показываю:NYNY,а свои работы почему не показываете?
из тех работ, что я показала, последняя сделана из специальной бумаги для квиллинга. У видела её в продаже в книжном и не удержалась - купила... С ней так приятно работать... А сейчас мне немного из Москвы привезли...рассказывайте как давно занимаетесь квиллингом, какой бумагой пользуетесь.
что за книжный? я дочке купила по интернету наборчик вместе с инструментом, ковриком и линейкой. так вот инструмент не очень понравился, сложно снять заготовочку потом)из тех работ, что я показала, последняя сделана из специальной бумаги для квиллинга. У видела её в продаже в книжном и не удержалась - купила...
... Для некоторых работ подходит и обычная офисная бумага, вот только нарезка - дело нудное и ровность хромает...
Я кстати тоже сразу об этом думала...а мне муж на измельчители бумаги нарезал полосочки))
я делала букву (выше показывала) из полосок такой ширины.... Только есть одно НО... Обычная бумала слишком мягкая... Бумага для квиллинга плотностью 120 гр/м2 (есть и больше), а вот из обычно офисной очень тяжело что-либо делать...только они широкие 6мм.
там уже нет... Бумагу видела в ЦУМе но деньги атомные... И в магазине Хоббиленд тож цены не радуют...что за книжный?
я самоучка.а вы на курсы ходили или самоучка?
я тоже не срузу наловчилась...так вот инструмент не очень понравился, сложно снять заготовочку потом
Бумага стандартно длина 30 см.... Обычно для лепестка в цветке берут одну полоску, только вот раскручивают на кружок разного размера.... А вообще это регулируется на глаз. Если цветок большой, то и бумаги нужно больше...как вы рассчитываете какой длины должна быть полоска бумаги на тот или иной элемент