семьи на карантин сажать, чтобы не болел ребенок. А не на чудо в виде лампы надеяться. Сами представьте: кварцевать хотя бы пару раз в день, по полчаса, при этом в комнате находиться нельзя. Потом полчаса проветривать, затем сразу же влажную уборку. Затем точно так же по порядку другие комнаты. И так двады в день. В общем, на мой взгляд, геморроя много.
наш приборчик называется СОЛНЫШКО