Лена, гЫде нестыковочки? Я ничего нестыковочного не вижу, даже если пристально буду смотреть - тоже не увижуSkazka, дорогая, неужто понравилось? там...это...нестыковочки есть, уж простите великодушно. Но я очень-очень-очень рада, что пришлось по вкусу!
Лена, руки отобьёшь?...Я получила самолетики и звезду.
признавайтесь, кто делал?
Я кроила, Живчик сшивала... Звезда, конечно, у нас немного психоделическая вышл, но уж очень она вдохновенная и от всей души...
Не джавы, а дежавю.Алешечка,а кинь мне ссылку на прогу эту для джавы текстов,пожалуйста, я забыла как она называется, не могу найти.
Звезда, конечно, у нас немного психоделическая вышл, но уж очень она вдохновенная и от всей души...
Это да
мне очень понравилось, особенно самолет
Самолет меня совсем в астрал вывел: радовалась как ребенок от вида одного. Он такой... шикарный самолет, короче.
Лена, можешь общественности фото предъявить?
streamlena
Member
алинкини,общественность просит фото....
Дорогие коллеги по квилтингу!
))
Объявляю 6 этап.
Скоро наступит новый год, придет Рождество. Давайте сделаем к этим праздникам несколько подарков:
Первый подарок будет работникам почты. Мы не будем напрягать их этим этапом.
Второй подарок будет тем, кому мы еще не успели дошить и отправить какие-то из предыдущих 5 этапов, потому что мы дошьем и отправим, а еще лучше - отдадим, кому сможем, лично.
И третий подарок мы сделаем самым близким для нас людям, без которых мы бы просто не могли поучаствовать в квилт-робине, наши семьи бы не насладились шумом швейных машинок, и никто не получил бы никаких результатов. Мы сошьем 2 блока 6 этапа каждая для себя-любимой.
)) Только чур не филонить. 
А через 3 недели ждите адресов для 7 этапа.
Объявляю 6 этап.
Скоро наступит новый год, придет Рождество. Давайте сделаем к этим праздникам несколько подарков:
Первый подарок будет работникам почты. Мы не будем напрягать их этим этапом.
Второй подарок будет тем, кому мы еще не успели дошить и отправить какие-то из предыдущих 5 этапов, потому что мы дошьем и отправим, а еще лучше - отдадим, кому сможем, лично.
И третий подарок мы сделаем самым близким для нас людям, без которых мы бы просто не могли поучаствовать в квилт-робине, наши семьи бы не насладились шумом швейных машинок, и никто не получил бы никаких результатов. Мы сошьем 2 блока 6 этапа каждая для себя-любимой.
А через 3 недели ждите адресов для 7 этапа.
Девочки, а у меня опять обломчик. 1-й этап ко мне опять вернулся. И кто-же это опять таки почту не проверяет?????? А??? (Я то знаю кто....) Что делать-то будем??? Думаю, что этому человечку я вышлю, чуть позже. Наверное звёзды не так стали.
http://puzyaka.ru/metric2/m42337.gif
http://puzyaka.ru/metric2/m42337.gif
это я получила самолетик и звездуЯ получила самолетики и звезду.
признавайтесь, кто делал?
и я знаю от кого
Я перееду и к НГ сделаю подарок очереднику... а себе подарки я уже нашила (Сказке преведВторой подарок будет тем, кому мы еще не успели дошить и отправить какие-то из предыдущих 5 этапов
Алешечка, так здорово придумали!!! Я в восхищении.Дорогие коллеги по квилтингу!
Объявляю 6 этап.
и я знаю)))и я знаю от кого
streamlena
Member
MamaMia,ну вы приколистка!!! Одело получится у каждого участника)))) Завершим к сентябрю.
Мне.И кому достанется это чудо-одеяло?
streamlena
Member
Алешечка,
, молодец, не растерялась!
Поделиться: