Квилт-робин: попробуем?

Какие мотивы мы будем шить?

• Каждая делает один и тот же мотив и рассылает всем.

Голосов: 0 0.0%
  • Свой вариант, описание - сообщением в теме.

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .

Алешечка

Мамашечка
Девочки, я разослала последний 12 этап. :) Если кто-то уже отдал эти блоки, можно смело собирать свое одеяло и показывать нам красоту. Если кто-то не сшил еще предыдущие этапы, самое время этим заниматься. На последний этап срок - месяц, надеюсь, что грядущие праздники, посевная и хорошая погода не помешают нам окончить начатое. :)
Всем желаю вдохновения (и приезда Живчик :))) ).

Алешечка

Мамашечка
Живчик, организуй запись, шоб по порядку и всем хватило. :)

Если кто-то забыл, кому он еще не отослал блоки, и совсем не находит в ящике соответствующего сообщения, пишите, напомню.

алинкини

New member
Алешечка,у нас всего должно быть 24 квадратика?
У меня только 16 пока, так что одеяло не могу пока

Девочки, напомните, мне пожалуйста, кто от меня еще не получил? Я запуталась совсем.

Если кто-то забыл, кому он еще не отослал блоки, и совсем не находит в ящике соответствующего сообщения, пишите, напомню.
мне напомни

Живчик

Well-known member
У меня меньше 16 :) все помнят про мой регулярно сломанный почтовый ящик и маякнуть в личку, чтоб караулила?
У меня появился шанс через 2-3 недели уехать надолго :) постараемся с Ная всех порадовать за это время

Алешечка

Мамашечка
у нас всего должно быть 24 квадратика?
Да, вместе с двумя своими. Тебе всего пришлют 22.

У меня только 16 пока, так что одеяло не могу пока
Тогда дошивай долги. :) И я буду.

Девочки, напомните, мне пожалуйста, кто от меня еще не получил?
Я получила. :)

Сейчас я навыбираю фотки того, что я получила от добрых людей.

все помнят про мой регулярно сломанный почтовый ящик и маякнуть в личку, чтоб караулила?
Ничего себе, впервые слышу. :)

Litasan

New member
через 2-3 недели уехать надолго
а.. везуха тебе :)

я отшиваю свой один должок и жду блоков, которые должны прийти мне, тк.к. пока одеяло не выкладыввется... а очень хочется успеть с Живчик посоветоваться. :)

Алешечка

Мамашечка
Это вот что у меня есть, спасибо вам! :)

Кажется, было что-то еще... Да, от алинкини. Странно, вроде, фотила.

Naya

ВолшебНая на всю голову
:))) весело тут у вас....
Адресок получила -- сюрпризом не было.

Девочки, напомните, мне пожалуйста, кто от меня еще не получил? Я запуталась совсем.
я получала :)
Мне осталось сделать или отдать этапы для Фостермамы, Моё имя Лита, Лёки, Стримлены и Алёшечки...

Алешечка

Мамашечка
Если кто уже все сшил, а еще не все получил, можно заняться изнаночной стороной. :)
Ватин иглопробивной (без швов) видела в ГУМе по 3 с чем-то. Но серый, как все нынешние ватины. Беленький никто не видел?

алинкини

New member
Живчик,с того, кто получает. Я сейчас забирала позже 7 дней, так с меня 1800 взяли за хранение.

streamlena

Member
Живчик, Наташенька, я очень постараюсь прислать тебе до твоего отъезда обещанные блоки! я не забыла о тебе!:flirt:

streamlena

Member
Живчик, вчера раскроила, сшила, сегодня тебе отправила:victory:, даже сфоткать успела)))

Живчик

Well-known member
streamlena, спасибо, жду и караулю :)
И я раскроила, а машина шить не хочет. Видать обижается, что редко к ней подхожу...

streamlena

Member
мой столетний Кайзер тоже с характером, но расстаться с ним не могу:secret:

Сверху