Goldenflow
Well-known member
Ека, а телефоном не пробовала пользоваться? :biggrin:
Kolina mama написал(а):Ека, а телефоном не пробовала пользоваться? :biggrin:
Иринка написал(а):Мой одноклассник занимается расследованием кв. краж. На мой вопрос о тревожной кнопке сделал большие глаза, и сказал, что нажать я ее в любом случае не успею :crazy: Говорит, что лишняя трата денег :blink: Так что я теперь в сомнении...У нас нет тревожной кнопки, просто сигнализация, но я бы, откровенно говоря поставила...
Просто хотела сказать, что случаи всякие бывают. Можно и успеть нажать
можно, можно...мои так голову задурят , что и тапочках на улицу выйдешь, и с сигнализации снять забудешь...Fiesta! написал(а):Но мои соседи уже два раза забывали нажимать ее, хотя я не понимаю, как можно забыть, ведь таблеткой не забываешь воспользоваться, так на этом же автомате должна быть и кнопка :blink:
Думаю, датак на этом же автомате должна быть и кнопка
у милиции есть свои ключи, когда что-нить там срабатывает, они одни приезжают, квартиру вскрывают и тебя там ждут? или каких понятых берут??
У нас было именно так, без доп оплаты. Ждали почти целый день.не вскрывают, а выставляют охрану и ждут вас.
У нас часа полтора ждут, потом вскрывают. Это кошмар!!! На днях что-то опять у них засветило, пока я с детьми была на улице. Приходим, лежит акт. что квартира была вскрыта, по всей квартире грязные следы
По шкафам небось тоже лазят, им же надо проверить
вдруг кто-нить спрятался
не могу так больше
противно
надо что-то делать
Так они закрыли нашу форточку и сожрали половину ведра клубники, которая стояла на кухне.