streamlena
Member
Dadada, между прочим, вчера я была в Минске, мы с Настей вам звонили, я хотела лично блоки передать, но сказали вы сбежали из роддома))), а ехать к вам было далеко...увы.
Куда? А еще не родили? :blink:но сказали вы сбежали из роддома)))
streamlena
Member
ага, и я.)))а вообще, по почте я тоже люблю получать.
Дамы-рукодельницы, я завтра планирую уехать, минимум недели на две. Кто еще хотел меня порадовать, не шлите до осени, пожалуйста. Крайне обидно будет потерять бесценные творения. Или предварительно позвоните мне (телефон знают Алешечка, и Ная, не хочется сюда писать), что-нибудь придумаем, муж будет в Минске. Всем счастливо оставаться, творческих дней и радостных событий 
девчата.ю посоветуйте.
нужно одеялко 110 на 140 см. Детское.
какого р-ра блоки шить? чтобы в размер попасть? по 10 см? тогда какой рисунок, чтобы не мелко совсем?
П.С. получила красивые блоки
, как у Наташи Живчик в уголках
Спасибо.
сложили с сыном одеялко. 6 блоков не хватает еще, но уже складывается что-то яркое и красивое
нужно одеялко 110 на 140 см. Детское.
какого р-ра блоки шить? чтобы в размер попасть? по 10 см? тогда какой рисунок, чтобы не мелко совсем?
П.С. получила красивые блоки
сложили с сыном одеялко. 6 блоков не хватает еще, но уже складывается что-то яркое и красивое
streamlena
Member
Dadada, Настя, оставила мордочку котика на твоё усмотрение)))
streamlena
Member
Lёka, отзовитесь! Получили ли вы мои блоки? я беспокоюсь, потому что уже неделю как отправила...
Девочки, сшила я свое одеяло (не тематическое, а детское).. 2 слоя синтепона 200 (наверное погорячилась с толщиной, но днло сделано)...
теперь вопрос- как простегать?
пробовала на машинке- спец лапки нет, а без спец стежки то мелкие то крупные- зависит от того, как тяну.
вручную? уже готова и вручную. Просто мелкими стежками?
а можно просто защипами сделать? точечно по всему полотнищу пройтись с шагом см 20-30?
А может у нас ателье есть, которые возьмутся за это дело?
теперь вопрос- как простегать?
пробовала на машинке- спец лапки нет, а без спец стежки то мелкие то крупные- зависит от того, как тяну.
вручную? уже готова и вручную. Просто мелкими стежками?
а можно просто защипами сделать? точечно по всему полотнищу пройтись с шагом см 20-30?
А может у нас ателье есть, которые возьмутся за это дело?
Да, я видела квилт, простеганый вручную некрупным сметочным стежком. Он же шов вперед иголку.вручную? уже готова и вручную. Просто мелкими стежками?
streamlena
Member
Lёka, ничего страшного, главное что дошло)
Поделиться: