Квартира на сигнализации

v.tat

New member
Иринка написал(а):
Иринка, ну-у, если они начнут в дверь сами ломиться, а не Вы им откроете , то успеете.
Пока будут сносит железную дверь, я смогу и 02 набрать :acute: Я надеюсь :acute: Или я высокого мнения о железных дверях???

Набрать успеете, ноещё минут 5 слушать гудки будете, пока соединится и трубку поднимут

Anechka

New member
Иринка написал(а):
Иринка, ну-у, если они начнут в дверь сами ломиться, а не Вы им откроете , то успеете.
Пока будут сносит железную дверь, я смогу и 02 набрать :acute: Я надеюсь :acute: Или я высокого мнения о железных дверях???

Иринка, Вы высокого мнения о 02.

amber

New member
Пока будут сносит железную дверь, я смогу и 02 набрать Я надеюсь Или я высокого мнения о железных дверях???
Набрать успеете, но ещё минут 5 слушать гудки будете, пока соединится и трубку поднимут
Да, думаю, на 02 не стоит надеятся, я вообще редко по этомку телефону звоню, но иногда приходилось, как-то ехали мы по Аэродромной, ну за очень пьяным водителем, минут пять ехали, все это время я пыталась в 02 дозвониться, но когда смогла, он уже свернул во дворы, наезжая на бордюры и оставляя за собой огромные искры. :blink:

Lena Z3

New member
а у кого-нибудь есть сигнализация с кодом? Все остальное мне не кажется надежным, ведь вас могут "поймать" и перед дверью вашей квартиры. И что тогда?? Отключите вы свою кнопку как миленькая!!! А если кодовый аппарат стоит - то просто введите "тревожный код" вместо обычного, и менты быстро приедут. Короче - это стоит того, чтобы ставить.
У кого есть - сколько стоит такое удовольствие??

Baby

New member
А у нас так много квартир в доме подымали и даже соседей они уже поставили сигналку и мы собираемся. К нам не полезли только потому что собака гавкать начала, а теперь ее нет, страшновато.

Jein

New member
У меня в квартире стояла и сигнализация и тревожная кнопка - уезжая на несколько дней или на отдых всегда была спокойна. Кнопка стояла у меня в санузле в укромном месте - по принципу "бандиты придут, меня запрут в санузле, а я в енто время на кнопочку нажму :biggrin: " Но знакомый с охраны сказал, что никто эту кнопку не нажимает, потому как бояться, что когда менты начнут в дверь ломиться будет еще хуже, а так бабки-золото-брыльянты схватят и до свидания. Ложных сработок не было, только вот когда сосед сверху залил, кнопку замкнуло - прилетели моментально. И когда телефон внезапно отключили, а квартира на сигнализации стояла - мент весь день на лестнице квартиру караулил, пока я домой не пришла. Однозначно, сигнализация вещь очень нужная!

natkirba

New member
Иринка,
02 то успеете нажать, только успеете ли вы дождаться, когда вас соединят с дежурным? Муж увидел в окно, как произошло ДТП, набрал 02 и ждал пол часа соединения. не поверите, не дождался, сдали нервы. Положил трубку. Хотел сделать хорошее дело, да не получилось.

Тигрица

Вредина полосатая
У нас была одна сработка, когда забыли закрыть форточку, и сработал датчик на движение (занавеска колыхнулась). Прилетели моментом.

Владимир Д

New member
Практически все сказанное ранее чистая правда.
Хотите поставить сигнализацию - идите в отдел охраны, телефон и адрес найдете по справке.
Оборудовать стоит в среднем 100-300 тыс в зависимости от этажа и соответственно способов блокировки, это без стоимости аппаратуры. Приборы, датчики и материалы можно приобретать в рассрочку на 3 мес, для ветеранов - на 6.
Оплата в месяц 0,75 БВ, за тревожную кнопку плюс еще половину, т.е. 0,375 БВ, но если только одна кнопка - 0,75. Льготникам - 0,5 БВ, ветеранам- 0,01 БВ. За кнопку подтверждения ежемесячно платить не надо, но есть вероятность забыть ее нажать и тогда приезжает ГЗ (группа задержания) и выписывает акт компенсации за ложный выезд нарада милиции.
Из практики: картиры, оборудованные сигнализацией, т.е. возле дверей которых горит "огонек", воры обходя стороной, т.к. рядом существует десяток без нее. Так что думайте, что выгоднее- позаботиться заранее или потом поборов чувство брезгливости жить в обворованной квартире.
Получилось что-то типа рекламы.
Будут вопрсы , задавайте.

Vadik

Team Herbalife
Ну я в том смысле, чтобы просто таблеткой такой огонёк надо было гасить, но всё целиком было пустышкой?

Владимир Д

New member
Vadik написал(а):
Ну я в том смысле, чтобы просто таблеткой такой огонёк надо было гасить, но всё целиком было пустышкой?
Сам "огонек" стоит 8-15 тыс, два провода, батарейка или блок питания, резистор, выключатель. Только все это самодеятельность, батарейка быстро сядет, китайский блок питания может за целый день и замкнуть

Jein

New member
Владимир Д, А в Ждановичи наряд уже ездит или только звонят местным миллиционерам и владельцам? И можно ли, действительно, жителям Жданович обращаться во Фрунзенский отдел охраны или по-прежнему в областной?

Владимир Д

New member
Jein написал(а):
Владимир Д, А в Ждановичи наряд уже ездит или только звонят местным миллиционерам и владельцам? И можно ли, действительно, жителям Жданович обращаться во Фрунзенский отдел охраны или по-прежнему в областной?
Насколько я понимаю в местной геополитике, Ждановичи относятся все же к Центральному району, но входит туда только рынок. Жилые дома в поселке относятся к Минскому району. Так что обращаться по прежнему надо бывш. Староборисовский тракт, 20.

Eka

Well-known member
Владимир Д написал(а):
Оборудовать стоит в среднем 100-300 тыс в зависимости от этажа и соответственно способов блокировки, это без стоимости аппаратуры.

А сколько стоит аппаратура? и что такое 100-300 тыс? прайс в студию!!!

Goldenflow

Well-known member
Ека, в районном отделе охраны тебе все расскажут как родной
они ж заинтересованы в клиентах,или их обязывают быть ласковыми и вежливыми
у нас даже по квартирам ходили и все рассказывали

Eka

Well-known member
Kolina mama написал(а):
Ека, в районном отделе охраны тебе все расскажут как родной

сама знаю что расскажут, идти нема часу. раз уж на форуме появился джентльмен в форме, так пусть и просветит темную девушку:) А то в век повальной компьютеризации усе ножками ды ножками.

Вадимко

New member
На квартиру (3 комнаты) пошло примерно 290 у.е. (с кнопкой)
Работа по установке (только разводка, без установки приборов) - 74 у.е.
Пока не пользовались... надеюсь будем счастливы

Сверху