Квилт-робин: попробуем?

Какие мотивы мы будем шить?

• Каждая делает один и тот же мотив и рассылает всем.

Голосов: 0 0.0%
  • Свой вариант, описание - сообщением в теме.

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .

Живчик

Well-known member
Алешечка,классные блоки. Поздравляю!
Стиль мой, но не догадалась так расположить. Спасибо за идею :)

Skazka

New member
Ура! Ура! Одни блинчики дошли!
Надо сказать, что блоки, кот. я шила для Алёшечки, шились в технике "быстрого шитья". Сейчас в том же духе я шью большое одеяло, точнее, у меня было покрывало, такое самое обычное жаккардовое, мы его брали с собой, если ехали на природу, покрывало местами проносилось, но я его не стала выбрасывать, сейчас использую как основу. Потом покажу.

Вот только ещё одна девушка что-то молчит - получила или нет?

Последнее редактирование:

Naya

ВолшебНая на всю голову
Сегодня пришли по почте блоки: мяконькие в нежно-жёлтеньких тонах.
Алешечка, от вас?
Спасибо.

streamlena

Member
Еще одна девушка получила!:yahoo:Спасибо! Блоки получились яркие, насыщенные--как я и люблю) Отдельное спасибо за подарочек в виде ниточек для вышивания Мадейра, к тому же они шелковые!!! Спасибо большущее! Фото выставлю вечером.

streamlena

Member
А вот и полученные от Сказки блоки)))

Вложения

• IMG0144.jpg
    IMG0144.jpg
    70.3 KB · Просмотры: 27

Skazka

New member
Девочки! Всё ли в порядке? Все живы-здоровы?
Откликайтесь!

Еще одна девушка получила!:yahoo:Спасибо! Блоки получились яркие, насыщенные--как я и люблю) Отдельное спасибо за подарочек в виде ниточек для вышивания Мадейра, к тому же они шелковые!!! Спасибо большущее! Фото выставлю вечером.

Лена! Хорошо, что всё доехало! Главное, чтобы блинчики "прилегли" друг к другу.

Меня захватило, вот итог:

1 блок шьётся 15 минут. Правда перед этим резала и сшивала 3 дня по 12 метров этих полосок. Сейчас надо сделать вокруг рамочку, хочу однотонную, дома ничего подходящего не нашла, в магаз топать неохота. Пока отложу.

Skazka

New member
Судя по спискам - да. Знакомых фамилий не увидела.
наверное,,хорошо, что знакомых фамилий нет

Это описание:

Для нашего блинчика (34х34 см) сшивается три полосы шир. 8,25 см.

Длина катетов (треугольник равностор.) равна 24,7 см. Правда, у меня где-то съелось 1 - 1,5 см, скорее всего при сшивании полос, получился блинчик со стороной 32-33 см. Самое затратное по времени нарезать и ровно сшить эти полосы.
Сам блинчик кроится и сшивается оч. быстро.

не прошло и полгода: мой кошачье счастье
Naya, рассматривала котов - мне оч. клетчатый понравился на ромашковой полянке, и белый на голубом фоне, и оранжевый на зелёном..

Сверху