Возле имени Алешечка находишь маленький беленький треугольничек, жмёшь, выплывает окошко, там второй строчкой будет написано "послать личное сообщене для...", нажимаешь, а дальше разберёшьсяДа, я еще и по общению в форумах полный ноль. Так, что объясните куда адрес-то слать или на форуме выкладывать???????
fostermama, кокетничаешь? Я видела чудные одеялка у твоих деток.Меня точно не останется
streamlena
Member
nataluska, я смотрю ты тут уже освоилась? ))))) это хорошо! у нас тут здорово, правда, девочки?
ага, и мне тоже так жеМожет, все таки не все яркое? Мне все подойдет, но на мой вкус, много яркого некрасиво
все, ушла выбирать лоскуточки
Я так поняла, что если у кого-то есть особые пожелания, то стараемся по возможности учитывать, если челове сам не знает чего хочет или ему не принципиально что, то -- сюрприз.Девочки уточните, что решили по поводу мотивов? вместе с адресом будут пояснения по пожеланиям, или слать полный сюрприз?
Может, все таки не все яркое? Мне все подойдет, но на мой вкус, много яркого некрасиво
Учту обязательно.
Да.2 мотива одному человеку?
я бы с радостью! Но я сейчас взяла тайм-аут от квилтов, крестиком вышиваю))) Мне надо метр на 60 картинку вышить как-то быстренько так))), а с двумя детками не особо получается.ну вот нет бы с нами, а? Нам двенадцатого человека для ровного счета не хватает.
А, ну вот и 12ый нашелся))) Будет у вас теперь 12 разгневанных квилтеров)))
Все можно....А я обычно очень яркое делаю, с максимальным количеством цветов. Это нельзя?
мне можно все
даже 1 см желтого или оранжевого и я буду счастлива
Ясненько. Мне дилетанту, еслис кучочков и красиво, то всё правильно. Но, видно, тут "придётся поработать над техникой"Это не технично сделано, обметан каждый кусок и сшито "встык" зигзагом. Это неправильно Цель была просто другая - чтобы выглядело весело. Так куда уж веселее - где не состыковывалось, пришивала кусок атласной ленточки и.т.п.
Сейчас, думаю, так не пойдет. В прошлую пятницу-субботу купила на Даумана чудесную книжечку про первые шаги в пэчворк-квилтинге. Посмотрела - и поняла, что это принципиально новая для меня деятельность
Поделиться: