Goldenflow
Well-known member
Yascherka, в отдел охраны района где вы живете,тел узнайте по справке
там вам все расскажут
с удовольствием
там вам все расскажут
с удовольствием
Мы хотели. Но по фин. вопросам-отложили это дело :cray:
Обращаться в отдел охраны района. (у нас по квартирам ходил участковый-предлагал-собирал заявления)-пишешь заявление, но оно формально, т.е. ты можешь отказаться в любой момент-тебе ч.з. пару дней перезванивают, договариваешься, когда придут мастера и все расскажут-что у них есть и скока стоить. В среднем-ок. 300 000 (+прибамбасы: тревожная кнопка, датчики движения, на окна-за доп. плату). Рассрочка на 3 мес. (но я поняла, что оборудование оплачивается сразу-ок 160 000, а рассрочка-на остальное). Аб. плата в декабое была вроде 19 000.
Обращаться в отдел охраны района. (у нас по квартирам ходил участковый-предлагал-собирал заявления)-пишешь заявление, но оно формально, т.е. ты можешь отказаться в любой момент-тебе ч.з. пару дней перезванивают, договариваешься, когда придут мастера и все расскажут-что у них есть и скока стоить. В среднем-ок. 300 000 (+прибамбасы: тревожная кнопка, датчики движения, на окна-за доп. плату). Рассрочка на 3 мес. (но я поняла, что оборудование оплачивается сразу-ок 160 000, а рассрочка-на остальное). Аб. плата в декабое была вроде 19 000.
Ага, таблетка. Уходишь - закрыл дверь, приложил таблетку, загорелась красная лампочка. Приходишь - приложил, лампочка погасла, можно открывать дверь. У нас еще два объемника (датчика движения) в комнатах, где балкон.
Вообще удобная вещь, за квартиру не страшно, особенно если надолго уезжаешь.
Вообще удобная вещь, за квартиру не страшно, особенно если надолго уезжаешь.
Goldenflow
Well-known member
а зачем вообще нужна тревожная кнопка
вроде бандитских налетов не жду
не приложу ума.когда она нужна
Колина мама, так чтобы ребёнку была забава-у нас у знакомых она установлена в районе ребёнкиной досягаемости-ох, детка забавляецца.Kolina mama написал(а):а зачем вообще нужна тревожная кнопка
У нас нет тревожной кнопки, просто сигнализация, но я бы, откровенно говоря поставила...
Мой одноклассник занимается расследованием кв. краж. На мой вопрос о тревожной кнопке сделал большие глаза, и сказал, что нажать я ее в любом случае не успею :crazy: Говорит, что лишняя трата денег :blink: Так что я теперь в сомнении...У нас нет тревожной кнопки, просто сигнализация, но я бы, откровенно говоря поставила...
Пока будут сносит железную дверь, я смогу и 02 набрать :acute: Я надеюсь :acute: Или я высокого мнения о железных дверях???Иринка, ну-у, если они начнут в дверь сами ломиться, а не Вы им откроете , то успеете.
Ю. Пасхали
солнечная
а ещё эти датчики движения на тепло реагируют. Дверь комнаты, которая находится на солнечной стороне, лучше закрывать, когда уходите -- иначе может сработать. Кнопку енту мы не ставили, ни к чему.
Ю. Пасхали, у нас датчики в комнатах, выходящих на южную сторону. А зимой батареи жарят. Т.е. жара у нас дома практически круглогодично. За полтора года ни одной сработки из-за тепла. :biggrin:
А насчет кнопки мне тоже кажется, что она бесполезна. Есть, правда еще такая кнопка, которую надо обязательно нажимать, когда входишь в квартиру, сняв сигналку с двери. Если не нажал - через какое-то время происходит сработка. Это для тех случаев, когда на тебя напали в подъезде и приказали открывать дверь.
А насчет кнопки мне тоже кажется, что она бесполезна. Есть, правда еще такая кнопка, которую надо обязательно нажимать, когда входишь в квартиру, сняв сигналку с двери. Если не нажал - через какое-то время происходит сработка. Это для тех случаев, когда на тебя напали в подъезде и приказали открывать дверь.
Стоимость подключения зависит от планировки, этажа (крайние дороже) и т.п. В общем приходите в районный отдел охраны, рисуете план квартиры и Вас обсчитывают по полной программе :biggrin:
Насколько я помню, монтаж оплачивается сразу, а вот оборудование можно в рассрочку на 3 месяца.
Удобно. Уходишь на работу и голова не болит.
Насколько я помню, монтаж оплачивается сразу, а вот оборудование можно в рассрочку на 3 месяца.
Удобно. Уходишь на работу и голова не болит.
У нас стоит 2 тревожные кнопки, оплата одиннакова за любое количество
С кнопкой как-то спокойнее, в 02 звонить если в дверь кто-то ломится можно не успеть, да и пока адрес скажешь. а тут нажал и ждешь
Просто экстренный вызов милиции и по другим вопросам, например драка в подъезде и т.д.
Но Дай Бог. чтобы не было поводов ею воспользоваться
А сигнализация вещь нужная, это еще и страховка имущества, если охрана не успевает, компенсирует какую-то стоимость, при наличии документов на это имущество конечно
короче надо прятать документы хорошо :biggrin:
С кнопкой как-то спокойнее, в 02 звонить если в дверь кто-то ломится можно не успеть, да и пока адрес скажешь. а тут нажал и ждешь
Просто экстренный вызов милиции и по другим вопросам, например драка в подъезде и т.д.
Но Дай Бог. чтобы не было поводов ею воспользоваться
А сигнализация вещь нужная, это еще и страховка имущества, если охрана не успевает, компенсирует какую-то стоимость, при наличии документов на это имущество конечно
короче надо прятать документы хорошо :biggrin:
Поделиться: