Осталось 2 штуки получить или больше? Очень интересно, что у вас получится. И у всех.Очень жду свои последние мельнички, и буду собирать одеяло.
Живчик, не стоит так переживать, ещё 4 человека не прислали.Skazka, эти последние мельнички мои, наверное.
ППКСВобще ж настроение у меня ниже плинтуса, из-за общего экон.состояния, когда не знаешь, за какие деньги работаешь, и за деньги ли? Я люблю свою работу всей душой и не знаю - буду работать дальше, точнее - буду ли работать дальше в этой стране? когда не видишь будущего и т.д. Это не крик души, это рёв раненого бизона, кот. бьют-бьют и никак добить не могут. Хочется какого-то позитива - а интереса к жизни нет. 4й кризис на моей памяти, я, наверное, устала от всей этой нестабильности, и не в этой теме надо писать. И, обычно, в такое время возрастает желание заняться колупательско-вышивательской работой, и тут же мысли - зачем?
Всех-всехмысленно обнимаю.
А я вот чего видела.
А земля в иллюминаторе видна?
Приходи, расскажу в картинках.Это ж по каким же местам боевой славы надо дефилировать!
О да, теперь я прямтебе теперь есть где кроить с комфортом
Приходи, расскажу в картинках
ППКС
приезжай в гости, будем друг друга поддерживать
(мельнички тебе сделаю, но не творится пока)
Skazka,прости, вот прямо сегодня и сделаю
есть пожелание по цвету?
у меня есть такая "Госшвеймашина" с паспортом родным, 1928 г. рожд.,А я вот чего видела.
Вариант "не понравиться" даже не рассматривается.Skazka, завтра высылаю ваши блоки Мне они поднимают настроение
А вот моя помощница переживает. Можно попросить вас если не понравиться честно признаться? Мы переделаем
О, так кто-то в соседних темках просил сшить покрышку на батут, может, это к вам? Я бы своей машине даже не подсовывала такое. Прошьет, но стучать будет...у меня есть такая "Госшвеймашина" с паспортом родным, 1928 г. рожд., работает, 7 слоёв джинса-кожи - только в путь.
Поздравляю!Я вобщем-то сообщить радостную новость: я получила ещё 2 блока от Живчика.
я шить не хочу, если надо прострочить - могу помочь, но чтоб целиком шить от начала до конца - душа не лежит.О, так кто-то в соседних темках просил сшить покрышку на батут, может, это к вам? Я бы своей машине даже не подсовывала такое. Прошьет, но стучать будет...
а чё, как жить? живём дальше, как жили.Skazka,если честно, то пока соображаю как жить в новых экономических условиях. Почти получается. Выяснила, что страшно выгодно нынче обедать в ресторане (у них цены не выросли). Это мое извращенное чувство юмора.
Да, я тоже так думаю.Надо сказать (это только по моим предположениям), что всё ещё только начинается
А мне недавно вспоминался то ли КВН старый, то ли что-то еще... Где помирающий старик собрал сыновей и попросил дать ему веник. Переломил пополам и сказал: "Хрен вам, а не наследство!"Почему-то мне вспомнилась притча про веник - по одной палочке сломать легко, а вот когда мы вместе - не сломаешь.
И мне.Мне другое противно
И это нужно.а то щас с шашкой наголо на баррикады пойду.
И сколько б туда одежды ни вывез, все равно хочется вывезти еще.сколько б на даче одеял не было - всегда не хватает.
а я коврики стала вязать... сколько б добра ненужного дома не лежало- все равно не хватаетИ сколько б туда одежды ни вывез, все равно хочется вывезти еще. А потом не носить.
улыбнулоА мне недавно вспоминался то ли КВН старый, то ли что-то еще... Где помирающий старик собрал сыновей и попросил дать ему веник. Переломил пополам и сказал: "Хрен вам, а не наследство!" Совсем не о том, конечно, но оптимистичненько.
не, я одежду на дачу не свожу, дача не наша - свекрови, да и засорять барахлом неохота. Я перерезаю на всякие пледики, х/б трикотажка - ветошь в машину, то, что можно носить - в приюты, остальное - на помойку.И сколько б туда одежды ни вывез, все равно хочется вывезти еще. А потом не носить.
а я коврики стала вязать... сколько б добра ненужного дома не лежало- все равно не хватает .. поеду на дачу майки резать....