Квилт-робин: попробуем?

Какие мотивы мы будем шить?

• Каждая делает один и тот же мотив и рассылает всем.

Голосов: 0 0.0%
  • Свой вариант, описание - сообщением в теме.

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .

streamlena

Member
Dadada, между прочим, вчера я была в Минске, мы с Настей вам звонили, я хотела лично блоки передать, но сказали вы сбежали из роддома))), а ехать к вам было далеко...увы.

Dadada

New member
я не сбежала, меня выгнали :) сказали: гуляй еще две недели.
хорошо, что не поехали, мы на даче были.
когда-нибудь обязательно увидимся, а вообще, по почте я тоже люблю получать.

Живчик

Well-known member
Дамы-рукодельницы, я завтра планирую уехать, минимум недели на две. Кто еще хотел меня порадовать, не шлите до осени, пожалуйста. Крайне обидно будет потерять бесценные творения. Или предварительно позвоните мне (телефон знают Алешечка, и Ная, не хочется сюда писать), что-нибудь придумаем, муж будет в Минске. Всем счастливо оставаться, творческих дней и радостных событий :)

Litasan

New member
девчата.ю посоветуйте.
нужно одеялко 110 на 140 см. Детское.
какого р-ра блоки шить? чтобы в размер попасть? по 10 см? тогда какой рисунок, чтобы не мелко совсем?

П.С. получила красивые блоки :) , как у Наташи Живчик в уголках :) Спасибо.

сложили с сыном одеялко. 6 блоков не хватает еще, но уже складывается что-то яркое и красивое :)

Litasan

New member
нет, но мне рисунок попроще хочется, потому как времени- неделя.... а я еще не начала :(
ткань одна (обратная сторона одеяла) цветная- крупные квадраты -фон и сакура , и куски однотонной ... однотонными хотела обычные квадраты из треугольников

Dadada

New member
а я сегодня получила блоки от стримлены. очень понравились!

они очень ровные и аккуратные. это я криво сфотила. прости, Лена:blush1::blush1:
перефотивать нету сил....

Живчик

Well-known member
streamlena, шикарные блоки! Меня этот котик навел на мысль, что можно и свинок шить :)

streamlena

Member
Lёka, отзовитесь! Получили ли вы мои блоки? я беспокоюсь, потому что уже неделю как отправила...

Litasan

New member
Девочки, сшила я свое одеяло (не тематическое, а детское).. 2 слоя синтепона 200 (наверное погорячилась с толщиной, но днло сделано)...
теперь вопрос- как простегать?
пробовала на машинке- спец лапки нет, а без спец стежки то мелкие то крупные- зависит от того, как тяну.
вручную? уже готова и вручную. Просто мелкими стежками?

а можно просто защипами сделать? точечно по всему полотнищу пройтись с шагом см 20-30?

А может у нас ателье есть, которые возьмутся за это дело?

Lёka

New member
streamlena, я получила извещение - пока не успеваю дойти до почты, оочень хочу получить, но пока дети не на даче...сразу же отпишусь!

Сверху