Квилт-робин: попробуем?

Какие мотивы мы будем шить?

• Каждая делает один и тот же мотив и рассылает всем.

Голосов: 0 0.0%
  • Свой вариант, описание - сообщением в теме.

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .

henny

Галина
девочки - какую красоту вы творите!! :give_heart:
а теперь немного не в тему - нуждаюсь в кусочках ткани - трикотаж, вельвет, ткани с мелким принтом и разные другие - размером примерно 20*30, можно чуть больше-меньше. для кукольной одежды. может у вас есть в дар или за небольшие деньги. либо вы в курсе, где их можно взять? походы по близлежащим швейным ателье/магазинам ничего не дали..

Litasan

New member
Да, я видела квилт, простеганый вручную некрупным сметочным стежком. Он же шов вперед иголку
спасибо, дорогая. Я не стала себя мучать. Решила, что одеяло в подарок :) а дареному коню в зубы не смотрят.
простегала / наметала квадратами 10*10, потом под лапку и прострочила. по ширине 1 метр одеяла сдвиг ткани в конце мм 7 получился. терпимо. при чем строчила только поперек, вдоль уже не рискнула- получился такой конкретный пуховичок :).
сын старший тут же затребовал себе такое же, но побольше :)

вот дошью последний блок (долг), возьмусь за наше одеяло. только пока не знаю как.... как Дадада предлагает (каждым квадратиком отдельно - скорее покрывало получится, или как одеяло делать- стегать все сразу.

кто как планирует сделать?

Dadada

New member
привет! я вернулась! только сегодня из роддома. думаю, скоро возьмусь дошивать покрывало. правда, машинку мне еще не настроили :(

Litasan

New member
имена какие красивые у детей!!!
поздравляю с приездом домой!

Naya

ВолшебНая на всю голову
Dadada, Настя, от всей души поздравляю! Златке расти здоровенькой, спокойной и красавицей.
только сегодня из роддома. думаю, скоро возьмусь дошивать покрывало. правда, машинку мне еще не настроили
Вот это тяга к творчеству!!!

Litasan

New member
отшила последние блоки... осталось до почты дойти

Мне случайно никто блоки в недавнее время не отправлял? мне чтобы по много раз не ходить, я б сразу забрала и отправила. :)

Вот такое одеялко у меня получится для детворы...
как мне нравится, крейзики и что-то подобное, без правил, ярко и пестро...
чисто по деревенски- что есть, то и вшиваю :)

Вложения

• 1106300010.JPG
    1106300010.JPG
    131.8 KB · Просмотры: 35
Последнее редактирование:

streamlena

Member
Показываю замечательные блоки от Naya! Получила я их уже давно, но все никак не могла найти время их сфотать и показать:blush1:. Самолет для моего парня и домик посреди морских просторов)))

Вложения

• IMG0203.jpg
    IMG0203.jpg
    63.5 KB · Просмотры: 25

Litasan

New member
Последние блоки отправила. В Барановичи ;)

Даже взгрустнулось немного... столько еще обрезков, столько еще не попробовыла...
Спасибо, девчата за понимание :) (особенно первые мои получатели)... это были мои первые в жизни классические блоки квилта. Училась я на Вас.
теперь в задумаках много чего... мечтаю :angel:

Lёka

New member
Настенька! Поздравляю с рождением доченьки! Здоровья вам и всего-всего!

Сверху