Квилт-робин: попробуем?

Какие мотивы мы будем шить?

• Каждая делает один и тот же мотив и рассылает всем.

Голосов: 0 0.0%
  • Свой вариант, описание - сообщением в теме.

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .

Живчик

Well-known member
Вариант "не понравиться" даже не рассматривается. Всё нравится!

Ура! Господин назначил меня любимой женой!:yahoo: (это моя высшая радость)
Skazka, мне очень хотелось лично познакомиться, но все очень насыщенно. Надежду не теряю. Мы ведь будем продолжать, потому как

сколько б на даче одеял не было - всегда не хватает

И я обязательно напрошусь в гости :)

Девоньки, мне осталось додезайнерить один уже сшитый блок и отправляю последний этап. Отъезд откладывается на 2 недели еще, похоже. И если кто не успевает мне сшить, не волнуйтесь. Предлагаю на осень отложить, чтоб на почте не потерялось :)

Naya

ВолшебНая на всю голову
Живчик, Наташа, ура! Рада тебя видеть.

Skazka, мне очень хотелось лично познакомиться, но все очень насыщенно.
А какие у Skazka сказочные вышитые работы (на выставке как-то видела...)!!! Это что-то.

Живчик

Well-known member
Naya, где какая выставка?
Я не сомневаюсь, что все мы здесь очень творческие люди по многим направлениям :) Это ж как надо творчески успевать и жить, и шить одеялки, и детей растить и коврики даже вязать :)
А мои знакомые многие не понимают зачем этим заниматься, когда я блоки им показываю :) А мне кажется, что потому и улыбается каждый день, что одеялки и коврики есть и множество хороших людей в процессе приобретенных.

Naya

ВолшебНая на всю голову
и улыбается каждый день, что одеялки и коврики есть и множество хороших людей в процессе приобретенных.
плюс милльон и столько же бусек тебе в догонку))))))
Naya, где какая выставка?
Это давно было. Я как-то о ней в вышивальной темке писала.

Наташа, жду свидания с тобой ;)

Skazka

New member
Сообщение от Skazka
Вариант "не понравиться" даже не рассматривается. Всё нравится!
Ура! Господин назначил меня любимой женой! (это моя высшая радость)
Skazka, мне очень хотелось лично познакомиться, но все очень насыщенно. Надежду не теряю.

Всегда готова к знакомствам не в эфире :)

;5442163 написал(а):
А нам показать?
Это, если автор захочет))))
Naya, спасибо, ну прям засмущала (нужен краснеющий смайлик )
не скрываю, много есть в альбоме http://show.7ya.ru/private.aspx?login=gulchitay&RubrID=85026

Что-то молчат девочки, кот я отправляли блоки, неохота искать квиточки, может так отзовуться - дошли или нет?

Naya

ВолшебНая на всю голову
Ох, каких я только что волшебных, ярких, сочных и глаз радующих котиков получила!!!! Это нечто!!!!!!
Лёка, огромнейшее спасибо. Я в восторге.

Лена и Наташа выслала вам свои этапы почтой -- ждите. Из долгов осталось 2 человека. Надеюсь, что скоро и вас порадуем)))

nataluska

New member
Девочки, простите!!!! Времени крайне не хватает. Skazka огромное спасибо! Блоки просто супер.

Lёka

New member
Naya, очень рада, что понравились, надеюсь что и Наташа, Живчик, тоже таких получила, извините, что не в срок. У меня еще 3 долга - оочень стараюсь сделать побыстрей.

Живчик

Well-known member
nataluska,а мои дошли? Уже пару недель прошло...

Lёka, сегодня получила извещение :) Завтра заберу

Все, завтра отправляю последние блоки :) Да здравствует жизнь без творческих долгов!

Последнее редактирование:

nataluska

New member
Живчик,спасибо огромнейшее дошли!!!! Домики просто суперовые. Постараюсь в ближайшее время выложить

Живчик

Well-known member

Вот что имею на сегодняшний день, ночь, простите :) Называется "Зеленый уголок"
Ай, как не хватает тех двух, за которыми на почту не успела!

Смотрите, что я сегодня получила :)

Лена, такие позитивные котяшки! Спасибище! Такие аккуратные... Перехожу в разряд ценителей котиков. И отдельное спасибо от моей детоньки за конверт с пупырышками :)

Вот какую красоту уже имею

Последнее редактирование:

Naya

ВолшебНая на всю голову
Лена, такие позитивные котяшки! Спасибище! Такие аккуратные... Перехожу в разряд ценителей котиков. И отдельное спасибо от моей детоньки за конверт с пупырышками
Присоединяюсь!!!
Наташа, спасибо. Мне теперь своих фоткать не надо;): у нас с тобой братья-близнецы, разлучённые во младенчистве :)))

Litasan

New member
Вот что имею на сегодняшний день, ночь, простите
жалко, мои супер-пестрые блоки выбиваются..
о! увидела второй вариант- перь рядом с котами не выбиваются :)
красота у тебя получается!!!

Сверху