Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, Людапятый (и шестой, да, Naya ?)
Это ты себе такую тему хочешь или для всех? А сама картинка где берётся? Придумывается или есть специальные схемки как для вышивки? Если есть схемки, то где их можно увидеть?Предлагаю: пейзажи и дома - или цветы.
А не большая? Хотя я в этом ничего не понимаю...Размер квадрата - картинки - 30x30,
Верно говоришьКоличество надо рассчитывать, когда будет видно количество (окончательное) участников
И размеры квадратов, наверное, тоже.Количество надо рассчитывать, когда будет видно количество (окончательное) участников - подождем еще неделю?
по мне, лучше что-нить одно (канешнА хбО тканях. Что использовать будем: потолще, потоньше, х/б, синтетика, все вперемежку?
Это ВТО ткани, направленное на усадку ее до того, как мы сшили вещь.что такое декатировать?
Голос учтен, ждем еще высказываний.по мне, лучше что-нить одно (канешнА хб
Думаю, мы по возможности так и будем делать.встречаться и передавать лично. Гораздо удобнее так.
Гуглим "Скачать djvu reader".Скачала архив книги, не знаю в какой программе открыть.