Девочки, я разослала последний 12 этап.
Если кто-то уже отдал эти блоки, можно смело собирать свое одеяло и показывать нам красоту. Если кто-то не сшил еще предыдущие этапы, самое время этим заниматься. На последний этап срок - месяц, надеюсь, что грядущие праздники, посевная и хорошая погода не помешают нам окончить начатое.
Всем желаю вдохновения (и приезда Живчик
)) ).
Всем желаю вдохновения (и приезда Живчик
Всем желаю вдохновения (и приезда Живчик ).
Я ассоциируюсь с вдохновением! Господин назначил меня любимой женой!
"И настроение улучшилось" (с)
Алешечка,у нас всего должно быть 24 квадратика?
У меня только 16 пока, так что одеяло не могу пока
Девочки, напомните, мне пожалуйста, кто от меня еще не получил? Я запуталась совсем.
У меня только 16 пока, так что одеяло не могу пока
Девочки, напомните, мне пожалуйста, кто от меня еще не получил? Я запуталась совсем.
мне напомниЕсли кто-то забыл, кому он еще не отослал блоки, и совсем не находит в ящике соответствующего сообщения, пишите, напомню.
Да, вместе с двумя своими. Тебе всего пришлют 22.у нас всего должно быть 24 квадратика?
Тогда дошивай долги.У меня только 16 пока, так что одеяло не могу пока
Я получила.Девочки, напомните, мне пожалуйста, кто от меня еще не получил?
Сейчас я навыбираю фотки того, что я получила от добрых людей.
Ничего себе, впервые слышу.все помнят про мой регулярно сломанный почтовый ящик и маякнуть в личку, чтоб караулила?
а.. везуха тебечерез 2-3 недели уехать надолго
я отшиваю свой один должок и жду блоков, которые должны прийти мне, тк.к. пока одеяло не выкладыввется... а очень хочется успеть с Живчик посоветоваться.
За хранение больше 7 дней на почте сейчас денюжку берут !У меня появился шанс через 2-3 недели уехать надолго
Адресок получила -- сюрпризом не было.
я получалаДевочки, напомните, мне пожалуйста, кто от меня еще не получил? Я запуталась совсем.
Мне осталось сделать или отдать этапы для Фостермамы, Моё имя Лита, Лёки, Стримлены и Алёшечки...
За хранение больше 7 дней на почте сейчас денюжку берут !
С кого? Я извещений не видела. Потому и прошу, кто отсылает, маякните в личку, пожалуйста.
streamlena
Member
Живчик, Наташенька, я очень постараюсь прислать тебе до твоего отъезда обещанные блоки! я не забыла о тебе!:flirt:
streamlena
Member
Живчик, вчера раскроила, сшила, сегодня тебе отправила:victory:, даже сфоткать успела)))
streamlena
Member
мой столетний Кайзер тоже с характером, но расстаться с ним не могу:secret:
мой столетний Кайзер
да это просто антиквариат и реликвия семейная
Поделиться: