Квилт-робин: попробуем?

Какие мотивы мы будем шить?

• Каждая делает один и тот же мотив и рассылает всем.

Голосов: 0 0.0%
  • Свой вариант, описание - сообщением в теме.

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .

Litasan

New member
а мой сдал бел яз на 6-ку!!!
простите за офф... просто в этой школе ему больше 4-ки не ставили.
а написал диктант в рядах лучших 9 учеников, т.к. у остальных оценка ниже

сдадим экзамены, дошью свой последний долг

streamlena

Member
а у меня вообще прикол:crazy: я должна еще троим, двоим сшила, а третий, последний, ну никак(( , занести хочу уже все вместе, зараз. Прошу прощения у тех кто ждет. Пошла, попробую сваять....

Skazka

New member
Да здравствует жизнь без творческих долгов!

я пришла с фото, это блинчики от Живчик

а ещё сказать огромнное -огромное спасибо алинкини! сказать честно, я так обрадовалась полученным мельничкам
- было ощущение, что в меня какую-то силу вдохнули - вот фото:

и ещё я наткнулась на онлайнере (поверьте, совершенно случайно) на тему хэндмэйд, и вот, нахожу там отдекупаженный стульчик в морском стиле и ещё много-много всего, и чуть не упала со своего стула - я думаю, это не будет секретом, наам надо гордиться - это был стульчик алинкини!
Я к чему- у нас у каждого найдётся что показать, если есть альбомы в сети - пожалуйста, выкладывайте ссылки.
Страсть как люблю по таким альбомам ходить, это неисчерпаемые кладези идей и красот.

а ещё я дошила одеяло из покрывала:

а мой сдал бел яз на 6-ку!!!

Мое имя Lita, поздравляю! Бывает, что экз. оценки своих детей даются круче и жёстче, чем когда-то свои.

Алешечка

Мамашечка
а мой сдал бел яз на 6-ку!!! простите за офф... просто в этой школе ему больше 4-ки не ставили. а написал диктант в рядах лучших 9 учеников, т.к. у остальных оценка ниже
Поздравляю! :)

это не будет секретом, наам надо гордиться - это был стульчик алинкини!
Ура-ура! :clapping:
Хочу фото.

Litasan

New member
как мне этот запах бальзама "покатил", я даже передать не могу!
на здоровьце! им еще можно отгонять клещей и комаров... это вам для деревни, чтобы отдыхалось хорошо после трудов и экзаменов :)

Последнее редактирование:

алинкини

New member
Skazka,ой, спасибо, я рада, что понравились мельнички. Я все переживала, что накосячила с ними (Живчик в курсе)

это был стульчик алинкини
спасибо за похвалу, засмущали

Алешечка,фот в теме декупажной тут есть

Skazka

New member
Свитера! Вязаные, и что-то ещё, на днях постараюсь поискать, тогда ссылками забросаю :)))

streamlena

Member
а я вот какую красоту получила от Наташи Живчик. Наташенька, рыбки у тебя ну просто шедевральные))) спасибо!!!

Вложения

• IMG0190.jpg
    IMG0190.jpg
    116.1 KB · Просмотры: 30

Живчик

Well-known member
За рыбки спасибо: Дадада, которая сшивала то, что рассчитала Ная, водоросли -- Алешечкин труд, ну и идея из журнала Фостермамы. Я так, администратор и отправитель :) Но цветочный домик честно сама отработала

Живчик

Well-known member
Алешечка, ага :) Но живьем совсем здорово, по-моему. Может потому что творчество коллективное, как и наши одеялки :)

Naya

ВолшебНая на всю голову
За рыбки спасибо: Дадада, которая сшивала то, что рассчитала Ная, водоросли -- Алешечкин труд, ну и идея из журнала Фостермамы. Я так, администратор и отправитель
:))) Всё так сложно оказывается... Лена, спасибо за возможность увидеть конечный продукт ;). Надеюсь, что тут скоро появятся фотки ещё одного сумашедшего коллективного труда :)...

streamlena

Member
Девочки, спасибо вам ! Вы замечательные! Вы даже не представляете какое удовольствие я получаю от нашего проекта!
Живчик, Наташ, я когда смотрю на твой домик, мне все время кажется, что за ним тенистый сад))), так уютно...

Живчик

Well-known member
streamlena, богатое воображение и сад нарисует, и бассейн... :)
А покажите что получается. А то может я наивно полагаю, что мое одеялко самое красивое :)

алинкини

New member
Девочки, простите меня те, кому еще должна пока. Ну совсем-совсем заработалась (даже детке шорты некогда сшить)

Litasan

New member
Надеюсь, что тут скоро появятся фотки ещё одного сумашедшего коллективного труда
это про крейзики?
я их получила, но фото пока нет...
буду сама любоваться :)...

А покажите что получается. А то может я наивно полагаю, что мое одеялко самое красивое
у меня пока одеялко не складывается никак... хочется отделить крейзики от домиков и самолетиков... а может наоборот из перемешать стоит...
надо наверное фоткать разные варианты

streamlena

Member
Сегодня отправила свои последние долги! ура! Обрадую сразу троих: Настю Dadada, Lёку и Моё имя Lita. Ждите девочки!

Сверху